Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Про духовность и духовно-нравственное |
10.01.08, 19:51 |
truckdriver |
Я вот тоже не понимаю понятия духовности!
Не хочу отрешаться от низменных интересов!
Мама!
Не осилил |
10.01.08, 19:58 |
truckdriver |
Выбираю истину, красоту и добро! |
10.01.08, 20:11 |
dimagog |
выбираю истину, красоту, свободу, любовь!
|
10.01.08, 20:20 |
bander_az |
Дело он говорит. В среде священнослужителей процент людей со всякого рода отклонениями очень высок. Знаком не по наслышке. Духовно-нравственным воспитанием (выражение действительно - беее) должны заниматься исключительно родители ребёнка, и не один священник не отучит подростка курить (если тот начал), извините, бухать за воротами школы и желать свою соседку по парте. (Кстати, мне со своей соседкой очень повезло - не знаю как вам)). Я так понимаю, преподаваться курс будет исключительно с точки зрения православия. А как на проблему смотрят другие религии - плевать. А чем, скажем, ислам хуже? Иудаизм? Представителей этих вероисповедаий очень не мало среди россиян, и это уже просто дискриминация по отношению к ним... А может, лучше наших детей в кабаллу посвятить? А что, прекрасная замена пионерским галстукам красными ленточками на руке |
10.01.08, 22:05 |
Dr. Zoidberg |
От беса всё! От беса! |
11.01.08, 05:05 |
bander_az |
Посмотрел это видео, и почему-то вспомнил о топе про духовность (ВНИМАНИЕ: ненормативная лексика - уберите детей нахрен подальше от мониторов! )
|
13.01.08, 15:09 |
truckdriver |
Такие сексуально неоформившиеся ребята.
|
13.01.08, 18:12 |
bander_az |
...не только люди от РПЦ ерундой страдают. Даже "Голая пионерка" Хаматова туда затесалась... Ну да... Ей же в этом году Путин "заслуженую артистку" вручал . Долина - тоже в своё время и грудями, и сигаретками на экране злоупотребляла. Остальных моё внимание как-то стороной обошло. Ну ничего, успею ещё)) Вот только совсем не понял как будет работать этот совет: перед показом традиционного "Тело как улика" патриархмосковскийивсеярусиалексийвторой попросит увести детей по-дальше от экранов чтоли? Всю западную нечисть бесовскую будут предварительно вырезать? Так это уже делают! Канал Россия абсолютно все фильмы показывает в "облегчённом" варианте - вот уж действительно, "У нас в Союзе секса нет!..." Если надо, наши детишки и без вашего телевидения зайдут в интернет, и найдут... чё им надо. |
16.01.08, 01:54 |
truckdriver |
Уральские православные священники объяснили, откуда у них берутся дорогие машины. Интересную версию придумали:
|
27.01.08, 23:27 |
bander_az |
Чувак, конечно, зажёг . А все наши "священно"-служители действительно живут очень не бедно. Несколько автомобилей, квартиры в центрах, рестораны в обед, завтрак и ужин, в пост и с водочкой. Простые смертные, одним словом! :straight: |
27.01.08, 23:52 |
bander_az |
Православные рассматривают вопрос о том, чтобы официально утвердить 14 февраля "днем православной семьи".
|
29.01.08, 23:22 |
truckdriver |
трындец! |
30.01.08, 01:46 |
Damita |
Сергей, вы оскорбляете чувства верующих! Надо как-то покорректнее... |
30.01.08, 10:03 |
truckdriver |
Попы всю свою сознательную жизнь оскорбляют чувства неверующих! Так что ничего страшного! |
30.01.08, 12:17 |
Damita |
Давайте уважать чувства других людей, и верующих, и неверующих. Лично я считаю, что свои мысли нужно выражать в корректной форме. |
30.01.08, 12:30 |
truckdriver |
Давайте |
30.01.08, 12:49 |
Dr. Zoidberg |
С первого щелка
|
30.01.08, 15:15 |
bander_az |
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! |
30.01.08, 17:01 |
Damita |
Уважаемый доктор, это было несколько не в тему! |
30.01.08, 17:29 |
bander_az |
Дальше - больше!
А вы тоже носите крестик только потому, что считаете распятия очень сексуальными? |
24.06.08, 23:09 |
truckdriver |
Как будто они сами в браке там монашкам и служкам засаживают... |
24.06.08, 23:44 |
Bercy |
ответственность......в браке....полнейший бред.штамп еще никого не удерживал и уважать не заставлял..так же как и ребенок.а по поводу экономической выгоды...на такие копейки далеко с ребенком не уйдешь.там все продумански,"лучшее детям" эт не в нашем государстве |
25.06.08, 00:08 |
Ennui |
Дабы не топтаться в мультимедии...
|
25.06.08, 01:04 |
dimagog |
"Я где-то читал, что она еврейка. Значит, блядь." |
25.06.08, 14:20 |
Форум / Как страшно жить! / Про духовность и духовно-нравственное |