Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Бальторо
|
George Michael Идет кто-нибудь завтра-послезавтра?:) |
|
04.07.07, 20:38 |
|
bander_az
|
Я бы с большим удовольствием пошёл, если б тот приехал в Петербург. |
|
04.07.07, 20:43 |
|
LaKeenanXX
|
идет-идет ) |
|
04.07.07, 22:11 |
|
LaKeenanXX
|
большой надувной песик, сосущий хер у большого надувного Буша - это нечто!!!
немного напрягли "винамповские" инталляции на главном экране, показалось, что не оправдывают они этот изогнутый необычный высокий экран, но с другой стороны какая нафиг разница, что твористя сзади, когда он так сладко пел ) не напрягло даже то, что не было никакого очень специального гостя, и концерт вместо ожидаемых 4 часов длился только 2. не напрягло даже то, что он не спел любимейшую Precious box и Papa was a rolling stone, хотя первую он исполняет в этом туре. одним словом - только положительные эмоции |
|
05.07.07, 22:48 |
|
Mr_Enigma
|
здорово. у кого еще какие впечатления??? |
|
05.07.07, 23:33 |
|
amoeba_assassin
|
концерт любой российской поп-звёздочки с небольшими НО: живой звук, репертуар отличный. доморощенный экран в одной песне только отыграл своё. |
|
07.07.07, 02:25 |
|
shadow
|
интересно,а почему же он тогда не спел precious box?
почему урезал? |
|
07.07.07, 10:37 |
|
LaKeenanXX
|
shadow:
интересно,а почему же он тогда не спел precious box?
почему урезал?
|
вообще с этой песней странное дело, она какая-то плавающая, в прошлом году он в тур ее не включал, в этом году она появилась в сет-листе, но москва, судя по всему, отстает от остльного мира по меньшей мере на год )))
еще он обычно пел My Mother Had a Brother и Easier Affair... |
|
07.07.07, 11:46 |
|
Mr_Enigma
|
В инете почитал столько эмоционально-положительных отзывов о концерте, что аж обзавидовался)) Пишут, что атмосфера и подговка (концерта) была лучше, чем на концерте Медж 12сен.
Р.С И почему москвичам везет,мог бы и в Питер заехать(( |
|
07.07.07, 14:56 |
|
shadow
|
Mr_Enigma:
В инете почитал столько эмоционально-положительных отзывов о концерте, что аж обзавидовался)) Пишут, что атмосфера и подговка (концерта) была лучше, чем на концерте Медж 12сен.
Р.С И почему москвичам везет,мог бы и в Питер заехать((
|
а где можно почитать? |
|
07.07.07, 15:40 |
|
|
07.07.07, 16:37 |
|
shadow
|
09 July 2007 Kyiv Ukraine Olympic Stadium
11 July 2007 Warsaw Poland Służewiec
13 July 2007 Danube Island Austria Island
15 July 2007 Nurnberg Germany EasyCredit-Stadion
17 July 2007 Padua Italy Stadio Euganeo
19 July 2007 Lucca Italy Stadium
21 July 2007 Rome Italy Stadio Olimpico
26 July 2007 Athens Greece OAKA Olympic Stadium |
|
07.07.07, 19:30 |
|
Mr_Enigma
|
shadow:
Mr_Enigma:
Р.С И почему москвичам везет,мог бы и в Питер заехать((
|
а где можно почитать?
|
ссылку если найду скину (на работе это было), а так хотя бы на azz.ru там как-то народ активней обсуждает на похожем топике |
|
07.07.07, 23:08 |
|
shadow
|
что за чушь? (c) |
|
08.07.07, 00:21 |
|
LaKeenanXX
|
Love Profusion:
Обычное шоу западной звезды. На твердую "четверку".
|
Я бы не решился сравнивать это с Мадонной только лишь по той причине, что это концерт, а не шоу... есть какие-то элементы, но в рамках пары песен. "Обычный концерт западной звезды."
ну а вообще, прочитав пару комментариев, даже интерес пропал читать всю ветвь обсуждения, все свелось к тому, к чему и должно было... и этим грешат не только здесь, как я заметил... любой человек, побывавший на любом концерте, почему-то считает должным сравнить его с Мадонной |
|
08.07.07, 02:40 |
|
|
08.07.07, 16:20 |
|
LaKeenanXX
|
Mr_Enigma:
http://vz.ru/columns/2007/7/6/92710.html
ссылка взята из azz.ru
|
любят преувеличить ) взрыва Москвы, канешна, не было, просто душевно спел чувак... но это понимаемо, ведь в этом году, особенно после сентября прошлого, уже нечем особо удивить публику, весь пафос и истерия остались в прошлом )
хотя повеселила группа девиц у входа в олимпийский, которые держали одну табличку с надписью "Помогите, не хватает на билет" иногда ху*ешь от русского человека... |
|
08.07.07, 19:10 |
|
shadow
|
LaKeenanXX:
Mr_Enigma:
ссылка взята из azz.ru
|
любят преувеличить ) взрыва Москвы, канешна, не было, просто душевно спел чувак... но это понимаемо, ведь в этом году, особенно после сентября прошлого, уже нечем особо удивить публику, весь пафос и истерия остались в прошлом )
хотя повеселила группа девиц у входа в олимпийский, которые держали одну табличку с надписью "Помогите, не хватает на билет" иногда ху*ешь от русского человека...
