Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / STARBUCKS COFFEE |

c y b e r p u n k ![]() |
STARBUCKS COFFEE .
|
09.09.07, 17:37 | ![]() ![]() |

Lollapalooza ![]() |
в старбакс вкус кофе чаще всего скрыт тоннами корицы, гвоздики, имбиря и прочих пряностей. |
09.09.07, 17:46 | ![]() ![]() |

09.09.07, 17:56 | ![]() ![]() |

Secreeet ![]() |
Интересно, а он правда вызывает зависимость? |
09.09.07, 18:12 | ![]() ![]() |

Lollapalooza ![]() |
может и так. но просто я не помню, чтобы в старбаксе в НЙ предлагали эспрессо. сплошные корично-имбирные штуки. не говорю, что это плохо, чай ти латте (бывший тазо что-то чай) мне нравился. кстати, не обязательно пить из картонных стаканов, они продают многоразовые пластиковые - приходишь с ним и тебе в него намешают то что нужно. для америки нормальная сеть кафе, но в европе воспринимается как кофейный макдональдс. |
09.09.07, 18:20 | ![]() ![]() |

superbisser ![]() |
Был сегодня в Меге и знал, что там открыли первый Старбакс, но забегался по магазинам и забыл туда забежать.... |
09.09.07, 19:20 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
очень удобно и вкусно. действительно освежающие холодные кофе и чаи. был когда-то в одном из нью-йоркских Старбаксов, сидели за маленькими столиками на маленьких стульчиках. почувствовал себя маленьким гномиком, которого чуть не затоптали (было огромное скопление народа). поэтому считать Старбакс уютной кофейней с характерной для неё атмосферой я бы не стал. динамика у этого заведения не та.
|
09.09.07, 19:37 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
да, именно так, как я и сказал: атмосфера не та, всё гораздо проще - с интерьером, с обслуживанием, etc. |
09.09.07, 19:41 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Был в главном офисе и музее Starbucks в США! Кофе - действительно один из самых качественных в мире, показывали страны, где его "добывают".
|
09.09.07, 22:31 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Нет, в России. |
09.09.07, 22:34 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Как-то не хочется совершать поломничество в ж... в Химки ради этого заветного коффа. Буду ждать агрессивной экспансии где-нибудь в своих окрестностях. |
09.09.07, 22:40 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
не понял.... |
10.09.07, 01:38 | ![]() ![]() |

amoeba_assassin ![]() |
платить те деньги, которые просят в русском старбаксе за простой среднего качетсва кофе - это по меньшей мере смешно. цены на некоторые пункты меню выше в 2 раза по сравнению с европой |
10.09.07, 01:52 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
почему блин зарабатываем меньше по большей части, а тратить на кофе должны больше? Я вот не понимаю... |
10.09.07, 02:01 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
вот я как раз в Сиэтле (в главном офисе) там бал............ |
10.09.07, 02:03 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Я был в Париже в Старбаксе ... вообще кофе не люблю, а в этом заведении оно вообще как помои |
10.09.07, 02:28 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Был в Старбаксе в Лондоне в 2004 году. Зашёл случайно, потому что решил сфоткать колоритного деда на мотоцикле в пирсинге где только можно. Но он, гад, слез с мотика и зашёл в кафе. Я набрался наглости и пошёл за ним. Там после того как я спросил разрешения и щёлкнул его, выходить просто так было как то неудобно и я заказал чего-то там, где было написано побольше ингридиентов примерно фунтов за пять. Меня вежливо спросили с собой ли мне или я буду внутри кафе пить? Я взял с собой, но кайфа в этом никакого не было, и Мадонной я себя не почуствовал, так как вокруг это кофе сосали все кому не лень |
10.09.07, 13:23 | ![]() ![]() |

после того как М и ... сама Миранда ... это же самый настоящий КУЛЬТ! давайте организуем автобусные экскурсии с массовым выездом за город с последующим отправлением культов в кофеиновой мекке! ![]()
мечта по определению не может стоить дёшево! ![]() . |
10.09.07, 14:18 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
мечта? боже упаси, всё гораздо приземлённее. не думаю, что стоит возводить старбакс в ранг культа... |
10.09.07, 14:39 | ![]() ![]() |

а пошутить можно? ... к тому же мы в течение своей жизни все сами себе придумываем глупенькие забавы и игры на каждом шагу ... почему это не может быть одной из них? . |
10.09.07, 14:45 | ![]() ![]() |

puppet™ ![]() |
Ну да... Только в _нормальных_ странах эта мечта на каждом углу(буквально), как само собой разумеющееся. Этакий ежеутренний ритуал на выходе из дома. А в России мечту куда-то на выселки убрали... ![]() Впрочем, всё как всегда. |
10.09.07, 15:36 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Из-за чего такой шум, собственно? Вам кофе выпить негде? Подумаешь, ещё что-то сделали, как на Западе. Не понимаю этого раболепия перед всем заграничным, будь то забегаловка или образ жизни. Для меня данное событие не имеет никакого значения. |
10.09.07, 17:01 | ![]() ![]() |

LaKeenanXX ![]() |
наверное потому, что это касается !только! Mcs City |
10.09.07, 17:04 | ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Это ответ на мой пост? Нет, отнюдь. Совсем не поэтому. Просто мне всё равно. |
10.09.07, 17:05 | ![]() ![]() |

это такой простой психологический механизьм когда что-то редкое и не слишком досягаемое - оно "мечта" ... а когда на каждом углу - рутина и банальность ... не думаю что стоит ставить вопрос о том что мечту у нас на выселки выселили ( ![]() . |
10.09.07, 17:24 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / STARBUCKS COFFEE |