Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
dimagog
|
Глянец Хотелось бы узнать, какие печатные издания мы любим пролистать на досуге. И любим ли вообще? Конкретнее - чему отдаёте предпочтение, когда подаёте свою денюжку продавщице в газетном киоске?
И ещё: выскажите свои мнения насчёт современного рынка СМИ и печатной продукции. В чём преимущества, недостатки? Приоритеты и возможности развития?
---
От себя: в последнее время читаю только Esquire и Rolling Stone. По-моему, эти журналы отличает несвойственность общим принципам и непохожесть на них. Хотя это может быть кратковременным явлением в условиях конкуренции на рынке глянца. И, возможно, когда-нибудь и эти издания будут "причёсаны" под общую гребёнку системы.
Недавно на российский рынок вышел ещё один американский "пришелец" - Billboard. Вот его бы мне тоже хотелось "послюнявить". |
|
25.04.07, 23:52 |
|
Госпожа Ирина
|
Любимый журнал - Newsweek |
|
25.04.07, 23:56 |
|
Archie
|
Я считаю русский Ролинг Стоун туалетной бумагой и уж тем более не глянцем Из русских журналом мне нравлся ОМ, больше че то на ум ниче не приходит...аа ну еще ПТЮЧ...
Тут в бельгии ОГРОМНЫЙ выбор журналов на любой вкус. Всякие люблю журналы. Иногда могу и желтую прессу про старз почитать ,например английский Hello, или New ,иногда Closer...
Иногда геевский Attitude или Tetu.
ОЧень нравится журналы POP и W - всегда очень яркие и современные...
Вообще меня всегда привлекает яркая обложка ,так что я как ворона - всегда лечу на яркое, красочное и интересное |
|
26.04.07, 00:03 |
|
22:08
|
я читаю тока Ньюсвик, Все Ясно...раньше еще Имеешь право.
Еще Максим.Самый смешной журнал для меня)))
А!Еще иногда Вог в туалет покупаю.Картинки смотреть |
|
26.04.07, 01:57 |
|
|
26.04.07, 11:09 |
|
Secreeet
|
Хм...
я покупаю каждый номер: GQ, Rolling Stone, Афишу (не знаю, покупаю и все...) Esquire (раз в 3-4 месяца...)
А вот что мене не понравилось, так это МЫ плюс (Us weekly) Россия... какой-то он уж больно посредственно сделаный...
...МАХИМ тоже изредка покупаю...
а вообще я обожаю журналы!
*ах, еще RUNWAY |
|
26.04.07, 11:27 |
|
|
26.04.07, 12:08 |
|
Bear
|
А я раньше покупал FHM (смешной), GQ, OM...
Теперь только Total DVD. |
|
26.04.07, 12:37 |
|
materialboy
|
А мне очень нравится журнал "PLAY",всё достаточно объективно и увлекательно,по-крайней мере,что касаемо музыки,а "Ролинг Стоун" - в топку! |
|
26.04.07, 12:46 |
|
Isaac
|
Я уже 5 лет постоянно покупаю Mean's Health. |
|
26.04.07, 12:46 |
|
materialboy
|
Damita:
А вот от чего меня тошнит, так это от Cosmopolitan и всей подобной мути! Ненавижу читать всякие "романтические сопли"!
А, еще про TimeOut забыла!
|
Как же без романтики-то? Да ещё в таком возрасте без соплей?
Нехорошо,а то и правда,время выйдет. |
|
26.04.07, 13:00 |
|
cult_member
|
Раньше для меня самым любимым и единственным был Rolling Stone, я его читал начиная с первого номера, от корки до корки. Но теперь он как-то испортился, неинтересный стал и очень отдает "вкусовщиной".
Billboard,кстати, я купил, почитал, но он меня тоже не особо впечатлил. Очень скучно. Эти безумные чарты на 7 листов, кстати, кто еще не видел, скажу, что Мадонна в чартах встречается один раз - 13 место в Top Electronic Chart (уже 72 недели).
Еще у меня есть одна слабость - это журнал Hello. Я просто не могу его не купить, хотя понимаю, что информации ноль. Но эти фотографии очередной знаменитости со стаканчиком кофе в руке...ммм...
Вообще, когда приходишь в "Республику" и листаешь зарубежные журналы, то понимаешь, что наша пресса оставляет желать лучшего. |
|
26.04.07, 13:28 |
|
cult_member
|
Isaac:
Я уже 5 лет постоянно покупаю Mean's Health.
|
"Мужское здоровье", кстати, терпеть не могу. Они бы еще написали как правильно пИсать. Татьяна Толстая такую рецензию на этот журнал написала - ни убавить ни прибавить! |
|
26.04.07, 13:31 |
|
futurelovers2007
|
Playboy,Maxim,GQ,FHM |
|
26.04.07, 13:43 |
|
dimagog
|
Isaac:
Я уже 5 лет постоянно покупаю Mean's Health.
|
Покупал я когда-то это издание... Очень жалею потраченных ресурсов (и не только материальных)! Ужасный, бессмысленный журнал! Из номера в номер - одно и то же! Фу, бяка... Кстати, могу тебе, если желаешь, слить эти журналы - всё равно лежат мёртвым грузом... |
|
26.04.07, 15:42 |
|
c y b e r p u n k
|
.
