Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
®eal Google Bot
|
Умерла Надежда Румянцева Мне очень, очень, очень, очень жаль Когда узнал, не поверил. Люблю все фильмы с ней. Сказать, что таких актрис больше нет - значит, ничего не сказать. Таких больше и не будет.
|
|
09.04.08, 15:16 |
|
22:08
|
Она точно попала в рай)пусть играет там на мандолинке, помахивая крылышками)))
а вот мы серьезно пострадали в этом мире, лишившись ее |
|
09.04.08, 18:11 |
|
bander_az
|
О бог ты мой!...
Задался страшным вопросом: кто следующий?... |
|
09.04.08, 18:27 |
|
PureIce
|
жаль конечно.
c детства её любил.. |
|
09.04.08, 18:29 |
|
Nameless
|
О покойных, конечно, либо хорошо, либо... но она всегда меня раздражала. |
|
09.04.08, 18:32 |
|
Sweet Boy
|
Даже слов нет!Женщина которая излучала только доброту!!Всегда трудно понять как такие жизнерадостные,энергичные люди могут умереть... |
|
09.04.08, 23:14 |
|
truckdriver
|
Посмотрел сегодня по Культуре повтор программы 2006 года, там где она уже бабушка (хотя выглядит лет на 50) сидит в студии и отвечает на вопросы аудитории. Блин, такое впечатление что у неё позитива с годами только прибалялось. Жалко, она такая непохожая на всех была. |
|
10.04.08, 00:50 |
|
|
11.04.08, 00:39 |
|
shadow
|
Недавно же ее по телевизору видел. Такая красивая была. Жалко. Актриса превосходная была. |
|
11.04.08, 00:46 |
|
Archie
|
Надежда Васильевна последние годы страдала от серьезного онкологического заболевания мозга. В 1996 году двое воров пытались ограбить квартиру. Воров задержал муж (в молодости занимался единоборствами), но один из воров успел нанести Надежде Васильевне удар по голове. До конца жизни Надежду Васильевну преследовали сильные боли.
|
|
11.04.08, 16:49 |
|
Sweet Boy
|
Archie:
Надежда Васильевна последние годы страдала от серьезного онкологического заболевания мозга. В 1996 году двое воров пытались ограбить квартиру. Воров задержал муж (в молодости занимался единоборствами), но один из воров успел нанести Надежде Васильевне удар по голове. До конца жизни Надежду Васильевну преследовали сильные боли.
|
Бывают же такие выродки,как таких вообще земля носит! |
|
11.04.08, 17:25 |
|