Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
truckdriver
|
Алла Бориcовна Пугачёва Обсуждать Аллу Борисовну Пугачёву и её многочисленных клонов разрешается только в этой теме. Уводить разговоры во флуд об Алле Борисовне и задавать ей личные вопросы во всех других темах форума Madonna.com.ru КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Нарушители будут забанены.
Самой Алле Борисовне разрешается рассказывать о себе, отвечать на личные вопросы и поправлять причёску только в этой теме!
Администрация. |
|
21.03.08, 13:42 |
|
Small Mean Dwarf
|
Валяюсь под столом
Я вообще УВАЖАЮ енту женщину!!! Молодца |
|
21.03.08, 13:53 |
|
Алла Пугачева
|
Спасибо за честь Примадонне |
|
21.03.08, 15:28 |
|
Алла Пугачева
|
Я - Алла |
|
21.03.08, 15:28 |
|
Archie
|
Нравиться более менее только раннее... На покой надо было уйти еще лет 20 назад... Сейчас благодаря ее тупым песням происходит просто деградирование общества...Благодаря ее внешнему виду устанoвился стандарт красоты женщины в России ... а благодаря хабальству стандарт общения. Особенно среди геев, так как все таки она являеться наверное главной гей иконой в России |
|
21.03.08, 15:29 |
|
Алла Пугачева
|
Archie:
Нравиться более менее только раннее... На покой надо было уйти еще лет 20 назад... Сейчас благодаря ее тупым песням происходит просто деградирование общества...Благодаря ее внешнему виду устанавился стандарт красоты женщины в России ... а благодаря хабальству стандарт общения. Особенно среди геев, так как все таки она являеться наверное главной гей иконой в России
|
сколько грязных и ничтожных слов |
|
21.03.08, 15:53 |
|
l'autre
|
Алла Пугачева:
Archie:
Нравиться более менее только раннее... На покой надо было уйти еще лет 20 назад... Сейчас благодаря ее тупым песням происходит просто деградирование общества...Благодаря ее внешнему виду устанавился стандарт красоты женщины в России ... а благодаря хабальству стандарт общения. Особенно среди геев, так как все таки она являеться наверное главной гей иконой в России
|
сколько грязных и ничтожных слов
|
Я с вами согласен. |
|
21.03.08, 16:45 |
|
l'autre
|
Не думаю, что благодаря её песен происходит деградирование. Например, какие это песни Пугачевой повлияли на деградацию??? И как это уйти 20 лет назад? По-видимому, вы мало, что знаете о творчестве Аллы Борисовны. ППЦ!! Уйти 20 лет назад!!!
P.S. По-моему, сейчас главная гей икона это Сергей Зверев, а не Алла Пугачева. |
|
21.03.08, 16:46 |
|
Алла Пугачева
|
Human_Nature:
Не думаю, что благодаря её песен происходит деградирование. Например, какие это песни Пугачевой повлияли на деградацию??? И как это уйти 20 лет назад? По-видимому, вы мало, что знаете о творчестве Аллы Борисовны. ППЦ!! Уйти 20 лет назад!!!
P.S. По-моему, сейчас главная гей икона это Сергей Зверев, а не Алла Пугачева.
|
Настоящий мужчина |
|
21.03.08, 17:10 |
|
truckdriver
|
Алла Пугачева:
Human_Nature:
|
Настоящий мужчина
|
В отличии от вас. |
|
21.03.08, 17:11 |
|
Алла Пугачева
|
truckdriver:
Алла Пугачева:
Human_Nature:
|
Настоящий мужчина
|
В отличии от вас.
|
Я настоящая женщина. А мой заступник Human_Nature |
|
21.03.08, 17:14 |
|
truckdriver
|
Алла Пугачева:
Я настоящая женщина. А мой заступник Human_Nature
|
Настоящая женщина? Не смешите народ. Короче...
©:
"Отелло выходит на сцену и говорит: "Так что же с тобой делать, Дездемона?"
|
Сообщаю всем, кого интересовала личность нашей уважаемой АБП. Итак...
©:
"Под маской овцы таился лев. Я по-соседски пришел проведать..."
|
Алла Борисовна это второе "я" пользователя муж Госпожи Ирины. И теперь...
©:
"По правилам аукционного торга, лицо..."
|
Алла Борисовна удалена с форума. |
|
21.03.08, 17:28 |
|
Sweet Boy
|
На самом деле для меня символ 90-ых это практически Алла Борисовна Пугачева......Примадонна,В Петербурге сегодня дожди,Позови меня с собой и т.д....так что ей респект! |
|
21.03.08, 17:29 |
|
Алла Пугачёва
|
truckdriver:
Алла Пугачева:
Я настоящая женщина. А мой заступник Human_Nature
|
Настоящая женщина? Не смешите народ. Короче...
©:
"Отелло выходит на сцену и говорит: "Так что же с тобой делать, Дездемона?"
|
Сообщаю всем, кого интересовала личность нашей уважаемой АБП. Итак...
©:
"Под маской овцы таился лев. Я по-соседски пришел проведать..."
|
Алла Борисовна это второе "я" пользователя муж Госпожи Ирины. И теперь...
©:
"По правилам аукционного торга, лицо..."
|
Алла Борисовна удалена с форума.
|
Переименуйте меня в Аллу Борисовну и я буду одна |
|
21.03.08, 17:38 |
|
Udo
|
муж Госпожи Ирины:
Переименуйте меня в Аллу Борисовну и я буду одна
|
Как же одна? Нашелся Вам защитник- Human_Nature. А где моя подрУжка Тина, кто-нибУдь знает? |
|
21.03.08, 18:38 |
|
dimagog
|
Udo:
муж Госпожи Ирины:
Переименуйте меня в Аллу Борисовну и я буду одна
|
Как же одна? Нашелся Вам защитник- Human_Nature. А где моя подрУжка Тина, кто-нибУдь знает?
|
а где allah?.. я скучаю... |
|
21.03.08, 18:43 |
|
|
21.03.08, 18:47 |
|
Алла Пугачёва
|
дальнобойщик, поменяйте мне логин на Аллу Пугачеву, пожалуйста |
|
21.03.08, 18:53 |
|
Алла Пугачёва
|
Я хочу быть волосатой женщиной, чем лысым мужчиной |
|
21.03.08, 18:54 |
|
Nameless
|
Может просто поменять userpic? |
|
21.03.08, 19:05 |
|
Archie
|
Human_Nature:
|
Песни За столиком в какой то там кафешке или Будь или не будть и прочая лабуда ... разве это нормальные песни?Тупизм который жрет народ ... Единственное что мне понравилось за последнее время ,это видео и песня "Bсе ушли в осень"... просто не ожидал от нее...
А Алла на вечно останеться гей иконой, особенно для тех кто на ней вырос, сейчас этому поколению лет по 30-40 наверное... А Зверев это приходящее и уходящее ...
Все равно надо было давно уйти... Хотя кушать то хочеться, но в таком случае на чем нибуть другом бы зарабатывала ,чем позорила свое имя ... |
|
21.03.08, 19:29 |
|
neo-vfc
|
Хочу заявить что я тоже Алла. |
|
21.03.08, 20:39 |
|
l'autre
|
По-моему, кто-то сошёл с ума... |