Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Мадонна номинированна на 3 Грэмми! |
07.12.06, 21:43 |
ivival |
Мне кажется, дадут только за лучший электронный альбом.
|
07.12.06, 22:02 |
®eal Google Bot |
Да ничего ей не дадут, не тешьте себя. |
07.12.06, 22:05 |
07.12.06, 22:07 |
XXL |
скорее всего, за данс альбом точно дадут, потомучто у твердолобов из Грэмми чаще выигрывают в номинации те, кто больше альбомов продал, а Мадонна в этой номинации среди конкурентов - недосягаема.... |
07.12.06, 22:09 |
Geo |
С Goldfrapp в одних наминациях...забавно. |
07.12.06, 22:23 |
Ennui |
О боже, я надеялся этого никто не скажет!! |
07.12.06, 22:36 |
ivival |
Я так понимаю, для США Мадонна стала сугубо танцевальным/клубным артистом типа Daft Punk. |
07.12.06, 22:46 |
Geo |
oops не люблю когда сталкивают двух любимых артистов( |
07.12.06, 23:10 |
Geo |
даже не знаю, радоваться этому или нет? |
07.12.06, 23:11 |
XXL |
радоваться, конечно... а вам бы больше нравилось, если бы она прогибалась под попсовый рынок штатов со всякой лабудой, но была бы там популярна?! Какое вам дело до штатов, пусть слушают, что хотят. Вот, мне интересней, что Мадонна как артист хочет донести..... |
07.12.06, 23:22 |
Geo |
Ну мне всегда была ближе танцевальная музыка:) А вот Грэмми много не бывает) |
07.12.06, 23:32 |
shadow |
прикольно то,что другие песни а альбома намного танцевальнее,но хотя бы кто-то оценил гениальность get together :)
|
08.12.06, 00:51 |
Mr_Enigma |
а кто сомневается?? |
08.12.06, 01:16 |
Ennui |
Уверен, что всё будет по справедливости... и те и другая проиграют. |
08.12.06, 01:21 |
Bercy |
странно что Ханг ап обделили,если ничего не получит...не страшно |
08.12.06, 02:43 |
LaKeenanXX |
а Ханг Ап, по-моему, учитывался еще прошлогодним Грэмми... да и Гет Тугеза - вполне достойна, я буду только рад еще и Окенфольда номинируют???????? ворлд из гоуин крэйзи |
08.12.06, 09:18 |
bander_az |
РАЗОЧАРОВАН. Ждал большего. А где можно посмотреть всех наминантов во всех категориях? Мне очень интересно... |
08.12.06, 12:03 |
LaKeenanXX |
http://www.grammy.com/ приятный такой сайтец.... а кто заявлен открывать церемонию? |
08.12.06, 13:31 |
bander_az |
Спасибо |
08.12.06, 15:32 |
XXL |
нет, Hung Up на прошлый год по срокам не проходил:на Грэмми год начинается 1 октября и заканчивается 30 сентября, потом начинается волокита с определинеием номинантов и т.д! сама номинация на лучший танцевальный и электронный альбом очень молодая, 3-й год, по-моему, вручается....поэтому в ней иногда вот такие недорозумения, как альбом Оакенфольда, который просто такой слабый, что слов нет.....в электронной\танцевальной музыке столько было отличных релизов за прошлый год.....ну, вобщем, американские муз.академики, как всегда, показывают свою невежественность..... Прайс, кстати, тоже номинирован за лучший ремикс: Best Remixed Recording, Non-Classical (A Remixer's Award. (Artists names appear in parenthesis for identification.) Singles or Tracks only.) Be Without You (Moto Blanco Vocal Mix) Moto Blanco, remixer (Mary J. Blige) [Geffen Records] Damage Thorn (Buick Project Remix) Buick Project, remixers (Tiefschwarz & Tracey Thorn) [Fine/Four Music Productions] Deja Vu (Freemasons Club Mix - No Rap) Russell Small & James Wiltshire, remixers (Beyoncé) [Columbia/Sony Urban Music] Talk (Thin White Duke Mix) Jacques Lu Cont, remixer (Coldplay) Track from: Talk Remix EP [Capitol Records] World Hold On (E-Smoove Remix) E-Smoove, remixer (Bob Sinclair) [Ultra Records] |
08.12.06, 16:30 |
LaKeenanXX |
+1! |
08.12.06, 16:37 |
Secreeet |
Наверное это возможно, понадеемся...
Конечно, от Тимберлейка же млеет вся Америка... полудурки |
08.12.06, 16:56 |
LaKeenanXX |
ура ура!!!!! Ток - номинировали =) Прайс может получить уже вторую свою грэмми... хотя все-таки ремикс на КолдПлей уже менее выигрышен по сравнению с НоуДаутовским его же производства... |
08.12.06, 17:00 |
Molibden |
согласен со всем сказанным. Уж за электронный альбом она должна получить. Меня ее награда в этой наминации больше порадует.) От Джастина уже...куда ни плюнь... И его Sexy back не такой уж хит , каков был Ханг Ап. Чего все прогибаются под него?? |
08.12.06, 21:41 |
Форум / Главный форум / Мадонна номинированна на 3 Грэмми! |