Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
c y b e r p u n k
|
The Confessions Tour ( d e t a л и ) .
разглядывая такое монументальное живописное полотно как The Confessions Tour ... очень занимательно совершенно случайно обнаруживать для себя всякие едва заметные глазу забавные штрихи и технические детали ... это будто картины Иеронимуса Босха или Сальвадора Дали когда каждый раз в том же месте тебя ждёт масса нового и неожиданного ... вот например:
- в Get Together в некоторых крупных планах лоб Мадонны украшает достаточно заметная розовая полоса на коже ... видимо это след от цилиндра который ей натёр вмятину с того момента как она его надела перед началом шоу и отплясала Future Lovers ...
- в то самое время когда Мадонна жертвенно повисла на кресте пытаясь вызвать сострадание и отклик в замерших сердцах зрителей ... священный момент на 28 минуте о9 секнде шоу нарушил выбегающий из зелёной справа от сцены двери человек ...
- в Forbidden Love у Мадонны снова пострадал лоб ... на нём виднеется какой-то красный порез ... похоже что терновый венок всё таки не безопасен для использования в метафорических целях ...
2 b continued ...
. |
|
08.02.07, 04:48 |
|
sinner
|
А я обратил внимание на внушительное темное пятно на животе когда Мадонна поднялась с пола после Live to tell и начала петь Forbidden love. После того как она сняла эту красную кофточку надетую поверх красного топа пятна уже не стало. Что это - пол был мокрый когда она лежала вниз головой с распростерыми руками? |
|
08.02.07, 09:48 |
|
XXL
|
sinner:
А я обратил внимание на внушительное темное пятно на животе когда Мадонна поднялась с пола после Live to tell и начала петь Forbidden love. После того как она сняла эту красную кофточку надетую поверх красного топа пятна уже не стало. Что это - пол был мокрый когда она лежала вниз головой с распростерыми руками?
|
пот, он самый....вонючий и естественный, как продукт человеческой жизнедеятельности
кстати, для съёмки концерта она переодела новою кофточку перед Исааком....пятна уже нет, хотя на простых концертах она и Исаака пела вот с этим самым пятнышком.... |
|
08.02.07, 19:31 |
|
c y b e r p u n k
|
но на самом деле в Ла Из Ла Бонита есть ещё один прекрасный пример того что концертное выступление проходит для всех социальных слоёв человеческого общества ... с использованием даже сурдоперевода ... это когда Мадана поёт в припеве знаменитую фразу ... энд э бооой лавз э гёл ... Клауд очень кстати показывает зрителям кто здесь гёл ... whos that girl ...
. |
|
09.02.07, 03:29 |
|
shadow
|
sinner:
А я обратил внимание на внушительное темное пятно на животе когда Мадонна поднялась с пола после Live to tell и начала петь Forbidden love. После того как она сняла эту красную кофточку надетую поверх красного топа пятна уже не стало. Что это - пол был мокрый когда она лежала вниз головой с распростерыми руками?
|
я тоже заметил.наверное,вспотела |
|
09.02.07, 09:15 |
|
secret garden
|
а я заметил в буклетике в том месте, где говорят спасибо очень забавную штуку.... John Travolta, Beeline , Chopard)))))
Главный вопрос - скока стоит попасть в буклетик к Мадонне)))) |
|
09.02.07, 20:37 |
|
WiseLong
|
а... ээ.. что/кто такое/такой это(т) CHOPARD ? |
|
09.02.07, 21:42 |
|
Magus
|
Chopard - всемирно известная фирма по производству дорогих часов и ювелирных изделий.
Знаменитый кулончик Ма - "Hung Up" изготовили они, в клипе Sorry она в серьгах от Chopard.
Читай и провещайся.
http://www.fashiontime.ru/diamond_week/3660.html |
|
09.02.07, 21:48 |
|
Jon F
|
c y b e r p u n k:
но на самом деле в Ла Из Ла Бонита есть ещё один прекрасный пример того что концертное выступление проходит для всех социальных слоёв человеческого общества ... с использованием даже сурдоперевода ... это когда Мадана поёт в припеве знаменитую фразу ... энд э бооой лавз э гёл ... Клауд очень кстати показывает зрителям кто здесь гёл ... whos that girl ...
.
|
А Михран видимо с этим не согласен |
|
10.02.07, 04:28 |
|
|
10.02.07, 19:28 |
|
c y b e r p u n k
|
+
у Креста отсутствует задняя плоскость ...
+ |
|
12.02.07, 01:08 |
|
c y b e r p u n k
|
sinner:
А я обратил внимание на внушительное темное пятно на животе когда Мадонна поднялась с пола после Live to tell и начала петь Forbidden love
|
а вдруг это пятно проступило не просто так ... а каким-то магическим образом ... и символизирует собой кровь Христа пролившуюся в результате того как его закололи Копьём Судьбы ...
