Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Depeche Mode |
vankos |
Спасибо торрентс.ру:
|
08.03.09, 18:38 |
08.03.09, 23:16 |
Ennui |
Ну так всё в ваших же что ни на есть руках! " " |
08.03.09, 23:25 |
amoeba_assassin |
занятия со мной вы не потянете по деньгам... |
09.03.09, 00:36 |
truckdriver |
как могут сочетаться преподавание русского языка и допущение ошибок в своих постах? |
09.03.09, 00:40 |
Ennui |
Я не уверен, о каких "занятиях" идёт речь, но если о языке, то я всё-таки предпочитаю изучать язык с его носителем. |
09.03.09, 00:47 |
truckdriver |
о господи! речь о русском языке! |
09.03.09, 00:49 |
Ennui |
Я в курсе. |
09.03.09, 00:53 |
amoeba_assassin |
дебилизм прогрессирует на форуме |
09.03.09, 02:50 |
bander_az |
Поставить напротив Strangelove Walking in My Shoes I Feel You и уже ощутимая разница в весе. |
09.03.09, 13:54 |
AndreyAF |
http://ifolder.ru/11270597
|
27.03.09, 14:15 |
Secreeet |
спасибо! |
27.03.09, 14:49 |
Bear |
Да ладно?! |
27.03.09, 16:50 |
AndreyAF |
1/ In Chains, ровный среднетемповый трек, отсылающий к временам Ультры, очень депешовский саунд. Порадовали квакающие гитарки. Оценка 5/5
|
27.03.09, 17:40 |
amoeba_assassin |
вот это настоящая претенциозная дерьмо-рецензия |
27.03.09, 18:35 |
AndreyAF |
имею право однако. последним хорошим альбомом был с натяжкой Exciter. То что позже - для фанатов. |
30.03.09, 11:44 |
vankos |
В PTA просто сложнее "въезжать"... Мне сначала кроме precious + пары песен ближе к концу (одна из которых - damaged people - напоминала гр. Vacuum ))) вообще ничего не нравилось... Потом конкретно вставила lilian, за ней в пределах полугода подтянулись suffer well, john the revelator, sinner, потом на фоне ремикса james holden "усвоилась" darkest star и туда же (в темный угол) упала nothing's impossible. В общем, кроме pain все остальное стало любимым Просто к трудным пластинкам надо возвращаться периодически. |
30.03.09, 13:10 |
AndreyAF |
это называется "на безрыбье"
|
30.03.09, 13:21 |
c y b e r p u n k |
а что это вы насмехаетесь на гр. Вакуум? это более чем достойный пример для сравнения ... другое дело что это группа/проект одного альбома ... но их мелодизм концепция и творческий импульс которые возникли во времени и пространстве (1997) доорогого стоят! прекрасная идея между прочим ... сколько лет сколько зим ... надо откопать сейчас пыльный цэдэ и насладиться! . |
30.03.09, 13:38 |
vankos |
Я не насмехаюсь над группой Vacuum - мне просто весело от мысли, что ДМ заимствовал идеи ОТТУДА. Я вырос на творчестве Army of Lovers , на минуточку, и очень уважаю Барда.
|
30.03.09, 14:16 |
truckdriver |
У меня с Депешами всегда так бывает. От пары до пятёрки песен с любого альбома нравятся. Причём те песни что нравятся - нравтся ДОНЕЛЬЗЯ, а те что что не нравятся - так прям подташнивает ))) И с этим альбомом не исключение. Самые-пресамые брюлики для меня (в порядке убывания каратности):
|
30.03.09, 20:48 |
amoeba_assassin |
у самих себя, если вы такой эрудированный депешист прям... как может повернуться назвать Jezebel говном - мне не понять никогда... |
30.03.09, 22:07 |
truckdriver |
1. Я не депешист - не надо меня такими словами оскорблять 2. Что касается Джезебел, то для меня это наихудшая песня с альбома. Такая наискучнейшая нудятина. Но я же написал ИМХО. Так что тут нет ничего удивительного - у всех разное восприятие. Если уж на то пошло, то по поводу восприятия DM могу рассказать следующее. Хоть я был вынужден слушать DM c года этак 1987 (потому что родственники и их друзья постоянно это слушали) я никогда не понимал музыки этой группы. Для меня ассоциациями с такими песнями всегда были слова "тоска", "негатив" и "пессимизм". И ассоциации эти с каждым годом всё больше укрепляются )) Но иногда правда случаются некоторые влюблённости в отдельные песни, которые как правило совсем не похожи на основной материал DM. |
31.03.09, 00:54 |
AndreyAF |
мне Ультра очень нравится, слушаю ее достаточно часто. но вот то, что вышло сейчас это страшновато. Начиная от карты метро на обложке - заканчивая вымученными композициями. Когда сказали, что альбом будут продюссировать те-же люди что и ПТА, то тут сразу стало ясно, что ничего хорошего не жди. Думаю и ежу понятно, что ПТА далеко не брильянт.
|
31.03.09, 11:29 |
vankos |
Брильянты бывают, когда все остальное в жизни - говно.
|
31.03.09, 12:24 |
Форум / Как страшно жить! / Depeche Mode |