Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Брат Мадонны готовит ей сюрприз |
13.06.08, 17:58 |
Kolek6 |
И Мадоннa этим весьма не довольна и по слухам даже консультировалась с юристом для того чтобы узнать может или нет она повлиять на выход книги. |
13.06.08, 18:04 |
13.06.08, 18:04 |
13.06.08, 18:14 |
XXL |
Re: Брат Мадонны готовит ей сюрприз
и это не утка) книга выходит уже в июле...Мадонна встречалась с адвокатами, чтобы помешать её выходу....многие таблоиды тут же кинулись писать, что Мадонна встречалась с адвокатами по поводу развода))) Лиз уже даже офф комментарий давала... |
13.06.08, 18:17 |
Аврора |
..моё мнение что это по человечески низкий и мелочный поступок с его стороны...ну как так взять и на тебе всю правду матку или не правду написать..тобиш по сути дела плевок в душу p.s. завистники кругом да и только нах |
16.06.08, 21:47 |
c y b e r p u n k |
мне никогда не нравился этот скверный тип мадоннин брат |
16.06.08, 23:29 |
vitaly |
08.07.08, 05:55 |
mesy1 |
БОЖЕ,ЧТО ЭТО ??? |
08.07.08, 10:10 |
Human |
Это что , обложка ? Специально что ли такую неудачную фотографию выбрали ? |
08.07.08, 10:23 |
XXL |
тоже самое подумал...фото ужасное....она выглядит, как старуха... |
08.07.08, 10:27 |
Human |
Именно . Такое впечателние , что нельзя было взять фото года так 1990-1992 когда Кристофер работал с Мадонной, помогая ей в турах Blonde Ambition и Girlie Show. Наверняка там были хорошие фото , которые никогда раньше не предоставлялись публике , но нет , надо начать делать " ай ай ай " сестренке прям с обложки |
08.07.08, 13:05 |
c y b e r p u n k |
вообще это торжественное публичное фото с красной ковровой тропинки Берлиналя этого года - и они возможно выбирали что подешевле в фотобанках ... скорее всего их тут интересовал инфернальный взгляд Мадонны ... |
08.07.08, 14:00 |
Sweet Boy |
Да я бы на месте Мадонны только за эту фото порвал бы братца на куски! Представляю ее лицо когда она увидит или уже увидела эту книжку |
08.07.08, 19:46 |
Ennui |
Я думаю она уже её видела. Когда лично утверждала обложку... |
08.07.08, 19:54 |
Lucky Star |
Вот до чего ж свинья неблагодарная этот Кристофер!
|
08.07.08, 22:56 |
boytoy |
Отлично! Может, действиетельно, промо-ход? И обложка, к стати, очень даже и нормальная! Она на фото выглядит старой, это да, но на обложке альбома она выглядит еще хуже, и ей - то уде почти 50!! Думаю, Мадошка от этой книжки никак не пострадает, что она ТАКОГО сделала с братом, что бы ЕЁ скомпрометировало!? Голосую за промо - ход, причем удачный!! |
09.07.08, 02:11 |
Human |
Никто Мадонну не компрометировал так , как сама Мадонна |
09.07.08, 10:21 |
XXL |
книга - промо-ход..не смешите! Их выходит десятки каждый год о Мадонне...и ни для одной она ничего не делала в плане авторизации....и уж, тем более, такое чтиво - не более чем попытка ничтожного кристофера заработать себе на пару доз наркоты, с которой он не слазит последнии годы....надеюсь, что судьба его горько накажет...более подлого поступка я себе представить не могу....даже другой её братец, который не вылазил из алкогольных диспансеров, никогда до такого не опускался, оказался в разы благороднее, чем тот, с которым она так много сотрудничала и которому помогала....желаю его книги провала.... |
09.07.08, 13:33 |
Mr_Enigma |
|
09.07.08, 14:14 |
ivival |
Интересно, почему у нее братья такие алкоголики, от зависти? |
09.07.08, 14:22 |
c y b e r p u n k |
это сложная кармическая закономерность ... но явно из-за Мадонны ... они слабаки рядом с такой силой и поэтому саморазрушаются ... . |
09.07.08, 17:32 |
look_for |
Эти два апездола,которые не умеют ничего в этой жизни,кроме как юзать стафф да синьку жрать. Лузеры по жизни. Крис еще с успехом под хвост умеет баловаться. Наверняка эта гениальная мысль о книге пришла к нему,когда он был в очередном приходе. Интересно,а сестрицы Ма такие же лярвы? Тоже поди понакупили ноутбуков в кредит и строчат с утра до ночи свои будущие бестселлеры про сестрёнку |
09.07.08, 17:44 |
c y b e r p u n k |
|
09.07.08, 17:50 |
look_for |
Да не скажи,я спокоен как удав. Просто высказал свое мнение по теме. Здесь же можно это делать? Или все скинемся на лечение Мартину и Крису и не будем о них ни одного плохого слова говорить?! Я не осуждаю его за образ жизни. Это его дело. Дж.Майкл как вы помните выключился в машине в час пик практически с косяком в руке,с чем его и приняли. Но он талантливый музыкант и себе на развеселую жизнь зарабатывает не мемуарами- ''Друзья и любовники моего друга Элтона''. |
09.07.08, 18:09 |
Форум / Главный форум / Брат Мадонны готовит ей сюрприз |