Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / СС-Тур - перечень самоцитат |
25.08.08, 22:29 |
Андрей |
Ну это уже сверхсумасшествия!!! Давайте я тоже скопирую все-все, что фаны и нефаны пишут в просторах интернета, и хорошее и плохое, и напишу "Так, для любопытства". |
25.08.08, 22:37 |
Ennui |
Ампулы с чумой уже наготове. |
25.08.08, 22:39 |
Андрей |
Так смешно... Хорошо, что мне прививку сделали! |
25.08.08, 22:43 |
Ennui |
Прививку? От чумы?
|
25.08.08, 22:50 |
ivival |
Мощный перечень, для кого-то мы еще такой составляли, никак не могу припомнить. |
25.08.08, 22:50 |
25.08.08, 22:55 |
amoeba_assassin |
1 - припадок как в Let It WIll BE в конце She`s Not ME вроде...
|
25.08.08, 23:12 |
c y b e r p u n k |
.
|
25.08.08, 23:33 |
Amanaemonesia |
Bitches. |
25.08.08, 23:37 |
XXL |
спасибо, что ещё напомнили о некоторых моментах, о которых я уже и забыл....
|
26.08.08, 00:10 |
Emmy |
+1 |
26.08.08, 00:48 |
vankos |
В свое время я доказывал тут, что каждая (!) песня с COADF - вторична (в лучшем случае) )))
|
26.08.08, 11:49 |
Geo |
Мне показалось, что Мадонна просто отработала(отмазалась, отчиталась) этот тур. Она должна была его сделать(не важно как)...сделала. |
26.08.08, 12:31 |
XXL |
я всё же считаю, что она вложила туда много сил и работы и это видно...и даже есть в нём много очень хороших моментов, может, даже классных.... но что-то помешало ей и её комманде сделать его безупречным или уж хотя бы "на уровне", слишком большое кол-во минусов сводит на нет все его достоинства... пока, я считаю, это её самый слабый тур.....быть может, потом моё мнение изменится в лучшую сторону....может, мой первый опыт посещения её концерта-таки подкупит меня и я забуду об объективности и буду, как многие фанаты, кричать..."да, это круто"... |
26.08.08, 12:39 |
Geo |
Согласен, что много работала (впрочем как всегда)...просто мне кажется, что изначально не стояла задача сделать мега шоу. Вся эра "хард кэнди" построена по такому же принципу....чтобы было. |
26.08.08, 14:58 |
Impressive_Instant |
Тяп ляп и готово))) |
26.08.08, 15:02 |
Udo |
А Майкла Джексона отпрепарировать некомУ? |
26.08.08, 15:10 |
XXL |
....но это и есть МЕГА-шоу....по масштабности и техническим примочкам света, оснащения сцены и прочего этот тур, возможно, даже уделывает прошлый.... но косяки здесь в самом главном - самом содержании...будем надеяться, что нехватка времени сказалась....и что это не будущая тенденция, а всего лишь единичный случай... |
26.08.08, 15:36 |
Persik |
думаю, у мадонны нет такого понятия |
26.08.08, 15:44 |
Amanaemonesia |
ха - ха |
27.08.08, 00:25 |
starr |
Re: СС-Тур - перечень самоцитат
По мне дак это полная глупость, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ номер так можно разобрать. И давайте помнить, что промо- туры- это не концерты, он не на стадионах проходят, их смотрит маленькая кучка фанатов, DVD потом с ними не выпускают, их проводят не с целью по больше бабок срубить, вполне логично, что некоторые номера из них используются. А такие комментарии, как: Мадонна на предмете, Мадонна в шляпе, Мадонна с гитарой, Мадонна с музыкантам.... странно что не написали что она в трусах, или что она блондинка. И кстати, Vogue c Blond Ambition и Липко-Сладкого тура объединяет только название песни, совершенно разная хареография да и песню то вобщем переделали. Люди, вы по моему зажрались, вы посмотрите на концерты других исполнителей, тупо постоять у микрофона полтора часа под фонограмму или тряхнуть целюлитом на фоне какой нибудь картинки. Мадонна же в очередной раз подняла планку, даже по сравнению с CT. Многие песни переработаны, для задников специально снимали Бритни Спирс, придумали кучу фишек для номеров: трон, автомобиль, рояль, DJ с шестом, который по сцене ездит. Да и сама Мадонна что только не вытворяла, даже не скакалке попрыгала, а вам всё мало, и кстати пела она почти всё в живую! |
27.08.08, 13:46 |
Geo |
Re: СС-Тур - перечень самоцитат
Трусы - fail Cнять и сжечь. |
27.08.08, 14:50 |
c y b e r p u n k |
сжечь только вместе с людьми которые об этом говорят! ну а если серьёзно и если подумать головой, Люди которые об этом говорят, что вы считаете из элементов одежды Мадонна может одеть на сцену кроме трусов? ... вот конкретно что? . |
27.08.08, 15:33 |
ivival |
Я вот всё мечтаю, чтобы она была в платье. Когда увидел рисунки, я думал, что мечта сбылась, а на самом деле всё равно видны трусы. Но в принципе я не против трусов. |
27.08.08, 15:42 |
Форум / Главный форум / СС-Тур - перечень самоцитат |