Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
shadow
 |
Песня, которая вас удивила Предлагаю тему :
Какая из песен Мадонны вас больше всего удивила?
Возможно, вам кажется, что она не похожа на другие, она выделяется чем-то особенным либо вы просто не ожидали от Мадонны такой песни.
Можно одну песню со всего ее творчества, а можно по одной хоть с каждого альбома.
 |
|
05.05.07, 20:37 |
|
shadow
 |
Лично мне нравится из последнего альбома Forbidden Love - я ощущаю особенную чувственную энергетику и романтику песни, а также
Like It Or Not, которая вызывает у меня приземленные чувства, как будто я в кабарет-баре, где как раз Мадонна выступает со стулом, как на концерте.
В песни есть немного чувства шансона, реальности, неподдельности и честности, но одновременно немного агрессивности и феминизма. Обожаю эти две песни!
 |
|
05.05.07, 20:40 |
|
Archie
 |
Меня очень удивила песня Hung up когда я ее впервые услышалБ Это была вроде еще демо версия без аббовской темы... Я подумал неужели Мадонна выпустит такое полное .Г. синглом?  |
|
05.05.07, 20:40 |
|
shadow
 |
Archie:
Меня очень удивила песня Hung up когда я ее впервые услышалБ Это была вроде еще демо версия без аббовской темы... Я подумал неужели Мадонна выпустит такое полное .Г. синглом?
|
прикольно.
а я ни разу не слышал такой демо версии. у тебя нет?
Кстати, Hung Up меня тоже удивила! Первая песня, с которой я подсел на Мадонну уже на 100%! СУПЕР песня!  |
|
05.05.07, 20:42 |
|
|
05.05.07, 20:49 |
|
|
05.05.07, 21:03 |
|
Isaac
 |
Больше всего меня удивила песня Paradise (Not For Me). не могу объяснить чем. но мне всегда казалось, что это не она поёт! |
|
05.05.07, 21:23 |
|
shadow
 |
Isaac:
Больше всего меня удивила песня Paradise (Not For Me). не могу объяснить чем. но мне всегда казалось, что это не она поёт!
|
да, в туре особенно Paradise (Not For Me) люблю
еще Drowned World/Substitute For Love |
|
05.05.07, 21:39 |
|
dimagog
 |
Меня тоже оооооооочень удивила Hung Up, когда я её впервые услышал... У меня появились те же мысли: неужели Ма опустилась до такой степени, творчески истощилась, что использует чьи-то чужие сэмплы?.. Неужели не смогла придумать что-то новое? А потом, прослушав несколько раз, понял, какой это хит... Помню, у меня даже мурашки по спине бегали, когда я заслушивал "до дыр" этот трек. Это даже было похоже на какой-то "звуковой оргазм", если можно так выразиться. |
|
05.05.07, 22:01 |
|
Satine
 |
shadow, прости, но это дуэт с Бритни  |
|
05.05.07, 22:14 |
|
shadow
 |
Satine:
shadow, прости, но это дуэт с Бритни
|
почему прости? что здесь такого!
Я так понимаю прости обозначает то,что твой выбор основан на НЕГАТИВНОЙ оценке,правильно?
А может что-то приятное!?
Пам-пам-пам  |
|
05.05.07, 22:24 |
|
WiseLong
 |
shadow:
Archie:
Меня очень удивила песня Hung up когда я ее впервые услышалБ Это была вроде еще демо версия без аббовской темы... Я подумал неужели Мадонна выпустит такое полное .Г. синглом?
|
а я ни разу не слышал такой демо версии. у тебя нет?
|
Я тоже ни разу не слышал этой версии...  |
|
05.05.07, 22:51 |
|
Satine
 |
shadow:
Satine:
|
Я так понимаю прости обозначает то,что твой выбор основан на НЕГАТИВНОЙ оценке,правильно?
Пам-пам-пам
|
потому что ты ее любишь, а мне на нее просто по барабану(если не хуже).
и дуэт Ма с Бритни считаю самым худшим, что я слышала от Мадонны. песня никакая.все имхо, естественно. |
|
05.05.07, 22:58 |
|
l'autre
 |
хорошая тема. Меня удивила (поразила) La Isla Bonita, когда ещё не увлекался Мадонной, всё думал кто же поёт эту божественную песню, who's that girl (в смысле кто песню поёт).
