Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Мадонна решилась на пластику |
materialboy |
Мадонна решилась на пластику Попахивает желтизной,но чем чёрт не шутит?
|
19.04.07, 17:35 |
Archie |
Давнооо пораааа |
19.04.07, 17:36 |
shadow |
интересно,кому это она призналась! тема,кстати,про МАдонну! |
19.04.07, 18:47 |
WiseLong |
Бред какой-то, Мадонна знает что делает... она же не дурочка с переулочка как Лохушка Линдси или Бритни |
16.08.07, 00:51 |
XXL |
http://www.drownedmadonna.com/public/scan3.jpg
|
17.08.07, 12:29 |
17.08.07, 18:31 |
Lex |
"Что Мадонна сделала с собой?"
|
18.12.07, 13:52 |
)|( |
Расследование целое, йопт! Джессика Флетчер и мисс Марпл плакают в сторонке... |
18.12.07, 14:47 |
Dr. Zoidberg |
Ну что тут такого? Просто М немного освежилась. |
18.12.07, 15:17 |
c y b e r p u n k |
|
18.12.07, 17:22 |
dimagog |
скушно... неужели это так интресно обмусоливать?.. |
18.12.07, 17:50 |
c y b e r p u n k |
конечно интересно ... некоторых прямо хлебом не корми дай всюду увидеть пластику ... у меня есть знакомые которые только что и делают так в каждом лице с экрана или обложки самозабвенно ищут следы пластики ... приводят в подтверждение своих изысканий массу доказательств ... и таких людей очень много на самом деле ... в их мозгу никак не укладывается тот факт что люди от природы могут быть красивыми ... даже в возрасте могут быть свежи гладки' и здоровы ... прям вот никак хоть ты тресни ...
|
18.12.07, 18:59 |
Lucky Star |
Лично я уверен, что Ма выглядит хорошо НЕ благодаря хирургам, а благодаря своим визажистам! Без слоя косметики на лице она выглядит как раз на свой возраст... ну может чуть моложе! |
18.12.07, 19:05 |
dimagog |
верно! Мамашке в следующем августе только будет 50, а моей преподавательнице из университета уже 50 (даже, по-моему, с хвостиком), а у неё совсем неплохая для её возраста фигура (конечно, не такая костлявая как Ма ), а на лице только мимические морщины вокруг глаз... в 50 с лишним выглядит на 35-38 лет. и тоже, сучка такая... а другой преподше, которая ещё на 1-ом курсе у нас была, уже около 60-65 лет, но она одевается в современные и хипповские наряды, коротко стрижётся а-ля "энни-леннокс-периода-bare" (ну, может, чуть подлиньше), носит яркий молодёжный макияж и вообще супа-дупа тётка, при этом она не выглядит смешной или аляповатой... всё зависит от той среды, в которой живёт, общается и работает человек. мои преподши всю сознательную жизнь после окончания универа крутятся в студенческой среде, следовательно, они обладают более прогрессивными взглядами на жизнь, на образ жизни, на манеру поведения, etc. Мадонна крутится в музыкальной тусовке, и этим тоже всё сказано... люди, которые молоды душой, долгое время сохраняют и здоровое тело. а у кого там морщинки, или кто сделал себе пластику, или у кого выскочила мышка из подмышки, лопатка из голенки, губа из уха, мне, откровенно говоря, наплевать. у них своя жизнь, у вас своя... |
18.12.07, 20:25 |
shadow |
у меня тоже бабушке 60 с чем-то и все думают, что она моя мама. Молода душой, поет, танцует и.т.д. И выглядит очень молодо |
18.12.07, 22:52 |
Ennui |
Пластика, бла бла бла... Детсад, ей богу.
|
18.12.07, 23:36 |
ivanna |
Ничего плохого в ботоксе и пластике нет. Насчет пластики не знаю, но ботокса Мад много в себя фигачит и это заметно.
|
19.12.07, 00:33 |
Dr. Zoidberg |
Что-то на этой фотке у М явный перебор с ботоксом вышел. |
19.12.07, 00:58 |
youwish |
Это Майкл Джексон,а не Ма)))) |
20.12.07, 13:18 |
Sonya |
Re: пусть будет здесь (если не было еще нигде ранее)
прям под веко железяку засовывают! |
18.04.11, 17:37 |
Sonya |
Re: разложили по полочкам!
Уже не 1я подобная статья)) и уже давно Мадонна не делает никаких заявлений о пластике. И без того понятно, что она следит за собой |
24.06.11, 17:40 |
Форум / Главный форум / Мадонна решилась на пластику |