Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Театр - жизнь моя! |
26.04.07, 12:06 |
dimagog |
Под словом "серьёзно" я подразумеваю занятия в театре-студии (не курсы, не кружок - это не самодеятельность) и увлечение этой сферой искусства вообще. Недавно, вот, показали премьеру. Довольно успешно! Вообще хочу сказать, что такие непередаваемые чувства испытываешь, когда слышишь аплодисменты, смех из зрительного зала. Просто радуешься, когда живой зал, реагирующий на то, что происходит на сцене! Очень хочу продолжить это, и поступить в театральный ВУЗ, чтобы заниматься этим профессионально каждый день, общаться с людьми, которым это так же интересно. Меня очень привлекает эта святая атмосфера закулисья, запах театра и сцены! Я не знаю, это невозможно описать! Это восхитительно! По поводу театров: посещаю театры только в своем городе (естественно, глупо ездить куда-то, когда у нас в городе достаточно профессиональных театров). Зимой был в Петербурге, ходил в БДТ на драму - спектакль по Л.Н.Толстому "Власть Тьмы". Было три акта, и хочу сказать, что поначалу меня никак не заинтересовала постановка. Но от действия к действию мой интерес и восхищенность возрастали, и когда я выходил из театра, в моей голове была мысль о несомненном таланте режиссера и актеров. В Москве ни разу не ходил в театр за неимением времени. Но часто смотрю теле-версии спектаклей по "Культуре". Нравится Серебренников, Табаков. Да, и еще: как-то смотрел "Калифорнийскую Сюиту" того же БДТ с Фрейндлих и Басилашвили. Замечательно! Обожаю Алису Фрейндлих! Смеялся до посинения! Превосходный юмор! Частенько там проскакивали грубые слова и фразы от Фрейндлих, но это ничуть не казалось грубым из ее уст, а наоборот даже, кажется, что так и надо вообщем-то. А ваша любовь к театру на чем основывается? И еще вопрос: почему у вас в сообщении такой насмешливый значок: ""? Это смешно? Или просто так? |
26.04.07, 17:21 |
Jamaika |
Если не против, то давайте на "ТЫ" Про значок.. Он вовсе не насмешливый, можно сказать ПРОСТО ТАК, смешливый Теперь о театре.. Аа, теперь ясно - ты не как зритель увлечен театром, а как непосредственный участник.. Здорово! А из какого ты города если не секрет? Моя любовь к театру основывается на том, что я просто люблю театр как определение! Моим любимым является Современник (Москва) Если нравится тот или другой актер\актриса, то могу несколько раз посмотреть один и тот же спектакль и кайфануть по новой! Ведь в том и суть, что это ЖИВАЯ игра актеров и она не бывает однообразной Спасиб, что поделился так подробно своими впечатлениями о театре |
26.04.07, 17:45 |
dimagog |
to Jamaika Давай на "ты". Я из Воронежа. Кстати, "Золотая маска" в Москве уже, по-моему, прошла? Исправь, если не так. На фестиваль был номинирован наш воронежский "Камерный театр" со спектаклем "Гедда Габлер". И они должны были его показывать пару дней в Москве. В нем, к слову сказать, задействован и преподаватель из нашего театра в роли Йоргена Тесмана (может быть, ты читала пьесу или видела спектакль). А ты ходила на спектакли фестиваля? |
26.04.07, 18:03 |
Small Mean Dwarf |
Золотая маска закончилась. Все спектакли прошли, как всегда с аншлагом. Мои друзья ходили, а я не смогла из-за - ГОСы, Диплом, Второе высшее...... Моя подруга вообще сходила почти на все спектакли. Что-то понравилось, что-то нет. |
26.04.07, 22:29 |
dimagog |
Свезло так свезло... |
27.04.07, 00:33 |
Jamaika |
У каждого свой фетиш |
07.08.09, 21:34 |
forbidden love |
ну вот сегодня Лена была шыкарна на своем творческом вечере... |
16.03.11, 03:14 |
Jamaika |
Re: ну вот сегодня Лена была шыкарна
ну наконец-то мы пришли к единому мнению о горячо любимой ЕЯ!! |
18.03.11, 04:59 |
Пух |
Re:
Джааааа-мааааааааааааааа-йкаааааа! Тынц-тынц-тыдынц! |
18.03.11, 17:54 |
Jamaika |
Re:
Пушок, ну чего ты раскричался??? |
18.03.11, 19:17 |
®eal Google Bot |
ГК «Акадо» объявила о запуске нового телеканала «Театр» в сети «Акадо», первого в России тематического канала о театральной деятельности.
|
24.03.11, 23:48 |
®eal Google Bot |
А. Адан «Корсар», прямая трансляция из Большого в HD:
|
11.03.12, 19:22 |
c y b e r p u n k |
Был на этом на прошлой неделе. Такая милая безделушка! Спектакль будет идти аж до 23 часов... |
11.03.12, 21:05 |
forbidden love |
"Год, когда я не родился" в Театре п/р О.Табакова - смотреть!
|
14.10.12, 15:06 |
forbidden love |
Идеальный муж. Комедия. http://www.kommersant.ru/doc-y/2125020
|
12.02.13, 11:34 |
forbidden love |
Re: Идеальный муж. Комедия. |
14.02.13, 02:07 |
forbidden love |
посмотрел. кто в москве - идти! http://gogolcenter.com/events/performance/idioty/
|
03.06.13, 01:19 |
Форум / Как страшно жить! / Театр - жизнь моя! |