|
отнюдь. это менталитет не обязательно русского человека. просто готовы на все, ради того, чтобы добиться цели. |
|
08.07.07, 21:06 |
|
amoeba_assassin
|
shadow:
LaKeenanXX:
Mr_Enigma:
ссылка взята из azz.ru
|
хотя повеселила группа девиц у входа в олимпийский, которые держали одну табличку с надписью "Помогите, не хватает на билет" иногда ху*ешь от русского человека...
|
отнюдь. это менталитет не обязательно русского человека. просто готовы на все, ради того, чтобы добиться цели.
|
ага - особенно учитывая то, что это были ЭМО... |
|
09.07.07, 03:38 |
|
LaKeenanXX
|
shadow:
LaKeenanXX:
Mr_Enigma:
ссылка взята из azz.ru
|
|
отнюдь. это менталитет не обязательно русского человека. просто готовы на все, ради того, чтобы добиться цели.
|
хехе... не! если это люди, готовые на все, чтобы добиться цели, и это их все выражается в попрошайничестве... то еще больше ху*ешь... |
|
09.07.07, 08:02 |
|
youwish
|
А мне очень понравилась первая песня,не знаю как называется что-то там flawless?У кого-нибудь есть? |
|
27.08.07, 22:34 |
|
bander_az
|
youwish:
А мне очень понравилась первая песня,не знаю как называется что-то там flawless?У кого-нибудь есть?
|
Flawless (Go to the City) [Radio Edit]
http://webfile.ru/1510810 |
|
27.08.07, 23:55 |
|
youwish
|
ООО,спасибо большое |
|
28.08.07, 23:11 |
|
®eal Google Bot
|
bander_az:
youwish:
А мне очень понравилась первая песня,не знаю как называется что-то там flawless?У кого-нибудь есть?
|
http://webfile.ru/1510810
|
Кстати, настоящий Radio Edit длится 4:50, и там вырезано слово 'fucked'.
А вот американский макси-сингл:
01. Flawless (Go to the City) (Album Version) - 6:54
02. Flawless (Go to the City) (Jack 'n' Rory Vocal Mix) - 6:44
03. Flawless (Go to the City) (Shapeshifters Remix) - 7:01
04. Flawless (Go to the City) (Boxer Mix) - 5:56
05. Flawless (Go to the City) (The Sharp Boys Hot Fridge Vocal Mix) - 8:05
Если есть ещё какие-то миксы, в частности, Shapeshifters Instrumental Mix, выкладывайте
Хочу спросить, нет ли у кого оригинала Flawless от The Ones? На Зайцах имеется Club Mix Edit, но взятый с микс-компиляции, а на Grammy.ru Radio Edit, но они хоть и считаются оригинальными версиями, всё же не являются таковыми. На самом деле это ремиксы от Phunk Investigation. |
|
19.10.07, 08:01 |
|
youwish
|
®eal Golden Boy:
bander_az:
youwish:
|
http://webfile.ru/1510810
|
Кстати, настоящий Radio Edit длится 4:50, и там вырезано слово 'fucked'.
А вот американский макси-сингл:
01. Flawless (Go to the City) (Album Version) - 6:54
02. Flawless (Go to the City) (Jack 'n' Rory Vocal Mix) - 6:44
03. Flawless (Go to the City) (Shapeshifters Remix) - 7:01
04. Flawless (Go to the City) (Boxer Mix) - 5:56
05. Flawless (Go to the City) (The Sharp Boys Hot Fridge Vocal Mix) - 8:05
Если есть ещё какие-то миксы, в частности, Shapeshifters Instrumental Mix, выкладывайте
Хочу спросить, нет ли у кого оригинала Flawless от The Ones? На Зайцах имеется Club Mix Edit, но взятый с микс-компиляции, а на Grammy.ru Radio Edit, но они хоть и считаются оригинальными версиями, всё же не являются таковыми. На самом деле это ремиксы от Phunk Investigation.
|
Ух,ты,СПАСИБО!!!! |
|
19.10.07, 11:05 |
|
1, 2 След.