Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
01.04.07, 19:02 |
|
|
01.04.07, 19:04 |
|
shadow
|
Это не шутка на 1 Апреля |
|
01.04.07, 19:12 |
|
Secreeet
|
Если это правда (ключевое слово "если"), то это правда бомба!
Только представте! Три диска с хитами (там будет то, что есть на нынешних ГХ + всякие там Бёнин Ап, Тру Блу, Фивэр, Бэд Гёл, и то, что еще на ГХ не издавалось - начиная с Дай эназа дэй до... ну вы знаете )... а еще новой песни не миновать, а то и не одной ...
Два видио диска... Сомнительно... Ах, как хочется ВСЕ клипы! но это как-то нереально на 2 диска впихнуть... может избранные Лайв выступления?
Ну и можно представить, как это будет упакованно...
А через лет 10 эта коробочка станит таким же труднодоступным предметом, как сейчас "Королевский бокс" |
|
01.04.07, 19:29 |
|
Secreeet
|
shadow:
Это не шутка на 1 Апреля
|
Очень надеюсь. |
|
01.04.07, 19:30 |
|
shadow
|
ну вообще релиз конечно для фанатов,но думаю он будет долго в продаже,так как он еще для коллекционеров и будет людям на будущее,кто захочет послуашь и узнать о Мадонне... |
|
01.04.07, 19:38 |
|
WiseLong
|
Я в шоке. Хочу. Надеюсь это не первоапрельская шутка.
p.s. А разве 1 апреля "работает" в Америке, Европе и проч. ? |
|
01.04.07, 21:38 |
|
Nameless
|
Artemon:
p.s. А разве 1 апреля "работает" в Америке, Европе и проч. ?
|
Работает - April Fool.
Трайбу не верю. Но, то что к 25 летию карьеры Мадонны что-то готовится - безусловно. Кроме того, как пишет один чел (связанный с Warner, и новости которого, сомнений у меня никогда не вызывали) идет речь о выходе RIT в этом году.
И еще, как пишут на fanzine, в этом месяце в печать выпущен дополнительный тираж Truth or Dare (насколько я понял из новостей Drownedmadonna, в этом году TOD также впервые выпущен в Японии), что также дает надежды, что менеджмент Мадонны вспомнит, что не всем произведениям М. отведено должное внимание (BAT на DVD до сих пор не выпущен). |
|
01.04.07, 21:47 |
|
shadow
|
Artemon:
|
да, есть праздник и у них |
|
01.04.07, 22:45 |
|
shadow
|
Has Been Loved:
Artemon:
|
Работает - April Fool.
Трайбу не верю. Но, то что к 25 летию карьеры Мадонны что-то готовится - безусловно. Кроме того, как пишет один чел (связанный с Warner, и новости которого, сомнений у меня никогда не вызывали) идет речь о выходе RIT в этом году.
И еще, как пишут на fanzine, в этом месяце в печать выпущен дополнительный тираж Truth or Dare (насколько я понял из новостей Drownedmadonna, в этом году TOD также впервые выпущен в Японии), что также дает надежды, что менеджмент Мадонны вспомнит, что не всем произведениям М. отведено должное внимание (BAT на DVD до сих пор не выпущен).
|
ты странный...пишешь, что не веришь трайбу,а потом говоришь,что все же будет что-то.
Тем более ясно написано,что трайб сообщил эту новость только после новости в газете...Хотя трайб узнал об этом раньше,но решил проверить...
Туры как раз вряд ли будут выпущены |
|
01.04.07, 22:46 |
|
|
01.04.07, 22:53 |
|
Nameless
|
shadow:
ты странный...пишешь, что не веришь трайбу,а потом говоришь,что все же будет что-то.
Тем более ясно написано,что трайб сообщил эту новость только после новости в газете...Хотя трайб узнал об этом раньше,но решил проверить...
Туры как раз вряд ли будут выпущены
|
Не верю в очередные сборники Greatest Hits. Даже ограниченным тиражом, и спецом для фанов.
>>>Туры как раз вряд ли будут выпущены
Откуда такая уверенность? С таким же успехом заявляю: "коробка Best Of с лучшими хитами Мадонны, которая будет содержать 3 Аудио Диска и 2 DVD диска" вряд ли будет выпущена.
Да и трайб, сообщивший "Exclusive First Look" [как указано на их сайте] новость, только после того как ее сообщила некая газета [эксклюзивность теряется], все же доверия не внушает. |
|
01.04.07, 23:28 |
|
®eal Google Bot
|
Недавно обнаружил вот это, но не знал, в какой теме запостить, а отдельную создавать не хотелось) Кто-нибудь в курсе, что это такое?
Madonna - Queen of Pop 2007
Дело не в формате видеоносителя, не в стране релиза, и даже не в том, что нигде, кроме сайта «Союза» я пока что подобного не видел, дело в выпускающей компании - Warner Home Video. Это не очередной Sex Bomb, Music Box Biographical Collection, American Artist и тому подобные релизы, к которым Warner не имеет никакого отношения, так что же это? Хочу больше информации |
|
01.04.07, 23:54 |
|
Navsekaya
|
Secreeet:
Если это правда (ключевое слово "если"), то это правда бомба!
