Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
14.09.09, 06:43 |
|
Molibden
|
выступила достойно!!
выглядела потрасяюще !! |
|
14.09.09, 08:55 |
|
Small Mean Dwarf
|
Почему нельзя одеть костюм или платье поприличнее???!!! |
|
14.09.09, 09:07 |
|
Molibden
|
потому что это ее вкус, ее выбор. И весьма интересный.
думаю было бы не уместно выйти в красивом шикарном платице и...вести речь о Майкле.
Ее костюм отражает ее скорбь по Майклу. вот и все. |
|
14.09.09, 09:11 |
|
Small Mean Dwarf
|
Нет, я этого не понимаю. Как чучело гороховое |
|
14.09.09, 09:18 |
|
|
14.09.09, 09:39 |
|
Nameless
|
Мадонна поминала человека на сцене, а не Beat Goes On пела. Давайте хоть на данном мероприятии не обсирать обсуждать ее внешний вид (хотя выглядела М. более чем; прическа очень красивая - что-то среднее между Грейс Келли и Катрин Денев). |
|
14.09.09, 09:40 |
|
Kolek6
|
А когда же на нашем МТВ можно будет ее речь прослушать с переводом?)) |
|
14.09.09, 10:10 |
|
german bold italic
|
сегодня в 12:35 |
|
14.09.09, 10:18 |
|
XXL
|
всё о чём я думал пока смотрел это видео: какая же она потрясающая женщина!!!
Очень достойно, честно, с чувством и сдержанно!
Она - отличный оратор...её волнение в голосе чувствовалось, но при этом она держалась шикарно!
и выглядела она - супер....видимо, у некоторых нет вкуса обсолютно... |
|
14.09.09, 10:47 |
|
Human
|
Отлично выглядела , прям в таком образе надо и Револьвер снимать (если клип будет) . И говорила очень хорошо , без всего этого нелепого пафоса , с чувством , так как надо.
Да и этта , она специально в конце микрофон толкнула , да ? |
|
14.09.09, 12:51 |
|
|
14.09.09, 12:57 |
|
Mr_Enigma
|
блин, круто сказала в честь Майкла, хоть и волновалась)) Молодчинка |
|
14.09.09, 17:24 |
|
c y b e r p u n k
|
.
речь сильна и проникновенна!
выглядела плохо и постыдно ... эта огромная голова с начёсом — оттаскать за такое за патлы ... но самое кошмарное это этот пинжак с кармашкам на молниях кот. вместе с начесоном создаёт эффект отсутствия шеи ... сразу видно что это говнище от безрукого Марка Джэйкобса для марки «гонибабло в Луи Моветон» ... пиджак сорвать растоптать и сжечь ... и пепел обоссать ...
я ужасаюсь как вам это нравится ... ХХЛ это у кого получается нет вкуса? не значит что она весёленькое коктейльное платье должна надевать ... но есть столько действительно прекрасный строгих вещей для подобного случая! |
|
14.09.09, 21:19 |
|
Ennui
|
VMA'95, траурный вариант.
В моих фантазиях Кортни швыряет в неё урну с прахом. |
|
14.09.09, 21:25 |
|
c y b e r p u n k
|
Ennui:
В моих фантазиях Кортни швыряет в неё урну с прахом.
|
урну с прахом Курта Кобейна?
. |
|
14.09.09, 21:26 |
|
PRINCE
|
c y b e r p u n k:
.
речь сильна и проникновенна!
выглядела плохо и постыдно ... эта огромная голова с начёсом — оттаскать за такое за патлы ... но самое кошмарное это этот пинжак с кармашкам на молниях кот. вместе с начесоном создаёт эффект отсутствия шеи ... сразу видно что это говнище от безрукого Марка Джэйкобса для марки «гонибабло в Луи Моветон» ... пиджак сорвать растоптать и сжечь ... и пепел обоссать ...
я ужасаюсь как вам это нравится ... ХХЛ это у кого получается нет вкуса? не значит что она весёленькое коктейльное платье должна надевать ... но есть столько действительно прекрасный строгих вещей для подобного случая!
|
+1 |
|
14.09.09, 21:30 |
|
Ennui
|
c y b e r p u n k:
Ennui:
В моих фантазиях Кортни швыряет в неё урну с прахом.
|
урну с прахом Курта Кобейна?
.
|
Ну почему же сразу... Обычным анонимным прахом. Курта уже давно загнали на ебэе... |
|
14.09.09, 21:48 |
|
Sweet Boy
|
Одежду судить не буду,но то что выглядит она свежо и молодо с этим не поспоришь! |
|
14.09.09, 22:02 |
|
truckdriver
|
Лепень странный конечно. Но от начёса я тащусь!!! |
|
14.09.09, 22:19 |
|
secret garden
|
это со мной что-то не так или что? наскока я помню мать у мадонны умерла когда той было 5, а не 6... ну и братьев и сестер у мадонны вроде меньше... |
|
14.09.09, 22:23 |
|
truckdriver
|
secret garden:
это со мной что-то не так или что? наскока я помню мать у мадонны умерла когда той было 5, а не 6... ну и братьев и сестер у мадонны вроде меньше...
|
Думаешь она ошиблась? |
|
14.09.09, 22:24 |
|
c y b e r p u n k
|
да, и правда |
|
14.09.09, 22:24 |
|
|
14.09.09, 22:29 |
|
Small Mean Dwarf
|
Выдержки отзывов из Инета:
В начале шоу меня проняло. Наконец-то проняло. До этого смерть Майкла Джексона... она не воспринималась. Не верилось, наверное... Очень много статей каждый день. Очень много скандалов. Очень много лишней "желтизны". А Мадонна вчера так трогательно, искренне, верно... ткнула носом в реальность. R.I.P...
Мадонна потрясающе выглядела! Понравилась ее речь о Майкле...
есть очень немного звёзд такого уровня, которым совсем ни к чему пиарить себя на смерти Джексона...
именно поэтому речб Мадонны на этой церемонии стала такой искренней и трогательной... глаза у меня были мокрые... особенно, когда она сказала, что её дети постоянно танцуют ЕГО танцы...
Замечательная речь! Мадонна как всегда лаконична, точна и в этом великолепна!)
и т.д.
Умеет говорить наша Королева |
|
15.09.09, 16:20 |
|
1, 2 След.