Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
bander_az
|
S&S Питер — Акция "GIVE PEACE a CHANCE" Российские поклонники Мадонны готовят необычный сюрприз для своего кумира.
Королева поп-музыки будет встречена строчками одной из своих любимых песен Джона Леннона - "Give Peace a Chance".
Как многие помнят, эта песня была исполнена Мадонной на концерте в Москве, в 2006-м году, и не получила должной поддержки у зала.
По этой причине, поклонники Мадонны организуют флешмоб, цель которого - заново спеть для Мадонны эту песню. Возможностей быть услышанными будет несколько:
- у гостиницы. Здесь фанатам удастся поприветствовать её организованным пением её любимой песни, а не диким ором (как обычно бывает).
- во время саундчека (репетиции), непосредственно на самой Дворцовой площади.
Что необходимо для участия в флеш-мобе
1. Знание двух строчек песни:
ALL WE ARE SAYING
IS GIVE PEACE A CHANCE
2. Майка участника флешмоба.
Сделать её можно будет непосредственно в Петербурге, либо в своём городе. Вариант в Петербурге - студия АРТtShok, расположена совсем рядом с Московским вокзалом. Бюджет такой майки не превышает 750 рублей.
Для печати понадобится её макет, который необходимо предоставить в студии.
Все желающие присоединиться могут это сделать через встречу вконтакте. Там же будут дальнейшие инструкции к действию.
Страница на Трайбе |
|
24.07.09, 21:59 |
|
SuperAlisa
|
ничего пооригинальней придумать не могли?
Мадонна даже если и заметит у кого-то эту футболку, всё равно не поймёт о чём и к чему это.
А песня гив пиз а ченс полное фуфло и занудство.
только малолеткам которые и мадонну то первый раз увидят второго августа могло прийти такое в голову... |
|
25.07.09, 01:59 |
|
Amanaemonesia
|
А ФОНАРИКИ БУДУТ??? |
|
25.07.09, 11:17 |
|
PRINCE
|
Футболки страшные. |
|
25.07.09, 13:52 |
|
german bold italic
|
А мне нравится идея.
Критикует обычно тот, кто сам ничего не делает. |
|
25.07.09, 14:01 |
|
mesy1
|
Мне нравится.В любом случае,любые поползновения и любая активность приятны...
Об акции уже новость до трайба добралась ))) |
|
25.07.09, 14:08 |
|
Kolek6
|
SuperAlisa:
ничего пооригинальней придумать не могли?
Мадонна даже если и заметит у кого-то эту футболку, всё равно не поймёт о чём и к чему это.
А песня гив пиз а ченс полное фуфло и занудство.
только малолеткам которые и мадонну то первый раз увидят второго августа могло прийти такое в голову...
|
Супер Алиса, Вам обидно что Вашу идею орать около отеля как безумные никто не поддержал?))) |
|
25.07.09, 17:16 |
|
Franco
|
Отличная идея, отличные майки, все очень трогательно и местами пронзительно, как и должно быть! |
|
25.07.09, 18:04 |
|
RaspberrySwirl
|
интересно, а Ма помнит что она эту песню пела именно в России?))
а еще было круто потом увидеть кого-нить в майке Гив пис э чэнс в какой-нибудь драке )) |
|
25.07.09, 18:05 |
|
Бальторо
|
Ну, я как-то скептично отношусь к данной идее.
Петь Give Peace A Chance в России было её ошибкой (ошибкой организации), и смысла "реабилитироваться" я не вижу.
Мне здесь привиделся вечный питерский комплекс неполноценности по отношению к Дефолт-Сити, из серии, "вот мы какие, не то что московские".
Впрочем, что кому надевать и петь - личное дело. Так что удачи :) |
|
25.07.09, 18:14 |
|
bander_az
|
О Флешмобе обещали снять репортаж 5-ый канал и канал "100"
5-ый канал будет снимать 31-го июля, в 19:00 в кафе "Федерация" по адресу наб. Мойки 37 (совсем рядом с Дворцовой).
