Madonna.com.ru / Общение / Форум

Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход

Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / Ботокс, рестилайн и пластическая хирургия

4minutes

Ботокс, рестилайн и пластическая хирургия

Есть на этом форуме отважные люди, имеющие опыт использования ботокса? Kiss Полезно ли это делать в раннем возрасте? Насколько быстро проходит привыкание? Есть ли эффект и ощущается ли он? Сколько длится эффект? Интересуют все аспекты Smile

14.02.08, 12:57 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Jude

Знакомый делал в 32г.эффект:6-8 мес.Весьма эффективно.Он делал глаза...морщинки подтянулись.Чисто субъективно скинул лет 5-ть внешне.До этого выглядел на свой возраст+курение,кофе ,алкоголь.Думаю раньше 30-и не стоит заморачиваться.

14.02.08, 13:50 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

Jude:

...курение,кофе ,алкоголь.

Как хорошо, что я этого не употребляю Mr. Green

14.02.08, 13:58 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

Jude:

Знакомый делал в 32г.эффект:6-8 мес.Весьма эффективно.Он делал глаза...морщинки подтянулись.

Интересно, смогу ли я в свои 22 выглядеть лет на 16-17? У твоего знакомого разгладились мимические морщинки? Обвисло ли у него лицо по истечении действия инъекций еще больше, чем до применения ботокса?

14.02.08, 14:36 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

dimagog

4minutes:

Интересно, смогу ли я в свои 22 выглядеть лет на 16-17?

госпади, зачем?! 22 не 56...

14.02.08, 14:42 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

dimagog:

госпади, зачем?! 22 не 56...

Хотя с виду выгляжу лет на двадцать, а летом, когда в шортах и майке, еще моложе, внутри чувствую себя пожилой клячей. Ну и потом, тут дело не в возрасте, а в уходе за лицом, в поддержании его в надлежащем порядке. У ботоксного лица меньше мимики, соответственно кожа меньше изнашивается, а морщины развиваются не так быстро. Как хорошо встретить четвертый десяток лет с ровным лицом, чем только начинать что-то предпринимать в 30 с уже скукоженной харей.

Хотя смотрю вот на Мадонну и диву даюсь: тетка всю жизнь пользуется ботоксом, наверняка самым лучшим и дорогим, у лучших специалистов, тем не менее сказать, что она отлично выглядит без косметики в свои почти 50, довольно сложно. Но я слышал, что мужская кожа дольше сохраняет эффект, т.к. женщины по своей природе быстрее и больше изнашиваются, чем мужики.

14.02.08, 14:48 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

PureIce

а я вот в след. году думаю сделать...и вообще что за глупое представление,что инъекции нужно делать уже ближе к сорока,у некоторых морщины и в 18 уже есть-так почему бы их не убрать...а не затягивать и развивать проблему!
а вообще у меня тётя подтяжку лица делала и выглядит в свои 62 прекрасно!и ещё знакомый ринопластику делал тоже результат очень даже хороший!
я вот уже точно в ближайший год губы обязательно увеличу,всё равно эффект временный от 3 до 9 месяцев,если не оч понравится больше делать не буду,ну и огромные (как например у Давида из Fresh Art) делать не собираюсь-так чтобы не совсем естественно,но и чтобы в глаза тоже сразу не бросались.Ну и ещё скулы оч сделать хочется,почему-то у меня организм так построен,что худеет всё кроме лица,а так как худеть ещё больше собственно уже и некуда-то придётся с этим в скором времени что-то делать...короче вот такой я ебанашка!

и вопрос:а никто здесь химический пилинг не делал? ведь эта процедура тоже способствует и омоложению,и исчезновению мелких морщин..

14.02.08, 20:20 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Archie

CRAZYYY CRAZY CRAZYYYYYYYYYY Laughing Laughing Laughing

А я хотел сначала горбинку с носа убрать, но потом мне все стали говорить что если я это сделаю, то я полный идиото... Ну а теперь я сам люблю свой нос как у Тома Круиза Laughing

И вааще идеальные черты лица, пластика и вся эта хрень это все в прошлом. Сейчас в моде естественность и изьяны. Хотя конечно хочеться видеть красивую 50 летнюю женщину, а не урюк какой нить или курагу... но в Европе так тока и ходят - побольше морщин и никакого мейкапа...

