Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
25.07.08, 22:18 |
|
c y b e r p u n k
|
ВРАНЬЁ!
текущее убогое daily враньё для наивных овец и офисного планктона которым надо что-то обмусоливать в курилке ... |
|
26.07.08, 00:15 |
|
underdog1
|
такой ответ агрессивный-))) это при том, что лето и настрой то по большому счету боевой должен быть - позитивный. чего ты такой раздраженный? ну если вранье - хорошо, если нет - то надо быть Мадонне все таки трезвомыслящей. не 20-30-40 то лет уже. Организм в таком возрасте не тренировать надо, а беречь. Я понимаю ее и люблю за трудолюбие, но реально можно надорваться. А хотца чтобы она еще не на год два или три колбасилась-))) Хороших выходных! |
|
26.07.08, 11:12 |
|
XXL
|
underdog1:
такой ответ агрессивный-))) это при том, что лето и настрой то по большому счету боевой должен быть - позитивный. чего ты такой раздраженный? ну если вранье - хорошо, если нет - то надо быть Мадонне все таки трезвомыслящей. не 20-30-40 то лет уже. Организм в таком возрасте не тренировать надо, а беречь. Я понимаю ее и люблю за трудолюбие, но реально можно надорваться. А хотца чтобы она еще не на год два или три колбасилась-))) Хороших выходных!
|
а я согласен, что это тупые утки...
а Мадонна и её форма - это уже давно феномен...посмотрите на её жилистое тело...с ней всё в порядке, она уже ТАК ДОЛГО ведёт подобный образ жизни, что, я думаю, её физическое тело работает, как, в худшем случае, у 30-ти летней женщины...так что не переживайте вы так за неё....с её деньгами и тем уходом, который она может себе позволить, с ней будет всё прекрасно... |
|
26.07.08, 11:50 |
|
|
29.07.08, 13:35 |
|
|
29.07.08, 16:12 |
|
beast
|
это уже не Мадонна, это другой человек. мне даже её жалко. |
|
29.07.08, 16:22 |
|
l'autre
|
Неужели она сама этого не понимает??? |
|
29.07.08, 16:25 |
|
Dr. Zoidberg
|
Она просто секс-богиня! |
|
29.07.08, 16:33 |
|
ivival
|
Все-таки в этих мышцах что-то есть, но на мужчине они бы смотрелись лучше гораздо. |
|
29.07.08, 17:17 |
|
amoeba_assassin
|
ей опять не понравится как она будет выглядеть в туре и не выпустит двд |
|
29.07.08, 20:27 |
|
|
29.07.08, 20:46 |
|
Dr. Zoidberg
|
XXL:
её физическое тело работает, как, в худшем случае, у 30-ти летней женщины...
|
А астральное? |
|
29.07.08, 20:57 |
|
®eal Google Bot
|
amoeba_assassin:
ей опять не понравится как она будет выглядеть в туре и не выпустит двд
|
Тебя только это беспокоит? Я вот переживаю за саму Мадонну. Не понимаю, как можно в таком состоянии ехать в 4-месячные (!) гастроли. Всё же не на стуле с гитарой сидеть. Какая-то странная спешка, могла бы и подождать до будущего года. Live Nation тоже. Лучше бы отдохнула, набралась сил и здоровья. Ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
29.07.08, 21:23 |
|
amoeba_assassin
|
®eal Golden Boy:
amoeba_assassin:
ей опять не понравится как она будет выглядеть в туре и не выпустит двд
|
Тебя только это беспокоит? Я вот переживаю за саму Мадонну. Не понимаю, как можно в таком состоянии ехать в 4-месячные (!) гастроли. Всё же не на стуле с гитарой сидеть. Какая-то странная спешка, могла бы и подождать до будущего года. Live Nation тоже. Лучше бы отдохнула, набралась сил и здоровья. Ничего хорошего из этого не выйдет.
|
я просто сделал прежположение, меня это даже не волнует особо |
|
29.07.08, 21:39 |
|
XXL
|
ой...смешно чиать всё ЭТО!!!
что, первый раз мы такие фото видим что ли?!
впомните фото прошлого года перед LIVE EARTH! И что они сильно отличаются от этих?! Единственное, что их отличает это то, что год назад в её щеках не было имплантантов...это очевидно сейчас! И, конечно, без грима, уставшая вечером да ещё с этими имплантантами в щеках она выглдит так, как и выглдят на этих фото.... |
|
29.07.08, 22:02 |
|
Nameless
|
XXL:
впомните фото прошлого года перед LIVE EARTH!
|
И что же было такого в фото перед LE?
Не думаю, чтобы она сильно напрягалась при подготовке к LE. Программа была отработана.
Лучше вспомнить фото во время подготовки к CT. Вид был аналогичный.
