Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
truckdriver
|
Еда в городе Реальная тема, пацаны! |
|
08.04.08, 15:41 |
|
truckdriver
|
Хоть не совсем про еду в городе, но всё же не про домашнюю. Вопрос к любителям заказывать суши в офис или домой. Где вкуснее, быстрее, услужливее и где вам больше всего понравилось заказывать с доставкой? |
|
08.04.08, 15:41 |
|
bander_az
|
МамаРома-СПБ - вкусно, недорого, еще и на завтра останется.
А вообще я на обеды ходить люблю)) На работе жевать - не прикол. А дома я и сам че сварить могу)) |
|
08.04.08, 15:52 |
|
truckdriver
|
чо маскали молчат? |
|
08.04.08, 16:04 |
|
Small Mean Dwarf
|
ТАНУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно и достаточно демократично!!! В самих ресторанах нравится атмосфера! Обслуживание нормал, но, когда много народу приходится долго ждать!!! При этом, огромные очереди на входе по вечерам практически везеде - заказывайте заранее стол!!!
А на заказ рабоатют нормал, но 1,5 часа ждать... |
|
08.04.08, 16:34 |
|
Lucky Star
|
НИкогда ничего не заказываю с доставкой, но люблю покушать в Ми Пиаче! Там очень вкусно!
И еще мне нравится, как готовят в ХардРокКафе! Без изысков, но вкусно, и порции огромные!!! |
|
08.04.08, 16:45 |
|
Small Mean Dwarf
|
Венеция на Пушке - суперррррррр!
Пронто или фантоцци - очень нравится! |
|
08.04.08, 16:47 |
|
|
08.04.08, 19:53 |
|
|
08.04.08, 20:37 |
|
22:08
|
доставка---самая вкусная - "Торо пицца"))) потому что я обжора и люблю пиццу на пышном тесте)они ее такую при желании делают)ну и просто пицца вкусная
просто в городе)маааскве
"Китайский квартал"(тот, что на сухаревской-проспекте мира).Мне кажется, он сейчас немного испортился, но все-таки все еще вкусно)
кто бы че ни говорил, я люблю сеть Иль-Патио)Особенно на Проспекте Мира и на Кропоткинской)
Колбасофф!Вредно и вкусно!)
Кетама в Камергерском)Дорого,но уютно и вкусно)))
Ходжа Насреддин на Новослободской)Тож уютно,вкусно и еще бесплпатный танец живота по вечерам)
ну и чето еще)))
ну и канечно макдак))) ггг |
|
09.04.08, 00:23 |
|
Satine
|
Small Mean Dwarf:
ТАНУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно и достаточно демократично!!! В самих ресторанах нравится атмосфера! Обслуживание нормал, но, когда много народу приходится долго ждать!!! При этом, огромные очереди на входе по вечерам практически везеде - заказывайте заранее стол!!!
А на заказ рабоатют нормал, но 1,5 часа ждать...
|
а в тануки можно столик заказать?
в планете суши нельзя(( а там мои любимые суши филадельфия |
|
09.04.08, 14:36 |
|
Small Mean Dwarf
|
Satine:
Small Mean Dwarf:
ТАНУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А на заказ рабоатют нормал, но 1,5 часа ждать...
|
а в тануки можно столик заказать?
в планете суши нельзя(( а там мои любимые суши филадельфия
|
Можно, но заранее, т.е. до 12 (на Мясницкой точно) |
|
09.04.08, 14:53 |
|
Satine
|
отлично,спасибо) |
|
09.04.08, 15:44 |
|
truckdriver
|
Satine:
а там мои любимые суши филадельфия
|
По-моему они везде есть. Иначе это получится как Макдак без БикМака |
|
09.04.08, 15:54 |
|
Satine
|
есть везде, но иногда отличаются.в якитории вообще не такие, как в планете. |
|
09.04.08, 16:37 |
|
|
09.04.08, 17:03 |
|
Satine
|
спасибо, Трак, я очень сильно захотела есть,а на работе нет суши
что за место - сушитория? |
|
09.04.08, 17:10 |
|
®eal Google Bot
|
Satine:
...а на работе нет суши
|
Вода, вода, кругом вода... |
|
09.04.08, 17:18 |
|
truckdriver
|
Satine:
спасибо, Трак, я очень сильно захотела есть,а на работе нет суши что за место - сушитория?
|
Даже не знаю что это за забегаловка. Просто рядом находится на Соколе в метромаркете. Могу сказать что там только правильные фил.ролл и мохито |
|
09.04.08, 17:21 |
|
Ennui
|
Вот в японщине как-то недостатка нет, но вот китайская кухня попадается гораздо реже (что странно, т.к. во многих страннах китайская кухня популярнее).
Отсюда вопрос москвитянам - какие в Мск есть хорошие* китайские рестораны?
09.04.08, 17:26 |
|
Small Mean Dwarf
|
truckdriver:
Satine:
спасибо, Трак, я очень сильно захотела есть,а на работе нет суши что за место - сушитория?
|
Даже не знаю что это за забегаловка. Просто рядом находится на Соколе в метромаркете. Могу сказать что там только правильные фил.ролл и мохито
|
Там классное местечко - я там первый раз попробывала суши!!! |
|
09.04.08, 17:40 |
|
|
U-Never-Know:
Вот в японщине как-то недостатка нет, но вот китайская кухня попадается гораздо реже (что странно, т.к. во многих страннах китайская кухня популярнее).
и еще "Дружба" на Новослободской)савсем китаская китаская))) |
|
09.04.08, 18:10 |
|
Ennui
|
22:08:
U-Never-Know:
и еще "Дружба" на Новослободской)савсем китаская китаская)))
|
Пасибо! )))
upd. А в Квартале большие порции? |
|
09.04.08, 18:16 |
|
|
U-Never-Know:
upd. А в Квартале большие порции?
|
достаточно!))) |
|
09.04.08, 18:55 |
|
Ennui
|
Вопрос жизни или смерти:
Где в Москве можно купить самые лучшие пончики? И желательно полноценные (т.е. с самой настощей дырищей).
Мне не хватает пончиков в жизни. |
|
15.04.08, 21:29 |
|
1, 2, 3 След.