XXL
|
ну..что-ж...)
думаю, что не буду оригинален, сказав, что от альбома ждал меньшего)
Конечно, это не самый её лучший альбом, но он очень интересен. Забавно, как о Фареле и Тибалэнде с точностью да наоброт поменляось мнение: Фарел проделал хорошую работу, эксперементируя со звучанием, в то время как Тимбалэнд сделал двольно-таки заурядный продакшн, который выигрывает толььо за счёт самих песен...
Фаворитом так и остался Heartbeat, Devil - хорош, но не затронул те струны души, как Heartbeat и Miles Away. С Voices что-то не то - уровень громкости завышен и басы "размазаны", надеюсь это ошибка при рипе, а на самом диске всё о'k, хотя на других файлах такого нет и меня это смущает(((
При прослушивании превьюшек меня ужаснул She's not me, но, слава Богу, целиком всё намного лучше и интересней, опять же за счёт Фарела и его продюсирования. Кстати, от этих же превьюшек исказилось восприятие Spanish Lesson, которая в оригинале звучит чуть медленне, теперь у меня ощущение, что слушаю замедленный вариант..осбенно в начале трэка(
Give it to me мог бы быть лучше, если бы не его аранжировка. Она слшиком простая и некозистая какая-то(((
The Beat Goes On поглотил меня целиком, очень интересно его поменяли, оставив при этом общую тему лирики из демо-версии. Рэп от Кани Уэста вписалася больше чем удачно, вообще, когда слушаю окончательный вариант у меня ощущение, что слушаю ремикс на демо-версию, хотя, по сути, так и есть)
Incredible сначала смутил, а теперь один из любимых трэков, который, я думаю, не надоест мне ещё долго.
Кстати, мне интересно, как альбом проверится временем, захочется ли его переслушивать, как сейчас, через год, два...как Confessions, Ray of light? Поживём-увидим, как говорится...
Конечно, этот диск для меня не ровня двум вышеназванным альбомам, но, как сейчас мне кажется, он лучше American Life. По общему кол-ву качественных трэков он лучше Muisc с Bedtime Stories, хотя пока я не вижу на нём таких эпохальных вещей, как: paradise, impressive instant, sanctuary и bedtime story....хотя и в муз плане это разные вещи, что несомненно радует...
Вобщем и целом, я рад, что Мадонна поменяла немного направление и выпустила такой олд-скуловый и фанковый альбом, разбавленный хип-хопом и р'н'б, но при этом в нём слышится всё та же Мадонна.... |