Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
dimagog
|
Психология, мать её! Психологический тест
Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица |
|
06.05.09, 23:46 |
|
|
06.05.09, 23:54 |
|
Sonya
|
Re: Психология, мать её!
dimagog:
Психологический тест
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
|
я гомосек |
|
06.05.09, 23:56 |
|
bander_az
|
Sonya:
dimagog:
Психологический тест
|
я гомосек
|
да судя по 5-ому кругу тут все гомосеками окажутся |
|
06.05.09, 23:57 |
|
dimagog
|
Sonya:
dimagog:
Психологический тест
|
я гомосек
|
гомосячка тогда уж...
|
|
06.05.09, 23:59 |
|
|
06.05.09, 23:59 |
|
bander_az
|
Выдвинули версию, что это "чашки заполненные средой, на которых растут два вида бактерий", а не тест никакой.
Мне кажется, что в этом больше правды |
|
07.05.09, 00:03 |
|
truckdriver
|
В пятом круге нет цифр!
"Мы команда пожарников! - ГЕИ!" (с) |
|
07.05.09, 00:03 |
|
Sonya
|
bander_az:
Мне кажется, что в этом больше правды
|
ищешь оправдание |
|
07.05.09, 00:04 |
|
dimagog
|
bander_az:
Выдвинули версию, что это "чашки заполненные средой, на которых растут два вида бактерий", а не тест никакой.
|
проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках):
http://i40.tinypic.com/257lwtx.jpg |
|
07.05.09, 00:05 |
|
Sonya
|
dimagog:
bander_az:
|
проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках):
http://i40.tinypic.com/257lwtx.jpg
|
ну, 5й круг - явная подстава. это ж видноооо |
|
07.05.09, 00:07 |
|
|
07.05.09, 00:09 |
|
dimagog
|
Sonya:
dimagog:
bander_az:
|
|
ну, 5й круг - явная подстава. это ж видноооо
|
почему же... в круге пятом - цифра шесть... явственно видно!!)) |
|
07.05.09, 00:10 |
|
Ennui
|
dimagog:
Sonya:
dimagog:
bander_az:
|
|
ну, 5й круг - явная подстава. это ж видноооо
|
почему же... в круге пятом - цифра шесть... явственно видно!!))
|
Я тоже вижу цифру шесть... Боже, что я теперь скажу родителям... |
|
07.05.09, 00:12 |
|
|
07.05.09, 00:16 |
|
|
07.05.09, 00:18 |
|
Ennui
|
Нет, всё в порядке, я почему-то сначала открыл проверочную таблицу... |
|
07.05.09, 00:18 |
|
truckdriver
|
Хорош прикалываться ))))))))
Если надо можно и без глюков каминаут устроить.
А вот как дурят вашего брата:
Берём картинку - засовываем в фотошоп - убираем цвет, добавляем контрастность и видим что ниКУЯ не похожа картинка на ответ. Красными точками я пометил несколько из сотни несовпадений.
http://img217.imageshack.us/img217/9899/gayu.jpg
Сверху вниз:
1. правильный ответ
2. подстава
3. оригинал |
|
07.05.09, 00:19 |
|
dimagog
|
Ennui:
Нет, всё в порядке, я почему-то сначала открыл проверочную таблицу...
|
а, ну понятно... после проверочной вы естественно всё разглядите и на тестовой... у вас же зрительная память "сфотографировала" цифры...
ваши результаты теста недействительны!! перерешивайте!! |
|
07.05.09, 00:20 |
|
dimagog
|
truckdriver:
Сверху вниз:
1. правильный ответ
2. подстава
3. оригинал
|
|
|
07.05.09, 00:21 |
|
Ennui
|
dimagog:
Ennui:
Нет, всё в порядке, я почему-то сначала открыл проверочную таблицу...
|
а, ну понятно... после проверочной вы естественно всё разглядите и на тестовой... у вас же зрительная память "сфотографировала" цифры...
ваши результаты теста недействительны!! перерешивайте!!
|
А тем временем вас уже разоблачили. |
|
07.05.09, 00:22 |
|
dimagog
|
Ennui:
А тем временем вас уже разоблачили.
|
не нас, а вас! тест-то не мой, а финский, импортный...)) |
|