Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
10.03.07, 11:51 |
|
Павел
|
Ну, ничего себе!
У меня если брать родителей, то нормально! Тока пару раз мама сказала, что она не любит Мадонну за её вульгаризм! Ну я ей объяснил,что это шоу бизнес, и если не будешь выделятся, тебя скоро забудят. С тех пор никаких предреканий не слышал Ещё Как то тётка (мамина сестра, лет 45) забегает ко мне в комноту с бешенными глазами, с эмоциями, спрашивает "Ты видел последний клип Мадонны?" (это она про Sorry) "Конечно!" ответил я. Вообщем пришлось скинуть ей на диск и Sorry, и Hung Up...
А вот брат (мой близнец ) Так вообще постоянно меня терраризирует! Ну конечно, ему Серёгу подавай!
Вот так у меня!!!
А чё в школе творилось....даже вспоминать не буду, давно это было |
|
10.03.07, 12:29 |
|
Satine
|
Моей маме в принципе по барабану, но когда Ма показывают по телеку, то она всегда кричит "Иди смотри, твою Мадонну показывают"
Брат не любит, но когда я покупаю какой-то диск, то с интересом разглядывает. А папа вообще считает, что она не певица, петь не умеет, и мое увлечение Мадонной-это глупо |
|
10.03.07, 14:13 |
|
Ольга
|
У меня в семье к Мадонне нормально относятся, уважают, хотя папа считает, что это у меня пройдёт с возрастом (любовь к музыке М.), в том числе и к другой музыке (ДМ, Бритни и т.д.)... Прям-таки пройдёт! |
|
10.03.07, 15:37 |
|
|
10.03.07, 16:08 |
|
|
10.03.07, 16:40 |
|
WiseLong
|
Мама относится практически равнодушно к Мэдди... Говорит, ну вот что ты на неё смотришь, она ж даже старше меня... Хотя сама от концерта была в восторге, и некоторые песни ей нравятся )) Отец даже не знает что Мадонна это моё всё... А младший брат, когда я включаю Hung Up, говорит "Опять ты свою Мадонну старую слушаешь..." вот так.. |
|
10.03.07, 18:29 |
|
Small Mean Dwarf
|
Моя Мама ее не переваривает, но уважает и Мадонну, за достигнутое и мое увлечение. Но при ней почти никаких разговоров о М лучше не заводить!
А вот моя мировая бабаня ее и обажает, и уважает!
Вот так! Странно! |
|
10.03.07, 22:28 |
|
youwish
|
Ну,папе моему вообще по барабану что я слушаю,мама уважает Ма,но говорит,что я только и делаю,что говорю о ней,слушаю её,смотрю её,вообщем,что я фанатик,хотя это далеко не так!И когда я говорю,что мне Ма нравится не только как певица,но и как человек-ответ "Так езжай к ней и женись"8)) |
|
11.03.07, 10:15 |
|
shadow
|
моя мама тащится от Isaac! От самого певца,а поэтому и от Paradise Not For Me
каждому найдется по вкусу |
|
11.03.07, 13:24 |
|
Павел
|
Брат (тоже близнец )
Shadow!!
Слушай, у тебя тоже есть брат-близнец??? |
|
12.03.07, 12:59 |
|
|
12.03.07, 15:23 |
|
cult_member
|
У меня родители сначала Ма не то чтобы не любили, скажем так, не понимали. Они говорили, что у нее странная и скучная(!) музыка и песни и, что, конечно же, она "дама легкого поведения".
Но я этого дела так не оставил! После долгих и упорных недель, месяцев, лет агитационной и пропагандистской работы они сдались (читай врубились). Мама стала настоящей поклонницей, даже какие-то сравнения и аналогии проводит по поводу клипов там, то да се (зашибись, конечно!). А папа после просмотра пары-тройки туров-фильмов выдал: "Я думал она такая, а она вон какая!" - что означает:"Мне понравилось".
Но самое большое достижение - это,то что папа в машине слушает Confessions!!! Это при том, что в его коллекции значатся Михаил Круг и гр."Бутырка". |
|
12.03.07, 19:19 |
|
|
12.03.07, 23:45 |
|
|
13.03.07, 03:03 |
|
|
13.03.07, 03:30 |
|
Павел
|
Shadow! Блин, прикольно Я думал я один такой!!! Жалко, но вот моя ксерокопия совсем Ма не переносит
P.S. Слушай, а как ты вставки-цитаты в ответ делаешь, у меня чего-то не получается7 |
|
14.03.07, 16:36 |
|
Secreeet
|
Павел:
P.S. Слушай, а как ты вставки-цитаты в ответ делаешь, у меня чего-то не получается7
|
В углу любого сообщения есть кнопка "цитировать"... |
|
14.03.07, 16:59 |
|
shadow
|
Сегодня показал своей современной бабушке концерт.
У меня бабушке 60, но выглядит на лет 10 моложе,супер активная,в молодости была певицой,вообще СУПЕР-бабушка!
Она , как и многие, не ожидала. Никогда не слышала много песен Мадонны, но сказала, что ВСЕ песни супер,нет ни одной плохой.
Сказала, что думала,что Мадонна другая,а оказалось ТАКОЙ!
От всего МАСШТАБНОГО шоу она в ШОКЕ! Просто ЧУДО шоу,от которого масса впечатлений. Бабушка у меня в этом всем разбирается и она оценила концерт на 1000000% из 100%
|
|
14.03.07, 21:30 |
|
R@R
|
shadow:
моя мама тащится от Isaac! От самого певца,а поэтому и от Paradise Not For Me
|
у нас случайно не одна мама?????
моя сразу влюбилась в Исаака, и теперь мы смотрим концерт в нарезочке - там,где он с М поет или ей подпевает!
у меня мама стала фанаткой с 1998 года с песни FROZEN, до этого М не очень жаловала, НО у нас с ней абсолютно разные вкусы - она любит American Life и считает ее "ангельской песней" (особенно припев), любимый клип у нее - Love profusion! а про get Together говорит - поставь мне мою любимую - в серебристом платье с негром (имея в виду выступление на Star Academy).
а папа М терпеть не мог до концерта в Москве, потом расчувствовался, что такая звезда приезжает в Россию и написал ей письмо (пришлось отправить на тот злосчтасный ЖЖ), ждет ответа до сих пор....
а еще я каким-то образом подсадил на М свою 9-летнюю крестницу,она наслушалась моих впечатлений от концерта в Риме и Москве,посмотрела рекламу БиЛайна про красивую тетю в блестящей кофточке ,попросила маму купить альбом и теперь все перемены в школе они с девчонками танцуют Confessions !!!!!ее мама и папа в шоке, разница в возрасте 40 лет! |
|
15.03.07, 11:56 |
|
Evita 2007
|
У меня все нормально относятся, кому не нравится, так те молчат в тряпочку.Уже знают, что я не потерплю плохих слов в её адрес |
|
15.03.07, 15:42 |
|
bad_girl
|
У меня в семье к Ма как-то равнодушны все. Но я работаю над устранением этого их заблуждения))))))))) |
|
15.03.07, 16:25 |
|
shadow
|
R@R : вообще женщинам в России нравится музыка восточного стиля,арабские и грузинские певцы. Вот и Isaac приглянулся.
В ее музыке каждому что-то понравится. |
|
15.03.07, 16:31 |
|
Donky
|
Отчим ее называет шлюхой. А мря мама ее раньше слушала так что ее радует |
|
15.03.07, 20:42 |
|
®eal Google Bot
|