Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Carla Bruni - Comme si de rien n'etait (2008) |

Archie ![]() |
Carla Bruni - Comme si de rien n'etait (2008) Новый альбом первой леди Франции...
|
20.07.08, 10:46 | ![]() ![]() |

20.07.08, 12:01 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Re: Carla Bruni - Comme si de rien n'etait (2008)
Ну она же теперь добропорядочная первая леди, не положено в раскорячку... Да и как то к музыке ее не подходит полуголая обложка в раскорячку ![]() |
20.07.08, 12:41 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Правда??? Ладно, ща послушаю! ![]() |
20.07.08, 13:03 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Да ну, ерунда какая-то. Вот я понимаю, жена В. С. Черномырдина на баяне играет! Вот у неё альбомы выходят - это да! |
21.07.08, 00:08 | ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
![]() ... ох мля баянистка Черномордина ... эх говори Москва разговаривай Россия! |
21.07.08, 01:30 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Ой, извините, малость перепутал. На баяне играет сам В. С. Черномырдин. А его жена Валентина "...выпустила компакт-диск с записью русских и украинских народных песен в ее собственном исполнении. Одна из песен - «Не гордись, мой ненаглядный, откровенно говорю: сам гармошечку забросишь, если я не запою...» - посвящена мужу. «Хотели как лучше, вот оно и спелось!» - так откомментировал известный российский гармонист и златоуст это культурное событие." |
21.07.08, 11:24 | ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Бывший Председатель Правительства РФ Виктор Черномырдин (в центре) и его супруга Валентина Черномырдина (справа) выходят из «Гайд-парк» отеля.
|
21.07.08, 11:27 | ![]() |

а между тем альбом скучноват ... я бы его сравнил по некоторой увесистой доле унылости с недавним релизом от Скарлетт Йоханссон ... или какой-нибудь Шарлотты Гензбур ... вроде как неплохо на общем фоне убогой коммерческой музыки ... и как-то стилизованно всё с чувством вкуса и пониманием дела ... но при этом зияет явное отсутствие музыкального таланта который заключается в самой малости - умении писать (где-то брать) по-настоящему красивые песни! |
21.07.08, 23:40 | ![]() ![]() |

Human ![]() |
France #01 (#03)
|
22.07.08, 16:07 | ![]() ![]() |

это всё политика! альбом дебютировал на утреннем заседании в австрийском парламенте ))) |
22.07.08, 16:16 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
потрясающий альбом!!!!!!!!!!!!!почти все треки просто восхитительны!You Belong To Me и La possibilité d'une île мои фавориты. |
30.07.08, 22:09 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Carla Bruni - Comme si de rien n'etait (2008) |