Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / James Blunt - All The Lost Souls |
shadow |
James Blunt - All The Lost Souls James Blunt. All The Lost Souls.
|
20.09.07, 07:36 |
shadow |
James Blunt. All The Lost Souls.
|
20.09.07, 07:46 |
c y b e r p u n k |
нахера столько словестных испражнений вываливать ... наложить кучу превью отдельными файлами ... и не выложить мля сам альбом ???
|
20.09.07, 15:36 |
Lucky Star |
Вот, скажем, бедняга Джеймс Блант, который в прошлом году ворвался в поп-мир со свой простенькой песней "You're Beautiful". Сейчас, согласно данным опроса 2000 человек, эта песня раздражает людей больше, чем дорожная полиция и модные рингтоны в мобильных телефонах.
|
20.09.07, 17:21 |
shadow |
Я не выкладываю альбом, так как это НЕЛЕГАЛЬНО. Я не против песен отдельных, но весь альбом я не выкладываю. Говори, что хочешь, но я против этого. Есть легальный диск русской версии (думаю, скоро поступит в продажу) - обычно стоит 250 рублей. Вот пусть люди и поддерживают легальную музыку. Если ты хочешь жить цивилизованном обеществе, то делай все для этого. И вообще всё понятно, можешь ничего не говорить. Если у тебя плохое негативное отношение к тем, кто к тебе относился всегда с уважением и относился хорошо, то это по меньшей мере странно.... |
20.09.07, 21:28 |
Joseph The Revelator |
насмешил выложи все песни отдельно, легальнее ты от этого не станешь. |
20.09.07, 23:57 |
shadow |
mne vse ravno |
21.09.07, 03:40 |
dVb_Style_Guy |
James Blunt - Stay The Night (Official Music Video)
|
30.10.10, 22:12 |
Форум / Как страшно жить! / James Blunt - All The Lost Souls |