Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
XXL
|
Мадонна - живьём, 7-го июля!!!! Официально объявлено!
Мадонна выступит 7-го июля на стадионе Уэмбли в Лондоне вместе с другими мировыми именами....концерт посвящён и приурочен к протесту против глобального потепления...
концерт будет показан в 120 странах мира разными каналами...
смотрите афишу - Ма указана первой, who's the daddy, fuckers?!
http://www.drownedmadonna.com/images/2007/liveearth.jpg |
|
10.04.07, 18:08 |
|
Secreeet
|
Re: Мадонна - живьём, 7-го июля!!!!
XXL:
...концерт посвящён и приурочен к протесту против глобального потепления...
|
забавно звучит (к сожалению только звучит)...
777
надеюсь русия сможет позволить себе показ этого концерта... |
|
10.04.07, 18:19 |
|
®eal Google Bot
|
Secreeet:
надеюсь русия сможет позволить себе показ этого концерта...
|
Ага, как и «The Confessions Tour» Хотя, «Live 8» Первый канал показывал... |
|
10.04.07, 18:40 |
|
Secreeet
|
®eal Golden Boy:
Secreeet:
надеюсь русия сможет позволить себе показ этого концерта...
|
Ага, как и «The Confessions Tour»
|
Даааааа... мы же все знаем, что именно стремится показывать музтв (больше всех о концерте трепались) и ради чего...
п.с. прорвался таки? и вовсе я не злой... |
|
10.04.07, 18:45 |
|
shadow
|
суперррр |
|
10.04.07, 19:38 |
|
c y b e r p u n k
|
.
ого!
надо сказать что не в самом плохом окружении ... местами прямо даже отличнейшем ... в основном среди молодых альтернативных indie музыкантов ... процент откровенного фуфла сведён к минимуму ... и судя по контексту Мадонна будет лобать на гитаре !!!
о е!
. |
|
11.04.07, 02:25 |
|
Small Mean Dwarf
|
Народ, а никто не хочет поехать???
Билеты свего-то по 108$.
Сколько стоит туда-обратно Москва-Лондон-Москва? |
|
11.04.07, 22:11 |
|
puppet™
|
c y b e r p u n k:
.
ого!
о е!
.
|
едем? |
|
12.04.07, 01:10 |
|
hammamet
|
Вопрос в том, что она будет петь на концерте |
|
12.04.07, 10:39 |
|
Small Mean Dwarf
|
А мне вот усе равно, что она там будет петь. Просто очень хочется на енто мироприятие попасть. Прям я вся так загорелась этим. Представьте 90 тыс. чел. на новом красивом-красивом стадионе, хороший набор артистов и естественно М. |
|
12.04.07, 11:31 |
|
dimagog
|
Значит, если официально объявлено появление Мадонны на этом "противо-глобально-потепленном" мероприятии, не факт, что она появится на концерте, посвященном принцессе Диане... Тем более о последнем никаких офиц. новостей не было. Жаль, если так... |
|
12.04.07, 13:59 |
|
shadow
|
Re: РЕГИСТРАЦИЯ желающих приобрести билеты НАЧАЛАСЬ! надеюсь,они по e-mail тоже напишут,а то такие странные - по смс. а вдруг не смогут! |
|
13.04.07, 14:08 |
|
shadow
|
Все бы отдал,чтобы побывать там. Но нет шансов! |
|
19.04.07, 19:00 |
|
XXL
|
Драунд даёт следующий возможный трэк-лист:
La Isla Bonita
Ray of Light
Hung Up
Hey You |
|
30.06.07, 19:40 |
|
|
30.06.07, 19:56 |
|
bander_az
|
XXL:
La Isla Bonita
Ray of Light
Hung Up
Hey You
|
La Isla Bonita как-то совсем не к месту... |
|
30.06.07, 21:38 |
|
Small Mean Dwarf
|
МММ, Очень горячо!!! |
|
30.06.07, 23:40 |
|
XXL
|
bander_az:
XXL:
La Isla Bonita
Ray of Light
Hung Up
Hey You
|
La Isla Bonita как-то совсем не к месту...
|
очень в тему..только об этом и подумал сегодня утром)
песня о природе, острове, людях, которые насладждаются этой красотой...вспомните даже видео-инсталляцию на последнем туре:дельфинчики прыгают и.т.д....так что, очень даже в тему) |
|
01.07.07, 11:04 |
|
bander_az
|
XXL:
bander_az:
XXL:
La Isla Bonita
Ray of Light
Hung Up
Hey You
|
|
песня о природе, острове, людях, которые насладждаются этой красотой...вспомните даже видео-инсталляцию на последнем туре:дельфинчики прыгают и.т.д....так что, очень даже в тему)
|
Я буду безумно рад если её заменят на Open Your Heart! |
|
01.07.07, 15:08 |
|
Ольга
|
Ой, а ещё бы Love profusion подошла бы! Миролюбивая песня такая! |
|
01.07.07, 15:21 |
|
|
01.07.07, 15:28 |
|
XXL
|
bander_az:
XXL:
bander_az:
XXL:
La Isla Bonita
Ray of Light
Hung Up
Hey You
|
|
песня о природе, острове, людях, которые насладждаются этой красотой...вспомните даже видео-инсталляцию на последнем туре:дельфинчики прыгают и.т.д....так что, очень даже в тему)
|
Я буду безумно рад если её заменят на Open Your Heart!
|
конечно, в чём - то и эта песня подойдёт..но увы и ах...Мадонна будет петь только "впетые" ею песни, т.е. то, что она хорошо отработала, например, на прошлом туре....
ей и так надо хорошо вокально выучить абсолютно новую песню...не думаю, что она ещё будет тратить время и репетировать песню, которую не исполняла уже 17 лет! |
|
01.07.07, 16:22 |
|
bander_az
|
XXL:
bander_az:
XXL:
bander_az:
XXL:
La Isla Bonita
Ray of Light
Hung Up
Hey You
|
|
|
|
конечно, в чём - то и эта песня подойдёт..но увы и ах...Мадонна будет петь только "впетые" ею песни, т.е. то, что она хорошо отработала, например, на прошлом туре....
ей и так надо хорошо вокально выучить абсолютно новую песню...не думаю, что она ещё будет тратить время и репетировать песню, которую не исполняла уже 17 лет!
|
Ну, ленью Мадонна никогда не отличалась) А удивить-порадовать фанатов - дело святое! Остаётся только ждать 7-е июля... |
|
01.07.07, 17:58 |
|
XXL
|
bander_az:
XXL:
bander_az:
XXL:
bander_az:
XXL:
La Isla Bonita
Ray of Light
Hung Up
Hey You
|
|
|
|
ей и так надо хорошо вокально выучить абсолютно новую песню...не думаю, что она ещё будет тратить время и репетировать песню, которую не исполняла уже 17 лет!
|
Ну, ленью Мадонна никогда не отличалась) А удивить-порадовать фанатов - дело святое! Остаётся только ждать 7-е июля...
|
ну, что вы...ни в коем случае я её в этом и не обвиняю....
просто, как правило, на сборных солянках подобного рода Ма всегда поёт отработанный материал(исключения: церемонии, где она часто делает промоушен своих новых синглов), т.к., как правило, у неё нет много времени на подготовку, она сама всегда это говорит....вот, тур другое дело, там она и поболее 3-х месяцев готовится....
Драунд ещё ни с одним из последних 3-х туров не ошибались с трэк-листом, так что, думаю, он такой и будет...
осталось ждать совсем немного) |
|
02.07.07, 18:16 |
|
bander_az
|
Делаем ставки, Господа! |
|
02.07.07, 18:55 |
|
1, 2, 3 ... 14, 15, 16 След.