Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / S&S Питер — Впечатления |
Amanaemonesia |
S&S Питер — Впечатления Давайте делитесь, впечатлениями об увиденном/улышанном!
|
03.08.09, 03:20 |
amoeba_assassin |
http://www.youtube.com/watch?v=2NCWblA1FqI
|
03.08.09, 03:20 |
Amanaemonesia |
впечатления Гая Озири - tonights show in St Petersburg was magical!!!.. we had the best time..
|
03.08.09, 03:24 |
03.08.09, 08:13 |
®eal Google Bot |
При "дневном" свете эффект совсем не тот...( Репортаж "Вестей": http://www.vesti.ru/videos?vid=236644 |
03.08.09, 08:28 |
allah |
Я чуть не оглох,не надо было у самой сцены стоять да ещё у калонок,а так клаассс |
03.08.09, 10:56 |
allah |
Я чуть не оглох,не надо было у самой сцены стоять да ещё у калонок,а так клаассс |
03.08.09, 10:57 |
RaspberrySwirl |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
03.08.09, 11:46 |
Secreeet |
я пока в полной мере не осознал всего произошедшего вчера... но конечно было очень здорово)
|
03.08.09, 12:21 |
l'autre |
У меня масса впечатлений. От непонятных списков и проставлений на руке номера до чудовищной организации запуска. Не понимаю зачем нужен был флаер, когда контроль даже не оторвали. Пронести можно было всё, что угодно. Конечно, больше всего у меня впечатлений от того, как мы ее встречали у гостиницы. Бегали от одного входа к другому, она так пафосно прошла, прям как сука :) Я сфоткался с Джейсоном и Стивом, по-моему так его зовут... Дождь перед началом конечно повеселил, как быстрее время прошло. И я как то вообще забыл про дневной свет, настолько быстро прошла первая часть концерта, у М было прекрасное настроение, она улыбалась, при чем было видно, что это была не рабочая улыбка, а искренняя:) Много хорошего сказала в ю маст лав ми, было видно ее слезы, фанаты кинули плюшевого мишку в шис нат ми, она его взяла :) Пообещала приехать еще через лонг тайм. Публика была просто супер. На випе стояли и танцевали, площадь была заполнена вся, народу было море. Я не думал, что смогу так орать и прыгать... Вообщем, концерт потрясающий, познакомился с классными людьми... В поезде буду писать полный рассказ :) |
03.08.09, 13:48 |
Okay |
Я никогда не видел ее так близко. Мне каким то чудом удалось встать прямо у сцены во втором ряду, а потом , когда начался концерт, я оказался у самого ограждения, в первом. Дождь лил как изведра, и усугублялся еще тем. что на нас с крыши сцены стекала вода ручьями, даже когда дождь и не шел уже. Всего в двух метрах от меня... можно было разглядеть каждую деталь, но за этим потерялся обзор самого шоу - экранов я практически и не видел все то время. что она находилась на маленькой сцене.
|
03.08.09, 15:14 |
bander_az |
Быть может, экранку все-таки кто-нибудь снял?...
|
03.08.09, 15:18 |
)|( |
А никто не видел, куда микрофон после Шиз Нат Ми улетел? В толпу? |
03.08.09, 15:33 |
Mr_Enigma |
после концерта уже 1000 ломили |
03.08.09, 16:08 |
Mr_Enigma |
У меня очень много фоток просто коцерта, есть хорошие кадры. Я решил в этот раз ее фоткать (в Москве я фотик не брал), благо охрана (удивительно) не препятствовала вконтакте выложу посмотришь как вышло. |
03.08.09, 16:12 |
Mr_Enigma |
Я видно устал, вымок абсолютно,обессилил в давке, в бегах, но мои впечатления были изгажены организацией, я думал в Москве было плохо, а нет!!! Хотя сам концерт был потрясный. Видно, что она сама была в ах.е.)) от себя. Концерт высшее похвала, организация дерьмо. |
03.08.09, 16:16 |
c y b e r p u n k |
.
|
03.08.09, 16:18 |
c y b e r p u n k |
ааааа ... вот ещё что ... похоже я единственный (не считая толп персонала милиции и омона внутри) видел и слышал саундчек оставшись на Дворцовой площади в то время как всех оттуда выгнали кучковаться в арке Генштаба ... и так как я был там поэтому и успел вбежать на пропускных пунктах среди самых первых прорвавшихся ... а иначе я со своей "расторопностью" и нежеланием пихать людей в толпе и жаться по кучам часами оказался бы х знает где смотреть Мадонну ... |
03.08.09, 16:25 |
Okay |
как это ты там умудрился остаться? |
03.08.09, 16:46 |
c y b e r p u n k |
чудом и хитростью ... у меня даже я так думаю была куча возможностей зайти внутрь ещё до саундчека на территорию зон А и Б да хоть на трибуны через задний вход сбоку от сцены возле Зимнего где туда-сюда через ворота шнярял персонал, техники, менты и пр. ... но что-то я постеснялся ))) |
03.08.09, 16:52 |
l'autre |
На балконе Эрмитажа стояла девушка с камерой на штативе. Рядом со мной девушка снимала весь концерт на камеру, я сам видео мало сделал. А кто поймал очки? |
03.08.09, 17:28 |
c y b e r p u n k |
очки она очень далеко пульнула! |
03.08.09, 17:29 |
Ennui |
Я потерял три кило. |
03.08.09, 18:32 |
allah |
Круто всё прошло,мне понравилось.
|
03.08.09, 19:57 |
Mj |
Я нисколько не разочарован! Даже то, что я абсолютно промок, не смогло испортить моего настроения) немного организация огорчила, но это косяки организаторов, а не ее.
|
03.08.09, 20:59 |
Форум / Главный форум / S&S Питер — Впечатления |