Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
truckdriver
|
Возвращение 2 UNLIMITED Решили воссоединиться. Пока никакой конкретной информации. Но название группы наверняка будет "Анита и Рей", так как на старое у них нет прав. Во что всё это выльется непонятно... альбом или просто концерты...
Let me beat control your body... |
|
10.05.09, 12:28 |
|
*essence
|
а я недавно слышал что права они выкупили... |
|
10.05.09, 15:00 |
|
Bear
|
На погост! |
|
10.05.09, 23:50 |
|
|
10.02.10, 10:25 |
|
AndreyAF
|
Иногда они возвращаются (С.Кинг)
не совсем ясно зачем это и кому надо. пытаться словить тот кайф когда тебе было 15 лет? не получится. посмотреть во что они превратились? зачем? новые песни? что может быть нового у унца унца? мне кажется это как раз тот случай когда мертвецов не воскрешают. |
|
10.02.10, 13:30 |
|
truckdriver
|
AndreyAF:
Иногда они возвращаются (С.Кинг)
не совсем ясно зачем это и кому надо. пытаться словить тот кайф когда тебе было 15 лет? не получится. посмотреть во что они превратились? зачем? новые песни? что может быть нового у унца унца? мне кажется это как раз тот случай когда мертвецов не воскрешают.
|
Ээээ... А тебе они что, воскресшие, мешают? Тебе они не нужны - ну и никто не заставляет тебя на них смотреть ))) А те, кто захотят, они на них посмотрят и послушают. Кто-то ведь любит воскресших мертвецов.
Вон, Бой Джорж и Крис Айзек 100 лет как умерли в плане творчества, однакаж ты собрался на их концерты. Хи-хи-хи ))) |
|
10.02.10, 17:06 |
|
AndreyAF
|
я на криса айзека????????????
и с тобой я преломлял хлеб.
сижу плачу. |
|
11.02.10, 16:31 |
|