14.02.08, 21:02 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

PureIce:

Ну и ещё скулы оч сделать хочется

А скулы чем делают? Гелем? Меня тогда вот такой вопрос интересует - возможно ли щеки сделать пухлыми с помощью геля или чего-либо еще? С весом у меня никогда проблем не было, обмен веществ стирает под ноль любое количество еды, не оставляя на теле ни грамма. Зато есть скулы при отсутствии щек. Хотелось бы сделать лицо немного круглее. И еще - удобно ли целоваться с накаченными губами? Kiss

14.02.08, 21:04 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Archie

А если каучук в губы закачать... он дольше там будет чем гель?

14.02.08, 21:10 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

Archie:

А если каучук в губы закачать... он дольше там будет чем гель?

Мне вот интересно, если увеличить задницу паралоном, он будет сдуваться при намокании?

14.02.08, 21:15 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Dr. Zoidberg

PureIce:

и вопрос:а никто здесь химический пилинг не делал? ведь эта процедура тоже способствует и омоложению,и исчезновению мелких морщин..

Про пилинг не скажу, но вот уринотерапия - это вещь! Exclamation

14.02.08, 21:23 Ответить с цитатой

PureIce

4minutes:

PureIce:

Ну и ещё скулы оч сделать хочется

А скулы чем делают? Гелем? Меня тогда вот такой вопрос интересует - возможно ли щеки сделать пухлыми с помощью геля или чего-либо еще? С весом у меня никогда проблем не было, обмен веществ стирает под ноль любое количество еды, не оставляя на теле ни грамма. Зато есть скулы при отсутствии щек. Хотелось бы сделать лицо немного круглее. И еще - удобно ли целоваться с накаченными губами? Kiss

cкулы также,как и губы гелем делают (ну и импланты ещё конечно),но результат естественно тоже на время..эх мне бы ваши проблемы,а точнее скулы при отсутствии щёк!кстати сейчас собственный жир переносят в любые зоны,в том числе и лицо.думаю таким способом лицо более округлым и делают!
а насчёт целоваться - конечно удобно,гель этот вообще не чувствуется в губах!

14.02.08, 22:34 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

PureIce:

Я вот слышал, что при сильном механическом воздействии весь гель может сместиться куда-нибудь вбок.

14.02.08, 22:48 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

4minutes:

Я вот слышал, что при сильном механическом воздействии весь гель может сместиться куда-нибудь вбок.

Видимо, именно это произошло с А-мандой Laughing

14.02.08, 22:53 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

PureIce

4minutes:

PureIce:

ну смотря какое механическое воздействие,если губу разбить она и без геля кривая станет...

14.02.08, 23:08 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

PureIce

®eal Golden Boy:

4minutes:

Видимо, именно это произошло с А-мандой Laughing

у Аманды в губах силиконовые импланты

14.02.08, 23:12 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

Я подкачал себе губы немного и сделал живот более округлой формы!

15.02.08, 01:46 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

truckdriver:

Я подкачал себе губы немного и сделал живот более округлой формы!

А можно фото живота? Kiss

15.02.08, 02:47 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

youwish

А я летом буду ринопластику делать!Я не хочу идеальный нос,просто хочу ровный,без горбинки)

15.02.08, 10:24 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

Не совсем в тему но забавно

http://ru.youtube.com/watch?v=EIxX37XeR8k

15.02.08, 18:20 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

4minutes:

Не совсем в тему но забавно

http://ru.youtube.com/watch?v=EIxX37XeR8k

Малахова надо посадить на кол! А всем великовозрастным барышням по утрам записывающих его рецепты стереть память!

15.02.08, 18:23 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

4minutes

truckdriver:

Малахова надо посадить на кол! А всем великовозрастным барышням по утрам записывающих его рецепты стереть память!

Слава Богу, что я уже с 2003 года не смотрю этот треш-канал.

15.02.08, 18:36 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

а я наоборот смотрю все треш-каналы. Без них было бы так скучно. Мой фаворит - это "Столица" и "Столица Плюс" Laughing

15.02.08, 18:40 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

cult_member

truckdriver:

Мой фаворит - это "Столица" и "Столица Плюс" Laughing

По "Столице", кстати, ночью показывали программу "Эволюция". Такая нормальная передача была, с целым отрядом вменяемых молодых ведущих. Но после нового года она куда-то делась. Теперь я страдаю. Laughing

15.02.08, 19:48 Посмотреть профиль Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / Ботокс, рестилайн и пластическая хирургия

1, 2, 3, 4, 5, 6  След.