Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
madya
|
Помогите с покупкой СД Ма в ПЛ и Союзе Помогите, пожалуйста!
Есть желание купить лицензионные СД Мадонны через "Пурпурный легион" и "Союз", но нет возможности, т.к. я из Беларуси, из Минска, а эти магазины работают рассылают заказы только по территории России.
Если у кого-то есть желание помочь, напишите, пожалуйста, в личку! Заранее спасибо! |
|
21.06.08, 14:06 |
|
truckdriver
|
Re: Помогите с покупкой СД Ма в "Пурпурном легионе"
madya:
купить лицензионные СД Мадонны через "Пурпурный легион"
|
вы серьёзно? |
|
21.06.08, 14:46 |
|
|
21.06.08, 14:57 |
|
madya
|
Вообще-то я серьёзно.
Про вашу акцию знаю и вовсе не считаю, что из-за такой глупости, как то высказывание, из-за которого всё началось, стоит игнорить почти единственный источник лицензионной продукции Ма. По крайней мере для меня единственный.
Но если у вас тут такая оппозиция, и все форумчане такие ярые оппозиционеры, и никто мне не захочет помочь, то ладно )). |
|
21.06.08, 15:33 |
|
starr
|
Срочно нужен совет.
Где на Горбушке можно купить синглы и альбомы Ма?
Собираюсь на след. неделе посетить, скажите куда точно идти, а то я потеряюсь в этом изобилии. |
|
24.06.08, 22:10 |
|
Ennui
|
starr:
Срочно нужен совет.
Где на Горбушке можно купить синглы и альбомы Ма?
Собираюсь на след. неделе посетить, скажите куда точно идти, а то я потеряюсь в этом изобилии.
|
Киоск Universal, он рядом с центральным входом, его хорошо видно по вывеске. Плюс есть ещё одно хорошее место, но я точно не помню месторасположение. Он ближе к оргтехнике, стоит как бы на углу, на стенах нарисованны знаки лэйблов. Ну а так во многих точках, где есть редкие импортные диски можно что-то найти. |
|
24.06.08, 22:16 |
|
starr
|
Я там весной был, в спешке, везде в основном несколько альбомов и всё. Там точно можно найти синглы или например лимитированное издание леденца? |
|
24.06.08, 22:23 |
|
Ennui
|
starr:
Я там весной был, в спешке, везде в основном несколько альбомов и всё. Там точно можно найти синглы или например лимитированное издание леденца?
|
Да, да. Только синглы обычно не лежат на виду, про них нужно отдельно спрашивать. Конфета ЛТД есть (была по крайней мере) в нескольких местах, и по разным ценам, поэтому есть смысл походить поискать. |
|
24.06.08, 22:31 |
|
starr
|
Ну ведь полюбому там купить выгоднее чем в каком нибудь пурпурном легионе? |
|
24.06.08, 22:59 |
|
Dr. Zoidberg
|
starr:
Ну ведь полюбому там купить выгоднее чем в каком нибудь пурпурном легионе?
|
Как раз нет! На Горбушке по-любому дороже будет. Там цены уже давно обогнали цены "Союза" и "ПЛ". А народ всё туда ездит и ездит по старой памяти. |
|
24.06.08, 23:16 |
|