Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
22.04.07, 01:34 |
|
Archie
|
Ну не знаю какой там у нее диагноз, но думаю психушка ее исцелит .... хотя я тут недавно видел видео как она давала интервью после дурдома , какому то папарации, она была явно не в себе....
кстати ссылку с другого сайта можно постить, а то я боюсь, какие то правила тут строгие |
|
22.04.07, 01:58 |
|
shadow
|
она уже вышла из реабилитационного центра и готовится выпустить альбом,худеет,танцует в студии и.т.д.
Она НЕ дура |
|
22.04.07, 02:14 |
|
Archie
|
shadow:
она уже вышла из реабилитационного центра и готовится выпустить альбом,худеет,танцует в студии и.т.д.
Она НЕ дура
|
Значит психушка пошла на пользу ... желаю ей удачи в покорении муз Олимпа ... |
|
22.04.07, 02:24 |
|
shadow
|
Archie:
shadow:
Она НЕ дура
|
Значит психушка пошла на пользу ... желаю ей удачи в покорении муз Олимпа ...
|
я тоже |
|
22.04.07, 02:26 |
|
agony
|
Да ЛаднО?! И это после периода постоянных беременностей, И этого брака с дебилом Кевином?! |
|
22.04.07, 02:44 |
|
shadow
|
Цитата:
Да ЛаднО?! И это после периода постоянных беременностей, И этого брака с дебилом Кевином?!
|
она влюбилась. это все объясняет |
|
22.04.07, 10:42 |
|
WiseLong
|
у неё уже готовы 3 трека для нового альбома, чёто Pull Out, Love и ещё какой-то.
Что-то с ней творилось определённо, но я думаю всё перейдёт в своё русло. Интересно какую популрность будет иметь Бритни если выпустит свой альбом. |
|
22.04.07, 11:25 |
|
shadow
|
Artemon:
у неё уже готовы 3 трека для нового альбома, чёто Pull Out, Love и ещё какой-то.
Что-то с ней творилось определённо, но я думаю всё перейдёт в своё русло. Интересно какую популрность будет иметь Бритни если выпустит свой альбом.
|
посмотрим |
|
22.04.07, 11:27 |
|
Satine
|
Artemon:
Что-то с ней творилось определённо, но я думаю всё перейдёт в своё русло. Интересно какую популрность будет иметь Бритни если выпустит свой альбом.
|
думаю большую, как и сейчас. то, что человек полежит в психушке, как показывает практика, только увеличивает интерес к нему. |
|
22.04.07, 13:59 |
|
shadow
|
Satine:
Artemon:
|
думаю большую, как и сейчас. то, что человек полежит в психушке, как показывает практика, только увеличивает интерес к нему.
|
это точно |
|
22.04.07, 18:06 |
|
Модератор
|
Пользоватею c y b e r p u n k - первое предупреждение за флуд
Пользователю shadow - бан на 1 неделю за флуд
пользователю -New York- - бан на 1 неделю
пользователю LaKeenanXX - первое предупреждение за флуд. после трех предупреждений - бан на 1 неделю. |
|
22.04.07, 18:28 |
|
Модератор
|
LaKeenanXX:
слушайте, а форум-то неxyевый оказывается... с асс.ру меня выгнали после второго предупреждения, в здесь уж целых три, да еще и бан на неделю... что я буду делать ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ без форума????????????? пожалуйста, господин неxyевый модератор неxyевого форума, не выгоняйте меня на неделю, please.... please.... stop sayin' please )))))))
|
пользователю LaKeenanXX - второе предупреждение за флуд. после трех предупреждений - бан на 1 неделю. |
|
22.04.07, 20:14 |
|
Модератор
|
LaKeenanXX:
господин Модератор, а можно на 1 оставшееся предупреждение послать вас наxyй? если 1 предупреждения не достаточно, снимите с меня еще сколько потребуется за счет следующей недели в качестве аванса. заранее приношу извинения за причиненные неудобства. искренне ваш, джозеф.
|
пользователю LaKeenanXX - бан на 1 неделю |
|
22.04.07, 20:27 |
|
Mr_Enigma
|
Я что-то пропустил???? |
|
23.04.07, 00:02 |
|
Модератор
|
Jamaika:
LaDitaXX:
Эээ... Господин Модератор, почему вы удалили мой пост о безграничной любви к Бритни Спирс?
Чё за xyйня?!
|
потому что ты не Сергей Дроботенко
|
пользователю LaDitaXX - первое предупреждение за флуд. После трёх предупреждений - бан на 1 неделю
пользователю Jamaika - первое предупреждение за флуд. После трёх предупреждений - бан на 1 неделю |
|
23.04.07, 00:22 |
|
|
23.04.07, 00:25 |
|
Модератор
|
Jamaika:
Даю 5-ть! Модератор тут странный, всех банит и чистит кроме Сергея Дроботенко)))
|
пользователю Jamaika - второе предупреждение за флуд. После трёх предупреждений - бан на 1 неделю |
|
23.04.07, 00:31 |
|
Модератор
|
Jamaika:
Ой, да обосраться можно, напугал тётутшку
|
пользователю Jamaika - бан на 1 неделю |
|
23.04.07, 00:35 |
|
Модератор
|
LaDitaXX:
Мне всё же кажется, что плохая карма на этом форуме у людей, обладающих чувством юмора, а не у темы про Бритую.
|
пользователю LaDitaXX - второе предупреждение за флуд. После трёх предупреждений - бан на 1 неделю
Molibden:
LaDitaXX:
Мне всё же кажется, что плохая карма на этом форуме у людей, обладающих чувством юмора, а не у темы про Бритую.
|
а ведь ты права!)
|
пользователю Molibden - первое предупреждение за флуд. После трёх предупреждений - бан на 1 неделю |
|
23.04.07, 00:50 |
|
Модератор
|
notorilad:
Ну давайте и мне бан, что уж там... Раз такие правила здесь...
|
пользователю notorilad - бан на 1 неделю |
|
23.04.07, 00:57 |
|
skajazz
|
а вот я бритни уважаю! сумка у нее шикарная! с черкизовского! молодец! поддерживает простой люд собственным примером, так сказать.. не понимаю, почему вы все так на нее взъелись? у Мадж тоже плохие дни были...
за Нью Йорка, Кинана, Ноторилада, Джамайку, Молибдена, Ладиту хх, Шедоу и Notorilad! ПРРИВЕТ ОТ НИХ! |
|
23.04.07, 01:17 |
|
Модератор
|
LaDitaXX:
Я тоже хочу!!!
Господин Модератор, не будете ли Вы так любезны пройти на ***, пожалуйста? Думаю, Вам будет полезно.
Чао, крошки! See you all in a week. =)))
Дайте бан, ***ха-муха.
|
Пользователь LaDitaXX удалён с форума
skajazz:
не сцать! ща все буэт!!! как Вы думаете, Бритни будет показывать свои гениталии еще?
|
пользователю skajazz - первое предупреждение за флуд. После трёх предупреждений - бан на 1 неделю |
|
23.04.07, 01:47 |
|
Модератор
|
skajazz:
МОДЕРАТОР!!! ЗВОНИ НА АТС!!! РАКОВКА!!!!!!!!!!!
|
пользователю skajazz - второе предупреждение за флуд. После трёх предупреждений - бан на 1 неделю |
|
23.04.07, 01:50 |
|
|
23.04.07, 01:53 |
|
1, 2, 3 ... 47, 48, 49 След.