Ждём нарядных участников акции при полном параде |
|
29.07.09, 23:58 |
|
german bold italic
|
я же ещё не приеду 31-го!
это что же, я в телевизор не попаду? |
|
30.07.09, 00:08 |
|
bander_az
|
Да попадете вы, ещё и 1-го, и 2-го))
Канал 100 вообще завтра снимает, в 11 утра, но большинство туда попросту отказались ехать - из гордости |
|
30.07.09, 00:22 |
|
german bold italic
|
ну ладно тогда...
только предупредите их, что я еду
чтоб ждали |
|
30.07.09, 00:25 |
|
dimagog
|
bander_az:
Канал 100 вообще завтра снимает, в 11 утра, но большинство туда попросту отказались ехать - из гордости
|
или из-за отсутствия таланта...
|
|
30.07.09, 00:33 |
|
|
30.07.09, 00:37 |
|
|
30.07.09, 00:55 |
|
ЖЖЖ
|
вообще тема бредовая было ясно с самого начала.. ну максимум человек 15 будут так одеты... из такой толпы их никто и не уведет... а уж тем более не услышит :)! репортаж то снимут НО это смешно будет :) и какой уж тут флешмоб с таким количеством человек !
НО в любом случае успехов ! |
|
30.07.09, 09:55 |
|
c y b e r p u n k
|
но футболки определённо смотрятся отлично! я бы сам носил ... но мама с папой не разрешают ... |
|
30.07.09, 12:37 |
|
ЖЖЖ
|
c y b e r p u n k:
но футболки определённо смотрятся отлично! я бы сам носил ... но мама с папой не разрешают ...
|
ХА... |
|
30.07.09, 13:28 |
|
22:08
|
чушь какая-то)
нет чтоб Мадонне приятное сделать, цвяточков в номер прислать, они будут напоминать ей о ее собственной ошибке)))
лучше б проорали хором:"Мерси шо к нам приехала, в наши питерские развалины!нам мож за это невский помоют и пару домов покрасят!Мадонна!матушка!спасительница наша!!" на английской языке)))от это перфоманс
пс. фу, уже на трайбе хвастнули, тож мне сурпрайз. ждут,наверное, что Мадонна за это кинется им на шеи, они попадут в мировые новости и будут до конца жизни мучить своих правнуков рассказами. |
|
30.07.09, 14:12 |
|
|
RaspberrySwirl:
а еще было круто потом увидеть кого-нить в майке Гив пис э чэнс в какой-нибудь драке ))
|
в говно у гей-клуба |
|
30.07.09, 14:16 |
|
RaspberrySwirl
|
22:08:
чушь какая-то)
нет чтоб Мадонне приятное сделать, цвяточков в номер прислать, они будут напоминать ей о ее собственной ошибке)))
лучше б проорали хором:"Мерси шо к нам приехала, в наши питерские развалины!нам мож за это невский помоют и пару домов покрасят!Мадонна!матушка!спасительница наша!!" на английской языке)))от это перфоманс
пс. фу, уже на трайбе хвастнули, тож мне сурпрайз. ждут,наверное, что Мадонна за это кинется им на шеи, они попадут в мировые новости и будут до конца жизни мучить своих правнуков рассказами.
|
ева, а у меня тоже будет хм...костюм) |
|
30.07.09, 14:31 |
|
|
RaspberrySwirl:
ева, а у меня тоже будет хм...костюм)
|
гив пис э ченс??!
у меня тож будет хм мммм футболочка, но с другой надписью) |
|
30.07.09, 15:20 |
|
RaspberrySwirl
|
22:08:
RaspberrySwirl:
ева, а у меня тоже будет хм...костюм)
|
гив пис э ченс??!
у меня тож будет хм мммм футболочка, но с другой надписью)
|
дурочка))) канешно не гив пис)
я более банальна) |
|
30.07.09, 15:25 |
|
1, 2 След.