Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Bear
|
Митя Фомин (Ex Hi-Fi) Как уже многие знают, 1-го января этого года у Мити Фомина закончился контракт с группой HI-FI, который его связывал около 10 лет.
В этом году он продлевать контракт не стал, а решил заняться сольной карьерой.
И пошёл не к кому-нибудь, а к Максу Фадееву, который взял его под своё крыло.
Первым пробным синглом стал трек "Две Земли", клип на который уже крутится на музыкальных каналах.
Далее - выпуск альбома. Когда? Наверное - осень.
А это, видимо, "утёкшие" треки из его нового сольного альбома, показавшие, что он давно перерос рамки HI-FI, став взрослее и серьёзнее.
Слушаем и решаем!
1. Две Земли
2. Покатилась Боль
3. Так Было Так Будет
4. Просто Убил Просто Любовь
5. Смотри
P.S. Ух. как меня понесло сегодня так написать!
P.P.S. А мне больше всего 2-я и 3-я нравятся
А в "Смотри" сэмпл на саксофоне из фильма "Слияние Двух Лун"
"И сердце от любви остановилось!" |
|
03.06.09, 23:43 |
|
c y b e r p u n k
|
вот наберусь решимости и послушаю исключительно полюбопытствовать что сделал с этим Фадеев ... он же когда плохо делает это такое плохо лучше чем хорошо у многих других ... а вы не знаете тут лично персонально он был музыкальным продюсером ... или просто «Продюсерский центр Макса Фадеева»? |
|
03.06.09, 23:49 |
|
Бальторо
|
Послушал. Не отпускает ощущение, что стареющий танцовщик захотел показать, что он и сам, типа, может.
Не знаю, что он там перерос, но с голосом Есенина было лучше :) |
|
04.06.09, 10:28 |
|
|
04.06.09, 12:19 |
|
Archie
|
Что песня, что видео - никак. |
|
04.06.09, 12:26 |
|
Human
|
Судя по видео , Митя так и не избавился от синдрома Hi-Fi, для полного комфорта ему просто необходимо что бы рядом находился один парень и одна девушка . Причем они в принципе могут ничего не делать , просто кучковаться сбоку , а Митя один справится .
Ну а вообще Митя это не самое худшее что могло случится с русской музыкой. |
|
04.06.09, 12:32 |
|
-It Doesn`t Pain-
|
я немного разочарован,19 секундный трейлер к клипу был супер...ну врочем там поместились лучшие моменты клипа...А песня меня зацепила только по личным ассоциациям,но митя и правда далеко не самое страшное что мы имеем в российском музпроме |
|
04.06.09, 12:53 |
|
Archie
|
Мне он скатати очень напоминает молодого Борьку Моисеева ... только посмотрите на фото молодого Бори |
|
04.06.09, 13:13 |
|
PRINCE
|
Убого. |
|
04.06.09, 13:16 |
|
tiger
|
Archie:
Мне он скатати очень напоминает молодого Борьку Моисеева ... только посмотрите на фото молодого Бори
|
лучше на фото голого Мити, чем молодого Бори |
|
04.06.09, 13:54 |
|
|
31.07.10, 14:02 |
|
|
07.08.10, 22:30 |
|
|