Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
10.03.08, 13:33 |
|
Lucky Star
 |
Re: Концерт Рианны и концерт Pussycat Dolls в Москве Я иду на оба концерта! Билеты уже давно на руках!
Смотрел концерт Рианны по MSN - ничего особенного... Вернее вообще ничего... Но посмотреть интересно, пара песен даже нравится...
А Кисок я обожаю! Они клевые!!!!!  |
|
10.03.08, 15:55 |
|
Archie
 |
Кстати пусикетов теперь 5... Ушла рыжая ... Хотя думаю это никто и не заметит  |
|
10.03.08, 15:56 |
|
Lucky Star
 |
Archie:
Кстати пусикетов теперь 5... Ушла рыжая ... Хотя думаю это никто и не заметит
|
Точняк! Одной больше - одной меньше... Какая разница?!?!?!?!  |
|
10.03.08, 16:34 |
|
shadow
 |
Рианна к нам в Ванкувер в июне едет (она будет дополнительным компонентом тура- наверное на разогреве).
главный тур будет Glow in the Dark Tour Канье Веста. Хочу пойти! Он тоже супер! еще вроде будут там же N.E.R.D (фарель вильямсь) и Lupe Fiasco (не знаю кто это)  |
|
11.03.08, 07:46 |
|
shadow
 |
Билеты конечно же в первый день продали все...
Рыжая - ей уже за тридцать было, наверное поэтому. А жалко. А то сейчас все начнут. Николь тоже по 30 уже.
Может та подумала, что она как Джери из Spice Girls(тоже рыжая) - уйдет и будет мировая сенсация)
на офиц. сайте что-то не видел ничего об этом. когда ушла она? |
|
11.03.08, 07:48 |
|
Molibden
 |
Re: Концерт Рианны и концерт Pussycat Dolls в Москве
Lucky Star:
Смотрел концерт Рианны по MSN - ничего особенного... Вернее вообще ничего...
|
а ты хотел там увидеть нечто то, что смогло бы переплюнуть Мадоннин любой концерт?) Дк РиХака еще маленькая, опыта еще никакого.)) |
|
11.03.08, 13:07 |
|
amoeba_assassin
 |
почему отменили? |
|
23.04.08, 18:46 |
|
bander_az
 |
Love Radio - С.-Пб продолжает анонсировать концерт в Ледовом  |