Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Re-Invention Tour: Live In Lisbon (невыпущенный DVD) |
Everreinvented |
http://www.youtube.com/watch?v=NO-ZZGLEi0s
|
19.01.10, 19:05 |
l'autre |
Боже, как же красиво снято...
|
19.01.10, 20:57 |
Change My Name |
чо-та с Холидэем напортачили. |
19.01.10, 21:38 |
Frozen |
наконец то |
19.01.10, 23:07 |
20.01.10, 02:06 |
Everreinvented |
Конечно..я и не против иллюзий - пусть только она будет иллюзией зрительской реальности (как я ее мыслю), а не киношной Матрицы режиссеров.
|
20.01.10, 02:11 |
amoeba_assassin |
мне пофиг на видео в данный момент, а вот аудио - это большой подарок
|
20.01.10, 02:14 |
Everreinvented |
А меня разочаровало интро Конфешшнза на DVD...все показалось карликовым и не внушительным, хоть и эстетски выстроенным..а интро Реинвеншна вообще в документалке нет - есть видеоролик студийного плана....кому как...просто интересы мне подобных фанов игнорируются с 2001 года...так что на моей улице праздник - я мечтал увидеть это именно в живой среде зрительного зала... |
20.01.10, 02:18 |
forbidden love |
для 2004 года все это было грандиозно. Для меня они были (и остаются) огромными. Траектория их движения тоже была необычной и заслуживала похвалы художникам. Что для меня останется верхом китча - так это табуретка. |
20.01.10, 02:19 |
c y b e r p u n k |
я ни в коем случае не умаляю продвинутости сценических технологий на период 2004 года ... я лишь о том что это не выглядит таким грандиозныи и массивным и вселяющим священный трепет как в видеоматериале ... и например в Blond Ambition Tour сцена временами похожа на целый город ... хотя это тоже может быть оптической иллюзией ...
|
20.01.10, 02:42 |
forbidden love |
на которой она выехала с песней Vogue. |
20.01.10, 02:45 |
c y b e r p u n k |
ооо ... да! правда для меня это ни в коем случае не верх китча в отрицательном смысле этого понятия ... а увесистая доля авангарда и одно из самых интересных эстетических решений тура ... это очень красивое противоречие когда на фоне барочных дворцовых интерьеров и золочёных багетов Мадонна выезжает на поршнях со свисающими проводами! |
20.01.10, 02:51 |
Everreinvented |
Абсоf**n'lutely! Если это и китч, то абсолютно концептуальный и дух захватывающий... кстати, странно - утекшие номера оставили впечатление практически сырья с камер трансляции...однако, монтаж интро не оставляет сомнений - это таки какой-то намек на некий продукт...или, по меньшей мере, полуфабрикат. |
20.01.10, 02:58 |
Everreinvented |
http://www.youtube.com/watch?v=iw02dxKXOes Crazy for you
|
20.01.10, 12:37 |
c y b e r p u n k |
мляяя ... ко мне начинает возвращаться память ... это тоже был очень клёвый номер! какая Мадонна красивая какая красивая какая красивая красивая красивая! как они здорово кружились в хороводе — так мило и так душевно ... и плять как недостойно эти придурки сняли этот ключевой эпизод. . |
20.01.10, 12:59 |
Everreinvented |
А я буду вечно благодарен, что эти придурки вообще это сняли...и это наконец до нас дошло. Меня вот там не было - я вообще это вижу впервые в нормальном качестве 0 я в абсолютном восторге!...
|
20.01.10, 13:02 |
forbidden love |
я тоже в восторге от этого номера. танцы были красивы. вступление у меня на мобильном как звонок уже давноооооооооо.... а чего вам не понравилось в изображении хоровода?? вроде ниче так. нету последних слов - Do I have 2 change my name...и т.д. |
20.01.10, 14:56 |
c y b e r p u n k |
первая половина «Папа Донт Прич» — неплохо ... но когда они закружились это снято вялым средним планом с одной точки откуда мы вообще не чувствуем реального кружения хоровода ... надо было общий план с разных камер чередовать в монтаже ... но ещё хуже когда хоровод заканчивается и Мадонна начинает сама по себе кружиться ... ужасно снято очень некрасиво камерой с потолка издалека ... мы не видим и теряем всю прелесть этого момента ... за то мы видим как за Мадонной бегает и пытается поймать её софит в темноте ... адъ. |
20.01.10, 15:50 |
c y b e r p u n k |
мне уже самому тошно ругаться ... но я не могу молчать ... как всё таки плохо ... да нет же ... отвратительно снят Вог ... запорото всё что только можно в этом шедевре ... какое счастье что Йонас снимал документалку ... может парижский вечер он всё таки весь запечатлел ... или только избранные номера ... не слышали? . |
20.01.10, 15:57 |
Everreinvented |
Писали, что снято ВСЕ. И не только Париж. Другое дело, что потом 80% наХ выкинули, оставшиеся 20 порезали, а порезанное вставили в кино...
|
20.01.10, 16:04 |
®eal Google Bot |
Куда выкинули? В корзину? |
20.01.10, 16:16 |
Everreinvented |
Это образно...где-то оно все есть...и несколько шоу...писали 2 или 3 |
20.01.10, 16:18 |
Secreeet |
больше всего в съёмке Вога меня бесят, так сказать, диагональные кадры. будто камера там кому-то что-то перевешивает и падает с плеча постоянно. а если поверх добавляется магаэффект "приблизить—отдалить" то вообще напоминает дешевую полуторачасовую рекламу какой-нибудь овощерезки.
|
20.01.10, 16:24 |
®eal Google Bot |
Конечно, есть. Где-то всё есть и не только это. Непонятно лишь, почему для DVD было решено использовать именно эту ужасную съёмку. |
20.01.10, 16:24 |
Everreinvented |
20.01.10, 16:35 |
Форум / Главный форум / Re-Invention Tour: Live In Lisbon (невыпущенный DVD) |