Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
c y b e r p u n k
|
Скончалась бабушка Мэнсона † † † † † †
продолжаем нашу колонку занимательных некрологов ...
1 февраля на 90 году жизни скончалась Беатрис Уорнер - супруга Джека Уорнера*, умершего в 1993 году.
† † † |
|
19.02.08, 06:00 |
|
c y b e r p u n k
|
.
* а старина Джек как известно оказался наряду с Дэвидом Боуи и Элисом Купером знаковым и судьбоносным дедом в жизни MM сломившим ещё детское сознание нашего мальчика своими постоянными переодеваниями в шлюху в подвале семейного дома Уорнеров!
. |
|
19.02.08, 06:07 |
|
Егорушка
|
Я надеюсь что внучек "реально впадет в депрессию" и сделает нам всем на РАДОСТЬ очередной Antichrist superstar!!! The beautiful people реально в моей "черной" душе засели плотно и надолго....Царство тебе небесное,бабушка... |
|
19.02.08, 06:08 |
|
c y b e r p u n k
|
Егорушка:
Я надеюсь что внучек "реально впадет в депрессию" и сделает нам всем на РАДОСТЬ очередной Antichrist superstar
|
какое скучное желание ... я например последние много лет мечтаю о том когда он спродюсирует и запишет настоящий POP-альбом! и я знаю он бы смог сделать это красиво!
Ла-Ла-Ла |
|
19.02.08, 06:26 |
|
Егорушка
|
Егорушка:
c y b e r p u n k:
Егорушка:
Я надеюсь что внучек "реально впадет в депрессию" и сделает нам всем на РАДОСТЬ очередной Antichrist superstar
|
какое скучное желание ... я например последние много лет мечтаю о том когда он спродюсирует и запишет настоящий POP-альбом! и я знаю он бы смог сделать это красиво!
Ла-Ла-Ла
|
|
вам мало Пятнистой любви и Персонального Иисуса? вот где попса, так попса... |
|
19.02.08, 06:34 |
|
bander_az
|
У меня тоже бабушка умерла 2 недели назад - мне лучше посочувствуйте |
|
19.02.08, 11:22 |