XXL:
...И что они сильно отличаются от этих?! Единственное, что их отличает это то, что год назад в её щеках не было имплантантов...это очевидно сейчас!....
|
Я думаю, были. И были уже начиная с 2005 года. Просто, не таких размеров. Хирургу надо яйца оторвать. |
|
29.07.08, 22:25 |
|
Ennui
|
Перед Реинвенциями я отчётливо помню очень похожие статьи. Во время репетиций Confessions она тоже была худенькой и замученной, но это воспринималось как последствия давнего инцидента с конём.
И потом, Drowned World. Если сравнивать с этими последними фотографиями, то тогда она выглядела в каком-то смысле хуже, причём не просто где-то когда-то на выходе откуда-то, а на сцене, при полной штукатурке. Короче, в период подготовки к турне/турне для неё вполне обычно выглядеть устало и жестковато.
(но щёки это действительно бырррррр) |
|
29.07.08, 22:34 |
|
XXL
|
NASF:
XXL:
впомните фото прошлого года перед LIVE EARTH!
|
И что же было такого в фото перед LE?
Не думаю, чтобы она сильно напрягалась при подготовке к LE. Программа была отработана.
Лучше вспомнить фото во время подготовки к CT. Вид был аналогичный.
XXL:
...И что они сильно отличаются от этих?! Единственное, что их отличает это то, что год назад в её щеках не было имплантантов...это очевидно сейчас!....
|
Я думаю, были. И были уже начиная с 2005 года. Просто, не таких размеров. Хирургу надо яйца оторвать.
|
перед LE было фото, где она выглядела ужасно худой и старой и замученной....
не думаю, что раньше там были имплантанты....на Confeessions туре видны её реальные скулы...обычное человеческое лицо....
эти имплантанты ей к лицу только, когда она накрашена и при полном параде, она тогда ка бы моложе выглядит...но, вот, в повседневной жизни...это, конечно, жесть... |
|
29.07.08, 22:56 |
|
Nameless
|
С 2005 года лицо уже приобрело сердцевидную форму, и я думаю, именно благодаря имплантам. |
|
29.07.08, 23:13 |
|
Ennui
|
NASF:
С 2005 года лицо уже приобрело сердцевидную форму, и я думаю, именно благодаря имплантам.
|
Не не знаю на счёт 2005-го, но помню впервые я что-то заподозрил после вечеринки на Ярмарке Тщеславия, уж больно её щёчки бойко торчали. Но тогда я решил для себя, что она просто хорошо кушала в то время. |
|
29.07.08, 23:26 |
|
Geo
|
Когда первый раз увидел эти фото - вздрогнул, но сейчас смотрю и не вижу ничего ужасного. Обычная женщина-мадонна без мейкапа с прекрасно накаченными руками( я их обожаю).
Конечно, ей сейчас нелегко (говно в прессе, подготовка к туру)...признаки на лицо, но думаю, что не стоит ТАК драматизировать. Все нормально. |
|
29.07.08, 23:29 |
|
Archie
|
Понимаю что миллион раз обмусоливалось, но я просто не могу спокойно смотреть на руки Мадонны ниже локтей ... Даже у какой нибуть Плисецкой, которая пахала в жизни ни меньше Ма, руки и то красивее ... А про имплантанты в щеках вообще впервые слышу |
|
30.07.08, 00:35 |
|
c y b e r p u n k
|
.
опять мля раскудахтались слабонервные ... сказано же и не раз ЛЮДЕЙ С ПЛОХИМ ЗРЕНИЕМ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ И ПРИ ЭТОМ БЕРЕМЕННЫХ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ ЗАХОДИТЬ!
NASF:
XXL:
|
Я думаю, были. И были уже начиная с 2005 года. Просто, не таких размеров. Хирургу надо яйца оторвать.
|
NASF:
С 2005 года лицо уже приобрело сердцевидную форму, и я думаю, именно благодаря имплантам.
|
U-Never-Know:
Не не знаю на счёт 2005-го, но помню впервые я что-то заподозрил после вечеринки на Ярмарке Тщеславия, уж больно её щёчки бойко торчали. Но тогда я решил для себя, что она просто хорошо кушала в то время.
|
мальчики я уже задолбался вам напоминать о том что это дабл-фото просто и ясно опровергающее любые фантазии о хирургической резне "ДО/ПОСЛЕ - 1985/2007" должно до самого до конца вашей жизни стать настольным!
http://img148.imageshack.us/img148/6674/19852007wu7.jpg
кадр от 2007 это как раз таки с преоскаровской вечеринки Ярмарки Тщеславия!
. |
|
30.07.08, 00:53 |
|
Ennui
|
Ай, вот опять ты пытаешься меня обидеть не за что не про что.
Я не говорил ничего про хирургические процедуры. А вобщем-то то, что в глубине мадонних щёк есть нечто, ты и сам не отрицал.
И конечно эти имиджы для меня настольные, я ж в своё время сам их и отрыл из глубин интернетов для того, чтобы развеять сомнения в мадоннинской чистоте и невинности. :показывает нос: |
|
30.07.08, 02:34 |
|
1, 2, 3 След.