Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Шерон Стоун & Деми Мур |
23.06.08, 21:26 |
23.06.08, 21:43 |
23.06.08, 21:52 |
ivival |
Ну всё-таки ноги она так раздвинула - это такой момент. Мечтаю увидеть ои2. |
23.06.08, 22:16 |
23.06.08, 22:19 |
Bercy |
ответ-о моем нет.и как то не напрягает |
23.06.08, 22:23 |
Sweet Boy |
На самом деле Шерон очень красивая женщина,а в молодости она наверно могла захмутать любого человека на земле,жаль в 90-ые я был еще маленький,а то наверно был бы жестким фанатом ее внешности!
|
23.06.08, 22:35 |
forbidden love |
1-2-3-4-5....я иду искать! Найду - мало не покажется. |
23.06.08, 22:40 |
ivival |
Вообще не знаю такого фильма. |
23.06.08, 22:46 |
Ennui |
Э… в чём вопрос состоит? (c) |
23.06.08, 22:51 |
ivival |
почему эти две дивы так и не смогли вернуться с хорошими фильмами (с) |
23.06.08, 22:52 |
22:08 |
Re: Шерон Стоун & Деми Мур
помоему в альфа доге Шерон была просто брильянтом на фоне большинства плохих актеров с тимберлаком во главе)играла она там просто восхитительно! возвращением, видимо, должен был быть второй инстинкт, но,есичесна, он так ужасен, что получилось не возвращение, а отвращение)))да, я отношусь к тем, кому кинцо не понравилось) Шерон говорила не раз, что если женщине стукнул определенный возраст, то Голливуд отворачивается от нее) хотя мне кажется, что она не парится)у нее счас шикарный контракт с Диор, и Шерон катается по свету, и усе у нее прекрасно) Лично я не замечаю ее плохую игру(и мне кажется плохой игры у нее ваще нет), потому что Шерон Стоун-богиня прекрасная, ее блеск ослепляет меня и не дает ниче разглядеть ггг |
24.06.08, 16:18 |
Molibden |
Полностью согласен!!! Автор темы просто ***** , если "подметил" где-то фальш и плохую игру актрисы в фильмах. У тебя что ль больше опыта и нужной квалификации, чтоб все это разглядеть , чем у режисеров ? Смешно.) Кстати, она в интервью обмолвилась, что не прочь и в третьей части ОИ сыграть.) Поживем - увидим.) |
08.07.08, 19:25 |
Sweet Boy |
Слушай, своими словами ты хочешь выставить меня дураком?????? За 3 года на форуме я еще никому плохого не писал,но для тебя сделаю исключение!!!!И никакой ***** не смеет писать про меня такое!!!!Просто взбесил!!!!!Ты сначала читать научись и думать своей головой!!!Думай сначало что пишешь!!!!!!!!!!!!! Я что-то плохое про нее написал??Вообще-то я эту тему начал и кстати очень интересную тему,если у тебя ума хватает такие замечания писать,сам бы давно создал!!!!!!!!!!!!Мои замечания на счет ее актерских талантов это не просто мое такое мнение,это мнение многих издательств и людей,которые не раз писали что в хороших руках Шерон играет хорошо,но иногда она мягко говоря переигрывает,поверь это ооочень много кто говорит и пишет!!!!!!!! |
08.07.08, 23:45 |
cult_member |
Что Шерон, что Мур - как-то все равно.
|
09.07.08, 11:22 |
Molibden |
3 года? ) Хорошо, это пойдет тебе в стаж , пенсию увеличат, снимаю шляпу.)) А кто ты такой-то?) Для меня ты просто ник , не более того.) Мальчик, успокойся.) Хотя, если подумать, раз ты все же выделил этих двух актрис из 100000 других ( а ведь есть и Сельма Хаек, Сандра Балок, да куча, КУЧА!! )...так вот, раз ты их выделил, то знач все же тебе не так они и безразличны. Просто твое субъективное мнение ( как и субъективные мнения "многих издетелсств и людей") я не разделяю.) Вот. =Р |
09.07.08, 14:55 |
Sweet Boy |
Вот типо такого можно было сразу написать!!!А не наезжать на меня!Я всегда был против глупых конфликтов на этом форуме и до сих пор придерживаюсь этой позиции!!!Так что предлогаю больше не оскорблять друг друга!Ник у меня просто поменялся,а тебя я помню достаточно долго! |
09.07.08, 17:12 |
Nameless |
|
06.08.09, 10:47 |
Molibden |
блин, получше б кач-во найти !
|
06.08.09, 11:05 |
Nameless |
Вся фотосессия из журнала Match:
|
07.08.09, 10:30 |
Molibden |
не...с длинной прической ей идет больше , чем с такой. а так....откровененько.) |
07.08.09, 14:03 |
dimagog |
даааа, даже мадонна уже не может позволить себе фоткаться с голыми сиськами-письками (если только они случайно не вываливаются)... а шэрон молодец, - перчинка!! |
07.08.09, 15:17 |
starr |
её сиськи выглядят даже не силиконовыми, а пластмассовыми. Но в целом на фото она отлично выглядит. Увидеть бы что там было до фотошопа |
07.08.09, 15:43 |
dimagog |
я бы тоже рискнул посмотреть... |
07.08.09, 16:11 |
german bold italic |
мадонну тоже отфотошопить можно так, что будет не перчинка, а перец! |
07.08.09, 16:19 |
Форум / Как страшно жить! / Шерон Стоун & Деми Мур |