Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Совершенная Мадонна! |
23.03.07, 18:50 |
23.03.07, 18:53 |
23.03.07, 18:56 |
Small Mean Dwarf |
Re: Совершенная Мадонна!
А что не так?????????????? |
23.03.07, 18:58 |
XXL |
Re: Совершенная Мадонна!
откуда такая фантазия про роман?! Никогда в жизни такого не было...ни в одной биографии Мадонны такого даже близко нет... она однажды с ним на Оскар ходила в 91 и то только для того, чтобы по поводу своего лэйбла дела обсудить:Ма тогда уже готовилась открыть Мэверик, а у Джексона уже был свой лэйбл....вот, она и консультировалась.... А вообще, я бы убрал из её карьеры самые неудачные фильмы, такие как: Шанхайский Сюрприз, Тело как Улика и Лучший Друг.... Также бы вернулся в 2003 и убедил бы её не отменять оригинальное видео на Американ Лайф..... а также бы вернулся в 2001 и убил бы тех людей из Ворнер, которые не захотели выпускать Имрессив Инстант синглом.... А так всё остальное в карьере Ма было к месту и нужным! Даже книга Секс! |
23.03.07, 19:32 |
Magus |
Ничего не нужно менять, ведь все познается через опыт.
|
23.03.07, 20:02 |
shadow |
сочетание бурных моментов : плохих и хороших - именно они сделали М такой,какая она есть...НЕ ИЗМЕНЯТЬ НИЧЕГО!
|
23.03.07, 22:00 |
Satine |
Дуэт с Бритни Спирс Никогда не пойму, зачем она это сделала. |
24.03.07, 01:39 |
puppet™ |
Да. Туда же с Рики Мартином. И вообще не по Сеньке шапка - петь Мадонне дуэтом с кем бы то ни было. Убирать что-либо сложно, но хотелось бы поменьше суеты и шума вокруг личной жизни, брачной/детской темы, темы усыновления. Каббала та же. Всё это прекрасно, но в первую очередь Мадонна - певица, и мне, например, совершенно не важно и не интересно с кем она спит, к какой конфессии принадлежит и какой уровень йоги она постигает в данный момент. Достаточно лишь упоминания об этом, не более. |
24.03.07, 02:21 |
Archie |
Тоже бы не хотел ничего менять в ее жизни ... хотя мне не нравится ее тема с детскими книжками и выпуском детской одежды на тему этих книг -просто маразм по моему ....И времена Американ лайф ,по моему она тогда изо всех сил пыталась удержаться за популярность - дуэт с Бритни, с Мисси, какие то отчаяные попытки скандалить .... с одной стороны я обажаю этот альбом и все чо с ним связано, а сдургой стороны каKие то попытки мне кажутся жалкими и отчаяными...
|
24.03.07, 02:45 |
amoeba_assassin |
изменил бы следующее:
|
24.03.07, 03:59 |
shadow |
а что тут нужно понимать? |
24.03.07, 11:31 |
shadow |
глупо утверждать,что если артист не достиг высот Мадонны,то он не может петь с ней...Она, в отличие от тебя,не завышает себя на уровне других до таких мер... |
24.03.07, 11:31 |
bad_girl |
ага, эффект бабочки |
24.03.07, 11:56 |
®eal Google Bot |
Я бы запретил ей курить и записывать прокуренным хрипло-сиплым голосом песни Promise to Try, Spanish Eyes, Sooner or Later и Something to Remember Зачем петь то, что не можешь спеть как надо? Пусть перезапишет их сейчас, а то слушать невозможно Она тогда только орать могла нормально, как в Express Yourself, или говорить и шептать, как в Justify My Love. А Love Song просто запретил бы записывать. Вообще Какое-то издевательство Если спишь с кем-то, совсем необязательно записывать с ним дуэт и включать его в альбом |
24.03.07, 13:04 |
Dramadonna_Palna |
насчет Принса согласна, а вот 4 вышеуказанные песни они же классные.. милый голосок там бы не звучал, а голос с надломом - good.. I`m loving it. |
26.03.07, 11:25 |
Форум / Главный форум / Совершенная Мадонна! |