Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Мери Попинс forever young |

27.07.08, 22:00 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
"....ella, ella, ella, e-e-e
|
27.07.08, 22:06 | ![]() ![]() |

DEO ![]() |
За права на песню не расплатимся... ![]() |
27.07.08, 22:16 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
а за клип? ![]() |
27.07.08, 22:19 | ![]() ![]() |

Frozen ![]() |
щас уже поздно, но завтра обещаю поделится идейкой! |
27.07.08, 23:19 | ![]() ![]() |

Udo ![]() |
В бассейне или под дождем, чтобы волосы были мокрые и одежда отчасти к телУ прилипала яркая с живыми цветами, чтоб на невзрачном фоне |
28.07.08, 15:07 | ![]() ![]() |

28.07.08, 15:39 | ![]() ![]() |

Udo ![]() |
И ведь гениально подмечено! Только ради этого вдохновенного комментария стОило начинать темУ ![]() |
28.07.08, 16:40 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
с скока ей уже лет-то щас? ))
|
28.07.08, 17:04 | ![]() ![]() |

DEO ![]() |
Ей около 50 сейчас. ТОчно не знаю. Можно в сети поискать если очень надо. Без ФОТОШОПА сейчас никто не работает, А на счет ХОТИМ СКИНУТЬ. Нет не хотим. Задача удивить людей, мол, вау, а она еще и вот какая необычная. Поэтому ищем образ, который бы оказался интересен. Речь не идет об омоложении, поверьте! |
28.07.08, 17:08 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Поему хотя бы как-то удивить и отличиться в наши дни можно, если (почти) НЕ использовать фотошоп, грим и и всякие ухищрения с освещением. Всё минималистично, резко и прямолинейно, фак-ю-айм-фифти (с...сиксти). И при этом так, чтобы это было красиво. Это всегда очень круто, если сделано грамотно.*
|
28.07.08, 17:55 | ![]() ![]() |

DEO ![]() |
Cпасибо за ссылку. Оригинально. Мне понравилось. Только я просил некую идею... Ведь это вырванная из контекста фотография свидетельство КРАСИВОЙ СТАРОСТИ - не более того. А мне нужна И С Т О Р И Я. Как, например, у Мадонны Дита-в Эротике, или как в БедТаймСТори - отель с красными обоями. Про фотошоп уже все понятно и ясно... я спрашивал о другом. |
28.07.08, 19:17 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
DEO, а для чего эти идеи, если их реализовать не удастся... |
28.07.08, 19:41 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
а какая простите в "БедТаймСТори - отель с красными обоями" И С Т О Р И Я ![]() . |
28.07.08, 19:57 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
понятия не имею о чем ты говоришь, но извинения приняты! ![]() |
28.07.08, 20:24 | ![]() ![]() |

ivanoff ![]() |
ну наверно имеется ввиду облошка сингла "ХуманНэйча" и там красна обоина во всей фотосессии |
28.07.08, 22:27 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
не ну это понятно что имеется в виду фотосъёмка Беттины Реймс ... однако какова же там и с т о р и я по мнению вопрошающего нашего совета ... когда там вобщем-то только так сказать человеческая натура в интерьере эффектно опущенная ниже плинтуса! |
28.07.08, 23:26 | ![]() ![]() |

DEO ![]() |
ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОС в той фотосессии "История плохой девочки в дешевом мотеле...И трусы покажет, и на плинтус ляжет, лишь бы клиент был доволен. Одна из ночных историй" По-моему, это очевидно из той знаменитой фотосессии. ее не снимали лишь бы снять в интерьере с красными обоями - там есть сюжет, если посмотреть сессию целиком. |
28.07.08, 23:48 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Мери Попинс forever young |