Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
c y b e r p u n k
 |
Johan Renck /// режиссёрский кинодебют .
на сорок первом году своей жизни ... музыкант фотограф видеорежиссёр визуализатор и просто красавецмущино Johan Renck ... да-да наш любимый Йохан Рэнк ... нет не скончался ... наконец дебютировал в большом синематографе ... вот-вот только завершились съёмки его первого кинофильма Downloading Nancy (2оо8)
история "Скачивая Нэнси" повествует нам о судьбе глубоко несчастливой и страдающей в браке Нэнси которая находит через интернет и нанимает парня для того чтобы прикончить саму себя ... но ... они оба влюбляются ... кадр кадр
IMDb
. |
|
20.11.07, 01:09 |
|
truckdriver
 |
Re: Johan Renck
c y b e r p u n k:
.
на сорок первом году своей жизни ... музыкант видеорежиссёр визуализатор и просто красавецмущино Johan Renck ... да-да наш любимый Йохан Рэнк ...
|
Ссспади, зачем так пугать то!  |
|
20.11.07, 01:32 |
|
c y b e r p u n k
 |
.
наверное следует напомнить всяким двоечникам что Йохан давнишний дружбан Мадонны ... и будто бы когда-то и бывший её мужик ... и снимал для неё видики Nothing Really Matters и Hung Up ... а для Кайла Многоногого Love at Fist Sight ... а для The Нож Pass This On ... и многое многое многое ... но всё очень сочное эстетское и обусловленное в первую очередь взглядом дизайнера ...
ещё у него совместно с горячо любимым нами Йонасом Экерлундычем совместный продакшн R.A.F. (RenckAkerlundFilms) ... и даже какой-то не только продакшн )))
. |
|
20.11.07, 01:41 |
|
|
20.11.07, 02:45 |
|
|
09.12.07, 18:23 |
|
dimagog
 |
а музык в трейлере из "настоящей любОви" же... |
|
09.12.07, 18:39 |
|
c y b e r p u n k
 |
настоящая любовь что это? мне не знакомо это чуйство  |
|
09.12.07, 18:45 |
|
dimagog
 |
c y b e r p u n k:
настоящая любовь что это? мне не знакомо это чуство
|
перестань дурачиться! оно никому не знакомо, кроме продавца комиксов и шлюхи с обострённым чувствами к нему... я про это.
а "downloading nancy" покажут пока что только на "сандэнс" в январе. а до России прокатчики доберутся? |
|
09.12.07, 18:54 |
|
c y b e r p u n k
 |
dimagog:
c y b e r p u n k:
настоящая любовь что это? мне не знакомо это чуство
|
перестань дурачиться! оно никому не знакомо, кроме продавца комиксов и шлюхи с обострённым чувствами к нему... я про это.
а "downloading nancy" покажут пока что только на "сандэнс" в январе. а до России прокатчики доберутся?
|
хммм ... судя по атёрско-режиссёрско-сценарному составу это какое-то почти великое кино ... но как-то мимо меня ... с этими фильмами которые смотришь-смотришь ужас какой-то как с лернейской гидрой у которой на месте отрубленной головы две новых тут же выростают ...
у меня почему-то есть какая-то внутренняя уверенность что прокатчики обязательно закажут фылм Рэнка ... скорее всего по обычной схеме - несколько сеансов в кинотеатрах а потом сразу дывыды небольшим тиражём
. |
|
09.12.07, 19:04 |
|
c y b e r p u n k
 |
.
между прочим на прошедшем вот-вот в конце этого месяца кинофестивале "Сандэнс-2оо8" где кино было впервые представленно на суд ведущей кинообщественности ... и кроме того что Йохана назвали среди нескольких подающих большие надежды режиссёров-дебютантов ... сам фильм Даунлоудинг Нэнси некоторые имеющие вес кинокритики страшным образом обругали ... хотя не обошлось и без похвал! думаю нам стоит ждать его!
. |
|
31.01.08, 08:27 |
|
dimagog
 |
так и не вышел [пока] в россии |
|
22.07.10, 15:25 |
|