Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
espoir
|
Мадонна и Freemasons Только что услышал на Европе+ об этом, решил посмотреть в интернете, нашел: http://news.gala.net/?cat=10&id=294928
«На днях нам пришлось отклонить предложение Мадонны сделать для нее ремикс, - говорит один из участников группы Рассел Смол. – Не то чтобы нам не хотелось с ней сотрудничать - просто сейчас мы очень загружены работой. Нам заказали кучу ремиксов, и потом – где-то в августе мы хотим приступить к работе над собственным альбомом. У нас просто нет свободного времени. И как бы ни было обидно нам отказываться от такого предложения – Мадонне придется обращаться к кому-нибудь другому».
Ремиксы и правда делают они хорошие, тем не менее отказывать Мадонне? И "расшаркивание" (цитата с Европы+), мол, очень заняты - помоему кажется странным оправданием. |
|
23.06.08, 20:44 |
|
ivival
|
Не слышал ни одного хорошего ремикса от них. |
|
23.06.08, 20:45 |
|
espoir
|
Да хотябы Beyonce - альбомные версии лично мне не нравятся вообще, а вот ремиксы freemasons супер имхо |
|
23.06.08, 20:46 |
|
XXL
|
все их ремиксы жуткая попса....тоже не слышал ничего хотя бы среднего от них.... |
|
23.06.08, 20:47 |
|
PRINCE
|
Отказать Мадонне это ошибка. |
|
23.06.08, 21:22 |
|
ivival
|
PRINCE:
Отказать Мадонне это ошибка.
|
И они за нее дорого заплатят. |
|
23.06.08, 21:38 |
|
german bold italic
|
espoir:
Да хотябы Beyonce - альбомные версии лично мне не нравятся вообще, а вот ремиксы freemasons супер имхо
|
green light - это они? |
|
23.06.08, 21:48 |
|
|
23.06.08, 22:25 |
|
Lucky Star
|
maxxxeem:
espoir:
Да хотябы Beyonce - альбомные версии лично мне не нравятся вообще, а вот ремиксы freemasons супер имхо
|
green light - это они?
|
Они!!!
Кому интересно, у меня есть их последний альбом!
http://genasik.narod.ru/music/freemasons.htm
Обратите внимание на трек № 9! Не ремикс... но все же! |
|
23.06.08, 22:51 |
|
Secreeet
|
Просто они понимают, что если поработают с Мадоллой, то это совпадет с их же закатом... |
|
24.06.08, 05:13 |
|
Ольга
|
Стоп... А ремикс на Jump? Или это не они?
А вообще у них хорошие ремиксы на Бейонси. Но на остальных... На Кайли, например, у них микс не ахти, на мой взгляд...
Кстати, почему тут некоторые думают, что если Фримэйзонс сделают микс на М., то это будет закат их карьеры? |
|
24.06.08, 15:05 |
|
XXL
|
Ольга:
А вообще у них хорошие ремиксы на Бейонси. Но на остальных... На Кайли, например, у них микс не ахти, на мой взгляд...
Кстати, почему тут некоторые думают, что если Фримэйзонс сделают микс на М., то это будет закат их карьеры?
|
нет, они никогда, слава Богу, не делали ремиксов на Ма....
а про закат их карьеры после сотрудничества с Ма...это щютка, если вы не поняли....по аналогии с Гаем Ричи))) |
|
24.06.08, 20:11 |
|
internetnii
|
XXL:
Ольга:
Кстати, почему тут некоторые думают, что если Фримэйзонс сделают микс на М., то это будет закат их карьеры?
|
нет, они никогда, слава Богу, не делали ремиксов на Ма....
а про закат их карьеры после сотрудничества с Ма...это щютка, если вы не поняли....по аналогии с Гаем Ричи)))
|
А Бритни...Бритни))) Тоже спотыкнулась) |
|
24.06.08, 20:57 |
|