Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / S&S Питер — Рассказы и фотографии фанатов для сайта |
truckdriver |
S&S Питер — Рассказы и фотографии фанатов для сайта Друзья фанаты, посетившие концерты Sticky & Sweet в Санк-Петербурге! Сайт Madonna.com.ru нуждается в вашей помощи! Для публикации на сайте нужны ваши рассказы о посещённых концертах. Расскажите о самых запоминающихся моментах, напишите, что вам понравилось, а что нет. Мы также ждём от вас любые фото и виде-материалы. Быть может вы фотографировали Мадонну у гостинцы или ждали её у Эрмитажа - присылайте фотографии Мадонны, её музыкантов или танцоров, опишите ваши впечатления о встрече с ними. Пишите о чём угодно, о встречах фанатов, ожидании у гостиницы, беготне перед концертом и любых других вещах. Все материалы высылайте по адресу madonna@yandex.ru. Указывайте пожалуйста ваше имя или ник. Спасибо! |
07.08.09, 01:55 |
l'autre |
А как скоро опубликуется? |
08.08.09, 20:07 |
truckdriver |
как немного наберётся... так и опубликуется ) |
08.08.09, 23:33 |
truckdriver |
Спаси форум Madonna.com.ru от закрытия - пришли до 10.08.2009 рассказ фаната о посещённом концерте! |
08.08.09, 23:38 |
l'autre |
5 баллов ))) |
09.08.09, 13:40 |
®eal Google Bot |
А кто хочет его закрыть? Комитет по цензуре? |
09.08.09, 13:56 |
Molibden |
если мне моя память не изменяет, то же самое было и после Конфешена, та же акция.
|
09.08.09, 18:13 |
09.08.09, 18:41 |
dimagog |
были, были... я помню... |
09.08.09, 21:23 |
l'autre |
Я помню были рассказы после РИТа еще. Зачем вообще всё было убирать, если будет отдельный раздел, где собраны все рассказы - это только плюс сайту. Дождёмся ли вообще? |
27.08.09, 01:22 |
truckdriver |
Дождётесь! Бля буду. |
27.08.09, 02:01 |
Форум / Главный форум / S&S Питер — Рассказы и фотографии фанатов для сайта |