Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
has2b
|
пара вопросов по турам может быть кто-то в курсе:
-просматривал немедни блонд амбишн (взгрустнулось) и понял, что ни разу не встречал в сети или у кого-то в неизданном, раре и проч. песни с финальных титров - Stand которая. вопросик - а песенка наличиствует у кого-то? наверняка в виде рипа кто-то может делал. а вот так ,по типу последних утечек из редкого или неиздававшегося - может распространялась когда? или попросту - какова судьба этого трека?
-(в свое время натыкался на инфу на мадоннанэйшн, но не оставил себе ) быть может есть у кого-то полный список (не её) песен, использованных в Girlie Show сэмплами и интерлюдами?
заранее мерсе :) |
|
28.11.08, 22:54 |
|
Udo
|
Re: пара вопросов по турам
has2b:
может быть кто-то в курсе:
-(в свое время натыкался на инфу на мадоннанэйшн, но не оставил себе ) быть может есть у кого-то полный список (не её) песен, использованных в Girlie Show сэмплами и интерлюдами?
заранее мерсе :)
|
THE TEMPTATIONS Just My Imagination - Rain
THE POINTER SISTERS We Are Family - Express Yourself
DONNA SUMMER Love To Love You Baby - Deeper And Deeper
MARLENE DIETRICH Falling In Love Again - Like A Virgin
Bunda Suja
ANDREW LLOYD WEBBER Don't Cry For Me Argentina
ANTONIO CARLOS JOBIM The Girl From Ipanema
KOOL & THE GANG Celebration - Holiday
THE JACKSON Everybody Is A Star - Everybody
и это, кажется, ещё не всё |
|
29.11.08, 09:21 |
|
bander_az
|
Udo:
THE JACKSON(s) Everybody Is A Star - Everybody
и это, кажется, ещё не всё
|
Эту песню в оригинале исполняли Sly & the Family Stone |
|
29.11.08, 09:51 |
|
has2b
|
спасибо больщущее!
сам полез в википедию, там к перечисленному добавилось ещё пара названий (а кое-чего из списка просто не было, наверное потому ,что ипонема ,к примеру, пелась только в бразилии чтоль):
"Rain" содержит "Just My Imagination" с элементами "Singin' in the Rain" - старая песня времен начала прошлого века. Вот уж интересно, где это усмотрели. В хореографии интерлюдии с зонтами чтоль :)
"Holiday" содержит элементы "Holiday for Calliope" - вот это вообще неясно что.
"Everybody" содержит элементы "Dance to the Music", кстати тоже спетую Sly & the Family Stone и "After the Dance" Марвина Гея.
как мне кажется у авторов статей очень развито воображение все-таки. это по аналогии с эпопеей по поиску сэмплов в тока что вышедшим Конфешнс, когда чуть ли ни в каждой песне находились прямые заимствования.
а Стэй из БА тоже спет Sly & the Family Stone.
но кому не лень послушайте- подтвердите - ведь это же мадонин вокал в титрах?! а стал быть должны быть и следы в дискографии чтоли какие-то. сам пока ничего не нашел... |
|
29.11.08, 10:31 |
|
has2b
|
Udo:
|
а это точно есть?
а вот это что? |
|
29.11.08, 10:33 |
|
Udo
|
has2b:
Udo:
|
а это точно есть?
|
Абсолютно, MADONNA исполняет строки из песни DONNA SUMMER ближе к концу Deeper And Deeper, но кажется, не в каждом концерте тУра
Вокальная интерлюдия где-то в районе Holiday (исполнялась в южноамериканской части тУра) в том месте, где в остальных концертах звУчала I Don't Care, про которУю тоже забыли |
|
29.11.08, 11:19 |
|
has2b
|
Udo:
в том месте, где в остальных концертах звУчала I Don't Care, про которУю тоже забыли
|
точно-точно. совсем вылетело из головы. а эта "пофик" - это её импровизация а-ля "дорогой папаша" или тоже сэмпл из кого-то? |
|
29.11.08, 11:46 |
|
Udo
|
has2b:
точно-точно. совсем вылетело из головы. а эта "пофик" - это её импровизация а-ля "дорогой папаша" или тоже сэмпл из кого-то?
|
Удо пока затрУдняется ответить |
|
29.11.08, 15:11 |
|
c y b e r p u n k
|
has2b:
"Rain" содержит "Just My Imagination" с элементами "Singin' in the Rain" - старая песня времен начала прошлого века. Вот уж интересно, где это усмотрели. В хореографии интерлюдии с зонтами чтоль :)
|
я Бабье Шоу уже лет -цать не смотрел и (ц) такого не знаю в оригинале ... но и то прекрасно помню где это использовано - к концу песни Они поют строки про Just My Imagination
. |
|
29.11.08, 16:29 |
|
Udo
|
c y b e r p u n k:
has2b:
|
я Бабье Шоу уже лет -цать не смотрел и (ц) такого не знаю в оригинале ... но и то прекрасно помню где это использовано - к концу песни Они поют строки про Just My Imagination
.
|
Just My Imagination и Singing In The Rain -абсолютно разные вещи, Вы о чем? |
|
29.11.08, 20:09 |
|
c y b e r p u n k
|
мне так кажется я чёрным по белому напечатал о чём я ... а вы о чём? |
|
29.11.08, 20:12 |
|