Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Cloverfield |
truckdriver |
Cloverfield Кто-нибудь знает где можно посмотреть отрывки из фильма с реальным монстром в кадре. Ну или хотя бы фотки из фильма. А то нагнали блин таинственности - в двух трейлерах все тока боятся и орут, всё рушится, а саму ящерку не показывают. Хотя может её и в самом фильме не показывают
|
14.01.08, 12:38 |
amoeba_assassin |
http://www.zshare.net/download/6496190774eb61/
|
14.01.08, 14:03 |
Nameless |
Re: Cloverfield
На многих форумах высказывается предположение, что Кловерфилд невидимый. Учитывая, что в LOSTe (еще одно детище JJ Abrams) также присутствует невидимый монстр (почти невидимый - черный дым), то предположение о Кловерфилде, возможно, верное. |
14.01.08, 14:51 |
14.01.08, 15:40 |
truckdriver |
Прикольно сделали, молодцы! Только опять монстра нет! |
14.01.08, 15:43 |
amoeba_assassin |
и вот прикинь снимали такие новсти для многих стран, и что приятно - русский без акцента... и не идиотский текст, а нормальный связанный! |
14.01.08, 16:51 |
Nameless |
да, промо-кампания впечатляет. На сайте kino-govno высказывалась мысль, что подобное надо было сделать Спилбергу при рекламе его "Войны миров". |
14.01.08, 16:57 |
rayoflight |
Война миров, конечно.. кхм редкостное, хоть и зрелищное!!! |
14.01.08, 17:03 |
Bear |
яшперку в трейлерах не покажут - тока в кине :)
|
15.01.08, 00:18 |
c y b e r p u n k |
.
|
25.01.08, 07:11 |
truckdriver |
а я ещё не был. боюсь конечно что глаза устанут. половина жж об этом пишет |
25.01.08, 10:45 |
22:08 |
значит,мне есть о чем задуматься.
|
28.01.08, 03:14 |
почему семь часов-то?по фильму можно вполне предположить,что снимал Хад кусками,не всегда оставляя камеру включенной, что правильно и придает еще большей реалистичности!Тут уж как сам кто решит.Какой-то умник на афише вапще написал, что камера снимала 2-3 суток.
|
28.01.08, 03:19 |
truckdriver |
Очень ждал это кино и вот, наконец, посмотрел. Но сильно обломался ещё даже до просмотра. Всё дело конечно в личных пристрастиях. Естественно насмотревшись всех трейлеров, я понял, что какой бы не был потрачен бюджет на декорации, на компьютерные развалины города, на самом животном решили сэкономить. Найдя в интернете рассказы о том, сколько времени и как в фильме показали животное, мне уже заочно не понравился фильм. Потому что лично я люблю всех тварей рассмотреть, почувствовать что рисовали их месяцами, чтобы каждая пора кожи выглядела живее чем живая, для некоторых эпизодов делали механические макеты, обливали слизью и т.д. и т.п.. В общем, внешний вид главного героя для меня имеет самое большое значение, потому что любовь моя к такого рода фильмам рождалась на "Чужих" и "Парке Юрского Периода" (Господи, храни "Jurassic Park IV" в 2009 году!). Кроме того всё КАК БУДТО снято на любительскую камеру. Это самый выгодный приём, чтобы не прорисовать детали - камера может быть мокрой, может быть пыльной, может плохо снимать, может не ловить фокус, может глючить, выключаться, у неё плохой встроенный свет и т.д. и т.п.. Собственно всеми этими приёмами и воспользовались. Не спорю, это хорошая придумка смотреть фильм как будто бы с чьей-то видеокассеты (или SD-карты). Но, блин, попробуйте снять в такой манере фильм какого-нибудь другого жанра, например детектив, где зритель занят распутыванием детективной интриги, и у него нет дикого желания взглянуть в лицо главной твари и как следует рассмотреть его. Кроме того, сыграть ужас и страх на лице ведь намного труднее смотря в камеру, нежели когда в кадре трясётся только кусок твоего подбородка. Но раз пошла такая пьянка, то я, как и режиссёр со съёмкой, решил извратиться с просмотром этого кино. Раз это кассета (или SD-карта), то с какой стати я должен смотреть её в большой кинотеатре с кучей народа. Мне не показали животное, на мне сэкономили, и я тоже сэкономил - я скачал фильм в интернете и посмотрел его дома. Посмотрел именно так, как сделал бы, если у меня и взаправду оказалась подобная кассета (или SD-карта) - останавливал на интересных местах, пропускал ненужные сопли, повторял непонятные моменты и т.д. и т.п.. И теперь абсолютно не сожалею, что не пошёл в кино. |
28.01.08, 14:50 |
я останусь при мнении, что кино зашибительское, а смотреть его лучше в кино.Это мое мнение.
|
28.01.08, 15:08 |
truckdriver |
Я бы сказал не фильм, а сериал. В следующем году обязательно нам рассекретят ещё одну кассету другого очевидца, а потом ещё одну третьего. Вот там-то, через объектив видеокамеры, встроеной в мобильный телефон монтажника, латавшего в то злополучное время дыры на факеле Статуи Свободы мы и увидем как чудище всплыло, потопило танкер и отфигачило башку от статуи. |
28.01.08, 15:19 |
и крови,больше крови.
|
28.01.08, 15:52 |
c y b e r p u n k |
ты вот прям действительно ждал??? видать ты как и многие повёлся на жёсткий промоушн (меня как ни странно промо ваще никак не коснулось кроме того что я кажется летом видел трейлер и тут же про него забыл) и посмотрел не в кино? такое не-в-кино вообще нет смысла просматривать!
вообще любое кинопроизведение следует смотреть в кино .. даже не потому что это эффектнее во всех отношениях ... нет ... кинотеатр заставляет внимательно и дисциплинированно увидеть всё от первой до последней секунды! а без этого я заметил многие вообще не въезжают потом в фильмы . |
28.01.08, 18:20 |
c y b e r p u n k |
.
|
28.01.08, 18:35 |
truckdriver |
Вот действительно ждал! Как увидел вот эти плакаты к фильму: http://wayangtopia.com/wp-content/uploads/2007/08/cloverfield-movie_poster.jpg - так сразу понравилось и начал ждать. Они кстати были сделаны задолго до плаката с безголовой башней свободы. Кроме того уж очень я падок на всяких вымерших гиганских животных. Я же в детстве реально хотел быть палеонтологом. А что оказалось? Сравните теперь эти прекрасные плакаты с фильмом?! |
28.01.08, 18:52 |
youwish |
А мне фильм понравился,очень необычно,атмосферно,как будто ты сам принимаешь участие во всем |
29.01.08, 11:40 |
Bear |
Бл..., я вчера чуть не обосрался при просмотре на dvd
|
11.04.08, 00:02 |
c y b e r p u n k |
разве от абсента слабит? |
11.04.08, 00:05 |
Nameless |
Только позавчера, впервые, посмотрел этот фильм.
Очень огорчило отсутствие хотя бы одного четкого кадра монстра. Фильм абсолютный триллер, ужас. Опять же, ничего общего с Годзиллой. Смешно, что прототипом кловерфилда, опять послужил персонаж из японской культуры. Надеюсь, что вторая часть будет снята как настоящий художественный фильм (и повторил бы судьбу "Ведьмы из Блэр"). |
11.04.08, 12:19 |
Форум / Как страшно жить! / Cloverfield |