. |
|
12.02.07, 03:42 |
|
WiseLong
|
Future Lovers / I Feel Love точно Мадонна исполняла live? Заметил, что когда она поднялась на сцену и во время последнего I feel loooove она делает... мм... ну в общем воздух заглатывает прямо по середине ".. Loooove", при этом звук не обрывается... |
|
22.02.07, 00:10 |
|
XXL
|
Artemon:
Future Lovers / I Feel Love точно Мадонна исполняла live? Заметил, что когда она поднялась на сцену и во время последнего I feel loooove она делает... мм... ну в общем воздух заглатывает прямо по середине ".. Loooove", при этом звук не обрывается...
|
это обсуждалось миллион раз уже!
Нет, не лайв это!
Лайвом было только на самом первом концерте...Мадонна не справилась со своими нервами и просто ужасно сфальшивила именно на вот этом Ай фииииил лав....после этого, видимо, решив, что лучше будет её не петь - перезаписала её....
Остальные песни:Эротика, чать Лаки Стар и чать Ханг Ап она также записала уже ближе к концу тура, чтобы не перенапрягать свой голос, пологаю....а Сорри уже с самого первого концерта был перезаписанной фанерой....
И в итоге мы имеем каплю в море по части фанеры, почти все два часа Мадонна поёт живьём, так что успокойтесь уже....всё нормуль...за эти два часа ей надо иногда давать передохнуть голосу... |
|
22.02.07, 01:53 |
|
Mr_Enigma
|
XXL:
Artemon:
Future Lovers / I Feel Love точно Мадонна исполняла live? Заметил, что когда она поднялась на сцену и во время последнего I feel loooove она делает... мм... ну в общем воздух заглатывает прямо по середине ".. Loooove", при этом звук не обрывается...
|
Нет, не лайв это!
Лайвом было только на самом первом концерте...Мадонна не справилась со своими нервами и просто ужасно сфальшивила именно на вот этом Ай фииииил лав.......
|
интересно это послушать... |
|
22.02.07, 02:00 |
|
XXL
|
Mr_Enigma:
XXL:
Artemon:
|
Нет, не лайв это!
Лайвом было только на самом первом концерте...Мадонна не справилась со своими нервами и просто ужасно сфальшивила именно на вот этом Ай фииииил лав.......
|
интересно это послушать...
|
пожалуйста:
http://ifolder.ru/1182151
я тут ещё раз послушал....дело даже не только в Ай фиил Лааав, а в самой песне тоже:она ритмически сложная для пения, её можно нормально спеть, наверное, только стоя ровно на одном месте....не удивительно, что Ма отказалась от затеи исполнять её живьём.... |
|
22.02.07, 02:51 |
|
Mr_Enigma
|
XXL:
Mr_Enigma:
XXL:
Artemon:
|
Нет, не лайв это!
|
|
пожалуйста:
я тут ещё раз послушал....дело даже не только в Ай фиил Лааав, а в самой песне тоже:она ритмически сложная для пения, её можно нормально спеть, наверное, только стоя ровно на одном месте....не удивительно, что Ма отказалась от затеи исполнять её живьём....
|
спасибо. скачаю! |
|
22.02.07, 03:00 |
|
XXL
|
Просматривая ДВД, я тут кое-что ещё заметил....
многие недовольны тем, что в видео-версии в начале Лаки Стар отсутствует диалог между Ма и бэк-вокалистками о том, что пати ещё не закончилась и надо вставать....
Присмотревшись внимателеьней, я всё же увидел, что Мадонна подносит микрофон ко рту и начинает что-то говорить, пока лежит на сцене и её укрывают...но мы ничего не слышим....
Видимо, из-за того, что первая часть песни - фанера, ей раньше времени вырубили микрофон.... |
|
23.02.07, 13:35 |
|
Magus
|
XXL:
Mr_Enigma:
XXL:
Artemon:
|
Нет, не лайв это!
|
|
пожалуйста:
я тут ещё раз послушал....дело даже не только в Ай фиил Лааав, а в самой песне тоже:она ритмически сложная для пения, её можно нормально спеть, наверное, только стоя ровно на одном месте....не удивительно, что Ма отказалась от затеи исполнять её живьём....
|
Пусть у меня нет музыкального образования и абсолютного слуха, мне исполнение понравилось.
Для меня вообще новость, что Ма I Feel Love пела вживую (хоть и один раз), я думал что это изначально задумывалась как фанера.
Ма опять удивила. |
|
23.02.07, 15:47 |
|
|
23.02.07, 16:25 |
|
Ennui
|
Ит найс, но...
Цитата:
свирепые танцоры Мадонны бросаются со сцены в толпу, несутся по ступенькам, словно гончие псы, скачут по трибунам, через головы зрителей, цепляясь за перила, балансируя на узких барьерах. Кстати, зрители московского концерта были этого трюка лишены.
|
Ложь!
Яду автору! |
|
23.02.07, 23:08 |
|
Isaac
|
U-Never-Know:
Ит найс, но...
Ложь!
Яду автору!
|
Согласен! бегали они в Москве между зрителями! сам видел!!! |
|
24.02.07, 00:52 |
|
ivival
|
В Москве они просто бегали между зрителями. А в Лондоне ещё и...так, как там написано. |
|
24.02.07, 01:37 |
|
Navsekaya
|
Скажите, а черная бэк-вокалистка на Лаки Стар это кто? Не признаю Ники Харис |
|
25.02.07, 23:07 |
|
c y b e r p u n k
|
Navsekaya: