Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
bander_az
 |
PJ Harvey Ещё один анонс: PJ и группа Autolux (не знаю кто такие) в петербуржском Мьюзик-Холле 7 июня. Билеты в продаже с 7 апреля. Не знаю, потянет ли меня в жару летнюю завывания PJ слушать, да ещё и в Мьюзик-Холле... |
|
30.03.08, 13:26 |
|
|
31.03.08, 02:41 |
|
Ennui
 |
Цитата:
АPJ Harvey Confirms Two Russian Shows For June
We are please to announce that Polly has just confirmed two shows in Russian for this coming June.
The first show, on June 5th is in Moscow’s Theatre of Dramatic Arts . Tickets for this show go on-sale on Monday, April 7th and are available from the following website:
www.feelee.ru
The second date is on June 7th in St. Petersburg’s Music Hall Theatre. Tickets for this show also go on-sale on Monday April 7th and are available from the following outlets:
Kassir http://www.kassir.ru/spb/ (812) 703 40 40
Bileter http://www.bileter.ru (812)380 80 50
Muzbilet http://www.muzbilet.ru (812) 303 33 33
|
Полли во МХАТе имени Горького!  |
|
07.04.08, 00:24 |
|
Ennui
 |
Я - счастливый поросёнок.
Сегодня доставили билет. Место - где-то в районе Плутона, но зал небольшой, так что надеюсь, будет виднослышно. Уже разогреваюсь Автолюксом.
П.С. Кто-нибудь бывал во М-hot'e именни Горького?
П.П.С. Кто-нибудь ваще ещё идёт? |
|
16.04.08, 18:34 |
|
ivival
 |
Был на вишневом саду в школе. |
|
16.04.08, 18:47 |
|
c y b e r p u n k
 |
ivival:
Был на вишневом саду в школе.
|
с Ренатой Литвиновой надеюсь! я был два раза на Вишнёвом де Саде первый раз в первом ряду сидел в середине ... второй во втором в середине ... аж духи Ренаты чуял когда она по краю проходила ... но к чему я это всё ... не помню уже ... концерты-то во МХАТе не Чехова происходят а во втором на тверском бульваре ... там зал намного больше ...
. |
|
16.04.08, 21:03 |
|
ivival
 |
С Дорониной. |
|
16.04.08, 21:15 |
|
Ennui
 |
Цитата:
U-Never-Know:
Цитата:
я был в прошлом феврале на концерте. Средне так.
|
Я не понял немного, это ты о каком-то концерте во МХАТе, и тебе он не понравился как место для концертов, или ты был где-то на концерте ПиДжей?
|
сорри за невнятный ответ. Я был во МХАТе на концерте Аквариума - не могу сказать, что было плохо - было обычно.
А концерт ПиДжейки в 2004 году в Горбушке ваще был вселенским злом - она появилась через 3 часа после обозначенного времени в билете (после двух мерзких разогревов). Кароч, не смог я ее полюбить тогда.
|
О, понятно! Я уж собрался размахивать скалкой на тему какой замечательный её последний тур!
Как вообще оценишь размеры МХАТа? Я просто взял на второй ярус, и мне интересно, брать ли с собой подзорную трубу... |
|
17.04.08, 00:00 |
|
Ennui
 |
Цитата:
U-Never-Know:
Цитата:
U-Never-Know:
Цитата:
я был в прошлом феврале на концерте. Средне так.
|
Я не понял немного, это ты о каком-то концерте во МХАТе, и тебе он не понравился как место для концертов, или ты был где-то на концерте ПиДжей?
|
сорри за невнятный ответ. Я был во МХАТе на концерте Аквариума - не могу сказать, что было плохо - было обычно.
А концерт ПиДжейки в 2004 году в Горбушке ваще был вселенским злом - она появилась через 3 часа после обозначенного времени в билете (после двух мерзких разогревов). Кароч, не смог я ее полюбить тогда.
|
О, понятно! Я уж собрался размахивать скалкой на тему какой замечательный её последний тур!
Как вообще оценишь размеры МХАТа? Я просто взял на второй ярус, и мне интересно, брать ли с собой подзорную трубу...
|
думаю, труба не нужна. Не такой уж огромный зал МХАТа. Я тоже откуда-то сверху смотрел...
|
Ну я так и рассчитывал, что он маленький, но иногда маленькие помещения подкидывают большие сюрпризы)) Но главное, трубы не надо! |
|
17.04.08, 00:12 |
|
|
23.05.08, 11:46 |
|
Ennui
 |
Ай, спасибо! Я прямо разволновался, пока читал. |
|
23.05.08, 17:17 |
|
|
06.06.08, 00:42 |
|
truckdriver
 |
Антисексуально!  |
|
06.06.08, 07:53 |
|
bander_az
 |
truckdriver:
Антисексуально!
|
Действительно, перебор... |
|
06.06.08, 14:09 |
|
Ennui
 |
Missing the point (c)
Вы попробуйте зайти в тему про Бьорк, и написать там, что её пряжа и помпоны - это антисексуально. Посмотрим, сколько новых отверстий вам сделает г-н Лавовский.
Платье выглядило на ней лучше, чем на фото, и очень подходило под атмосферу концерта с его чрезмерной драматичностью и контрастами. Особенно в номерах с пианино. А когда она изящно в нём прохаживалась, это вообще было загляденье. И кстати о контрастах - это меня больше всего поразило, как она вся такая белая, милая, вежливая, брала в руки гитару и рычала песни вроде Snake и Rid Of Me, и при этом не теряла их первобытной агрессии. Вообщем-то в такие моменты можно было наблюдать трансформацию женщины Полли Джин Харви в рок-звезду PJ Harvey. |
|
06.06.08, 23:13 |
|
truckdriver
 |
U-Never-Know:
Missing the point (c)
Вы попробуйте зайти в тему про Бьорк, и написать там, что её пряжа и помпоны - это антисексуально. Посмотрим, сколько новых отверстий вам сделает г-н Лавовский.
Платье выглядило на ней лучше, чем на фото, и очень подходило под атмосферу концерта с его чрезмерной драматичностью и контрастами. Особенно в номерах с пианино. А когда она изящно в нём прохаживалась, это вообще было загляденье. И кстати о контрастах - это меня больше всего поразило, как она вся такая белая, милая, вежливая, брала в руки гитару и рычала песни вроде Snake и Rid Of Me, и при этом не теряла их первобытной агрессии. Вообщем-то в такие моменты можно было наблюдать трансформацию женщины Полли Джин Харви в рок-звезду PJ Harvey.
|
У Бьёрк шикарные помпоны, как впрочем и у Роушин
А если вам нужно платье, атмосфера и драматичность - не стоит ждать приезда ПиДжи, просто идите в любой вечер во МХАТ, там такого навалом!
 |
|
07.06.08, 11:02 |
|
Ennui
 |
Но не в любой вечер там будут самые лучшие музыканты современности. У ПиДжей были и более экстравагантные концертные костюмы, но это ни капли не умаляет гениальность её музыки. Её концерты не о платьях. Она вобщем-то всегда на сцене одевалась совершенно противоречащим здравому смыслу способом - и это самый лучший фильтр.  |
|
07.06.08, 16:58 |
|
|
21.12.10, 22:31 |
|
bander_az
 |
Let England Shake - хороший альбом, но не более) |
|
19.02.11, 02:20 |
|