truckdriver
|
Главный педрила Николай Алексеев Странно, что не было ещё темы про мудака.
Активисты ЛГБТ-организации "Равноправие" проведут перед петербургским концертом Мадонны серию одиночных пикетов против лицемерия звезд шоу-бизнеса. По мнению гомосексуалистов, певица только пиарится на заявлениях в защиту сексуальных меньшинств, Pussy Riot и других униженных и угнетенных.
Накануне на концерте в Москве Мадонна исполнила в поддержку Pussy Riot песню Like a Virgin, одев такую же маску, в каких выступали участницы панк-группы. "Мадонна прекрасна в своем пиаре. Ей плевать и на Pussy Riot, и на геев, но она в каждом городе улавливает все фибры полит-конъюнктуры, - написал в своем Twitter после концерта основатель "Московского гей-прайда" Николай Алексеев. - Я согласен с Элтоном Джоном. Мадонна - дешевка, которая собирает весь мусор ради популярности. Мне противно. Пела бы уже..."
По его мнению, "Мадонна в Москве боролась за то, что бунт ее пи…ды главнее!" "Глядя на Мадонну и ее лицемерие, я хочу стать гомофобом, - добавил гей-активист. - Похоже, что после выходки Мадонны для Путина будет делом чести дать Pussy Riot максимальное наказание".
А члены ЛГБТ-организации "Равноправие" объявили о намерении провести перед концертом Мадонны в СКК "Петербургский" 9 августа одиночные пикеты против лицемерия звезд шоу-бизнеса, которые для привлечения внимания к своим выступлениям используют правозащитные лозунги. По мнению активистов, недопустимо делать бизнес на правах человека.
http://www.neva24.ru/a/2012/08/08/Glavnij_gej_Rossii_posle/
|