X-Static Process единственная нверное баллада Мадонны которая у меня вызывает бурю эмоций! Не понимаю, почему большинство дейстительно хороших песен не выпускали на синглах, всегда почему то выпускают средненькое... |
|
06.05.07, 12:16 |
|
Ольга
 |
shadow:
.. а также
Like It Or Not, которая вызывает у меня приземленные чувства, как будто я в кабарет-баре, где как раз Мадонна выступает со стулом, как на концерте...
|
А мне почему-то на эту песню представляется М. в образе мушкетёрши!  |
|
06.05.07, 13:57 |
|
®eal Google Bot
 |
Isaac:
Больше всего меня удивила песня Paradise (Not For Me). не могу объяснить чем.
|
Неудивительно (каламбур), ведь она записывалась не для альбома Мадонны Я бы даже не назвал её песней - так, инструментальная композиция с добавленным вокалом. |
|
06.05.07, 14:28 |
|
Dusseldorf
 |
Удивляет конечно все но наиболее меня удивили следующие произведения:
Shanti/Ashtangi - все-таки эта классная песня на санскрите очень необычна, во всяком случае для меня, и удивительно, что она попала в альбом, а не как Сyberraga, которя тоже очень своеобразна.
I'm so Stupid - не у всякого исполнителя может быть столько самоиронии в текстах.
Push - очень удивила, вообще балдежная песня
The Beast Within - цитаты из Откровения Иоанна Богослова - это сильно. |
|
06.05.07, 14:32 |
|
Isaac
 |
®eal Golden Boy:
Isaac:
Больше всего меня удивила песня Paradise (Not For Me). не могу объяснить чем.
|
Неудивительно (каламбур), ведь она записывалась не для альбома Мадонны Я бы даже не назвал её песней - так, инструментальная композиция с добавленным вокалом.
|
Я и не знал! А для кого она записывалась? |
|
06.05.07, 15:05 |
|
®eal Google Bot
 |
Isaac:
Я и не знал! А для кого она записывалась?
|
Mirwais записывал для своего альбома Production, на котором она и вышла в мае 2000-го в Европе (в Штатах только в феврале 2001-го). Уже потом песню было решено включить и в Мадоннин Music.
P.S. Из перечисленных здесь ремиксов на Paradise есть у кого-нибудь хоть один? Если есть - выложите, пожалуйста, в «Мультимедии». |
|
06.05.07, 16:17 |
|
Evita 2007
 |
Satine:
shadow:
Satine:
|
Пам-пам-пам
|
и дуэт Ма с Бритни считаю самым худшим, что я слышала от Мадонны. песня никакая.все имхо, естественно.
|
А я, считаю, что дуэт, наоборот самый сЭксуальный!!!!!! ИМХО....Мадонна -Бритни!!!! Две успешные женщины - обе сЭксуальные, востребованные, желанные!!!! Ну что , ещё надо? Насколько я знаю, от обеих в восторге!!!!!!!!!!! |
|
06.05.07, 16:19 |
|
XXL
 |
ray of light, paradise, impressive instant, mer girl, has to be, bedtime story, skin....
все эти трэки удивили меня в своё время оригинальностью и до сих пор остаются одними из самых имнтересных в её творчестве.... |
|
06.05.07, 16:19 |
|
shadow
 |
Evita 2007:
Satine:
shadow:
Satine:
|
Пам-пам-пам
|
и дуэт Ма с Бритни считаю самым худшим, что я слышала от Мадонны. песня никакая.все имхо, естественно.
|
А я, считаю, что дуэт, наоборот самый сЭксуальный!!!!!! ИМХО....Мадонна -Бритни!!!! Две успешные женщины - обе сЭксуальные, востребованные, желанные!!!! Ну что , ещё надо? Насколько я знаю, от обеих в восторге!!!!!!!!!!!
|
вот так  |
|
06.05.07, 20:03 |
|
shadow
 |
меня удивил стиль
1 Nothing Fails/ 2 Intervention/3 Mother and Father/4 X-Static Process/ 5 Easy Ride!
СУПЕР ПЕСНИ! А 1,3,4 - вообще улетные  |
|
06.05.07, 22:28 |
|
More
 |
Меня удивила песня с альбома Like a Prayer. Не помню как называется , с различными воплями. Она меня настолько удивила, что больше я ее не слушаю!
Ну а в положительном плане Drowned World, такая искренняя и откровенная.
Еще Oh Father. Меня удивила не сама песня, сколько то, что Мад как бы адресовала ее отцу, не побоясь его реакции... |
|
07.05.07, 10:30 |
|
Small Mean Dwarf
 |
Меня удивила Die Another Day, не думала, что она так засядет в тот период не тока у меня, но и у всех.
The Power Of Goodbye и Tme Stood Still, Rain поразили своей мелодичностью и голосом М, а еще Like A Virgin в момент промо American Life во Франции и во время Confessions Tour.
Поразила до глубины души Express Yourself, Don't Stop и с RITа Deeper and Deeper
А все остальное так по мелочи... |
|
07.05.07, 11:32 |
|
1, 2 След.