Только представте! Три диска с хитами (там будет то, что есть на нынешних ГХ + всякие там Бёнин Ап, Тру Блу, Фивэр, Бэд Гёл, и то, что еще на ГХ не издавалось - начиная с Дай эназа дэй до... ну вы знаете )... а еще новой песни не миновать, а то и не одной ...
Два видио диска... Сомнительно... Ах, как хочется ВСЕ клипы! но это как-то нереально на 2 диска впихнуть... может избранные Лайв выступления?
Ну и можно представить, как это будет упакованно...
А через лет 10 эта коробочка станит таким же труднодоступным предметом, как сейчас "Королевский бокс"
|
А что это? Королевский бокс? / |
|
02.04.07, 00:59 |
|
vitaly
|
At the moment Warner Music is planning to release a complete "Best Of" Madonna collection in October 2007 to celebrate the Queen of Pop's 25 year career.
We have received matching info from our own sources, but we're reporting about this now because reputable UK industry paper Music Week also mentioned the release of a "Best Of" Box Set made of 3 audio CDs and 2 DVDs a few days ago. |
|
02.04.07, 04:59 |
|
|
02.04.07, 11:28 |
|
shadow
|
Has Been Loved:
shadow:
Туры как раз вряд ли будут выпущены
|
Не верю в очередные сборники Greatest Hits. Даже ограниченным тиражом, и спецом для фанов.
>>>Туры как раз вряд ли будут выпущены
Откуда такая уверенность? С таким же успехом заявляю: "коробка Best Of с лучшими хитами Мадонны, которая будет содержать 3 Аудио Диска и 2 DVD диска" вряд ли будет выпущена.
Да и трайб, сообщивший "Exclusive First Look" [как указано на их сайте] новость, только после того как ее сообщила некая газета [эксклюзивность теряется], все же доверия не внушает.
|
это один из самых достоверных и лучших сайтов. DVD с концертом - неадекватно выпускать в данный момент. По крайне мере RIT...Время как-то не то... |
|
02.04.07, 13:33 |
|
Anton_Alexandrovi4
|
Цитата:
DVD с концертом - неадекватно выпускать в данный момент. По крайне мере RIT...Время как-то не то...
|
А по-моему по логике вещей, РИТ выпустить самое то, тк 25 лет карьеры, и на РИТе были исполнены лучшие песни, своеобразный "живой the best of..." |
|
02.04.07, 15:05 |
|
®eal Google Bot
|
Has Been Loved:
насколько я понял из новостей Drownedmadonna, в этом году Truth or Dare также впервые выпущен в Японии
|
Не впервые. Был там и TOD, и In Bed with Madonna... |
|
02.04.07, 15:18 |
|
|
02.04.07, 16:35 |
|
shadow
|
Anton_Alexandrovi4:
Цитата:
DVD с концертом - неадекватно выпускать в данный момент. По крайне мере RIT...Время как-то не то...
|
А по-моему по логике вещей, РИТ выпустить самое то, тк 25 лет карьеры, и на РИТе были исполнены лучшие песни, своеобразный "живой the best of..."
|
после нового тура,на который выпущен dvd,как-то сразу выпускать dvd прошлого тура нелогично |
|
02.04.07, 17:32 |
|
shadow
|
®eal Golden Boy:
Недавно обнаружил вот это, но не знал, в какой теме запостить, а отдельную создавать не хотелось) Кто-нибудь в курсе, что это такое?
Madonna - Queen of Pop 2007
Дело не в формате видеоносителя, не в стране релиза, и даже не в том, что нигде, кроме сайта «Союза» я пока что подобного не видел, дело в выпускающей компании - Warner Home Video. Это не очередной Sex Bomb, Music Box Biographical Collection, American Artist и тому подобные релизы, к которым Warner не имеет никакого отношения, так что же это? Хочу больше информации
|
неавторизованная ерунда,наверное |
|
02.04.07, 17:34 |
|
Secreeet
|
shadow:
неавторизованная ерунда,наверное
|
...от Ворнер? сомнительно... С бОльшей вероятностью это сборка, на которой представленно 3-4 песни Ма и еще куча песен от других исполнителей (правда с названием как-то не вяжется) |
|
02.04.07, 17:59 |
|
shadow
|
Secreeet:
shadow:
неавторизованная ерунда,наверное
|
...от Ворнер? сомнительно... С бОльшей вероятностью это сборка, на которой представленно 3-4 песни Ма и еще куча песен от других исполнителей (правда с названием как-то не вяжется)
|
вот именно |
|
02.04.07, 18:02 |
|
XXL
|
Has Been Loved:
Artemon:
|
Работает - April Fool.
И еще, как пишут на fanzine, в этом месяце в печать выпущен дополнительный тираж Truth or Dare (насколько я понял из новостей Drownedmadonna, в этом году TOD также впервые выпущен в Японии), что также дает надежды, что менеджмент Мадонны вспомнит, что не всем произведениям М. отведено должное внимание (BAT на DVD до сих пор не выпущен).
|
очень зря, что не верите Трайбу!
Они себя за последнии 7 лет только с отличной стороны показывают, все слухи о турах и альбомах появлялись у них первыми и все оказывались в последствии правдой..... |
|
02.04.07, 18:34 |
|
1, 2, 3 ... 39, 40, 41 След.