в связи с существованием информационных сетей ... массовым развитием технологий и Internet ... печатная продукция а особенно периодические издания отмирают как пережитки прошлого ... и сейчас журналы явно не так актуальны как это было до конца 9о-х годов ...
. |
|
26.04.07, 16:12 |
|
cult_member
|
Одно время я имел непосредственное отношение к печатной продукции и все вокруг твердили тоже самое. Это, конечно, проблема. Но лично мне всякие технологии не заменят журналов и книг! Это же такое удовольствие рассматривать там что-нибудь, а увидев что-то интересное, ткнуть пальцем другу: "О! Гляди!"
А еще я знаю одну женщину, для которой пресса главный источник эмоциональтных переживаний - она их режет, составляет коллажи и т.д. |
|
26.04.07, 16:48 |
|
c y b e r p u n k
|
cult_member:
Одно время я имел непосредственное отношение к печатной продукции и все вокруг твердили тоже самое. Это, конечно, проблема. Но лично мне всякие технологии не заменят журналов и книг!
Это же такое удовольствие рассматривать там что-нибудь, а увидев что-то интересное, ткнуть пальцем другу: "О! Гляди!"
|
единственное для чего ещё годятся журналы - это красивые кратинки большого формата и идеального качества ... больше причин сложно найти ... покупать ежемесячно пачки макулатуры и складывать это по углам пролистав два раза - не выгодно и не за чем ... а всё что связано с информационной стороной ежедневно возникает на экране компьютера ...
я конечно покупаю всё время некоторые издания в профессиональных целях ... и то ... пытаюсь ограничиться несколькими ... потому что эти объёмные стопки уже торчат ото всюду ... из всех шкафов углов столов ...
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ! DON'T BE AN EARTH INTRUDERS! |
|
26.04.07, 17:26 |
|
dimagog
|
cult_member:
А еще я знаю одну женщину, для которой пресса главный источник эмоциональтных переживаний - она их режет, составляет коллажи и т.д.
|
Я тоже когда-то знал одну женщину, которая скупала практически все газеты и журналы, которые поступали в ларёк! Я не знаю, что она с ними делала, но очень много денег тратила на это дело! Потом даже сама усторилась работать в газетный киоск, чтобы быть ближе к "предметам своего обажания"... И, естественно, что журналы и другая печатная продукция никогда не вымрет. Так же, как не вымер театр с появлением кинематографа; так же, как не вымерли книги с появлением их аудио-заменителей; так же, как не вымерло изобразительное искусство с появлением фотографии...
Хотя многие журналы хотелось бы исключить раз и навсегда! Всякие US Weekly, Cool, -Girl и им подобные. На самом деле, что за бред, когда, как правильно заметила Скарлетт Йохансон в одном из интервью, "сфотографируют тебя где-нибудь, найдут мелкий недостаток, напечатают в журнале на первой полосе, так еще и увеличат и в красный кружок обведут, чтобы все видели"! Ну это ли не звездный фетишизм или как это назывется? |
|
26.04.07, 17:35 |
|
Satine
|
я покупаю только те глянцевые журналы, где Мадонна на обложке или статья о Мадонне внутри |
|
26.04.07, 17:37 |
|
cult_member
|
У меня дома есть только одна стопка журналов. Но растет она очень медленно - это журналы с Мадонной.
Остальные я выбрасываю после того как прочитаю. |
|
26.04.07, 17:56 |
|
cult_member
|
О! Вспомнил! У меня же бабушка работает в журнальной палатке! Это такое шоу! Я иногда смотрю на нее издалека, как она там копошится внутри палатки и любезно обслуживает покупателей. |
|
26.04.07, 17:58 |
|
Модератор
|
cult_member:
Сразу так "интересно" стало обсуждать журналы!
Спасибо Вам, Великий Удалитель, за то что все расставили на свои места! Теперь все чинно-благородно!
|
пользователю cult_member - первое предупреждение за флуд. После трех предупреждений - бан на 1 неделю. |
|
26.04.07, 19:55 |
|
Mj
|
Всегда покупаю и читаю - Rolling Stone, Караван историй, Gala, Gala-биография, 7 дней, Ваш Досуг, Total DVD, HELLO. И самая горячая новинка месяца, российский Billboard.
И любой другой журнал с интересующей меня обложкой или темой. |
|
26.04.07, 21:45 |
|
|
02.11.12, 19:06 |
|
1, 2 След.