Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Мадонна и ее танцевальные способности |
Оцените танцвальные способности Мадонны (Всего голосов: 67)
Отлично |
|
67% | 45 | |||
Хорошо |
|
25% | 17 | |||
Так себе |
|
4% | 3 | |||
Плохо |
|
0% | 0 | |||
Ужасно |
|
2% | 2 |
10.04.08, 15:14 |
Nameless |
А что значит "Ма не стала заморачиваться и придумывать новые.."? Вообще-то Мадонна певица, а не хореограф. |
10.04.08, 15:24 |
bad_girl |
... и всегда покорно выполняет то, что ей велят хореографы, не предлагая свои идеи, так что ли? Если бы она захотела внести что то новое, я сомневаюсь что ее бы что-то удержало от этого. Значит не захотела. Вот что я имела ввиду |
10.04.08, 16:24 |
Small Mean Dwarf |
Нда... она просто не сильно умеет больше!!! Если бы умелв и могла, т оплясала бы по полной!!! Сорри, но это так и есть. У нее хорошо получаются танцы на испанские, итал, цыганские и т.д. танцы + диско, но далее УСЕ!!! |
10.04.08, 16:30 |
Nameless |
Я Вас умоляю... Если даже коротконогий обрубок спирса вытворял такое на сцене, то М. смогла бы и подавно.
Ну почему же, я думаю, Мадонна предложила свою идею - "вот эта растяжка на полу будет смотреться "супер"". Любой creator, будь-то танцор, продюсер, фотограф, какой-нить DJ имеет свой стиль, который, хочешь-не хочешь, он будет нести через все свое творчество. Если абстрагироваться от того, что это Мадонна, что ей почти 50, разве этот танец смотрелся бы ущербно, если бы его исполняла какая-нибудь 20-ти летняя певичка, а-ля Бритни 10 лет назад? |
10.04.08, 17:31 |
Small Mean Dwarf |
У каждого свое мнение по поводу Мадонны и ее танцевальных возможностей!!!
|
10.04.08, 18:43 |
c y b e r p u n k |
.
|
10.04.08, 18:55 |
Small Mean Dwarf |
Так она именно дергается!!!! Кому что!!!!
|
10.04.08, 19:04 |
truckdriver |
Настя, ну как некрасиво? Ну некрасиво может быть если бы она просто вихлялась и прыгала... Ну или там если б она в толпе слэмила... А тут она делает что-то новое. И главное всё в такт музыки. Даже синхрон с Джастином вальяжной походкой. Я думаю здесь в принципе спорить бесполезно, так как это уже вкусовщина. Кому-то нравится, а кто-то видит в этом странные кривляния и всё. Если так рассуждать то можно дойти и до того, что в клипе Vogue нет никаких танцев, а есть только жестикуляция лютых гомосексуалистов, а в клипе Beautiful Stranger - раскачивания бёдрами подвыпившей тёти, а в клипе Ray Of Light - наркотическая ломка... Мне кажется всё это от комплексов и сложившихся стереотипов. Кто сказал что танец - это набор отрепетированных па безукоризненно исполненных робот-машиной. Получается что если уж и танцевать, то чтоб обязательно лезгинка и искры из под ног? Хоть и не к месту, но помню в своё время многие обругали Бритни с её движениями в туалете в Piece Of Me. ИМХО считаю что зря. Это тоже танец, а не мотыляния туда-сюда. Ещё надо поучиться и потренироваться чтобы танец как и задумано выглядел так непринуждённо-вяло-ленивым. |
10.04.08, 23:48 |
c y b e r p u n k |
интересно конвульсиями кого они назовут изумительные движения танцевального свойства в японизированном Нафиг Рыли Метр? . |
11.04.08, 00:02 |
truckdriver |
Нафиг Рыли МетрО |
11.04.08, 00:08 |
XXL |
забавно, как некоторые люди, ничего непонимающие в хореографии и танцевальных стилях, берутся тут Мадонну судить)))
|
11.04.08, 06:27 |
truckdriver |
А ещё Мадонна Мисс Мира по красоте! |
11.04.08, 08:07 |
l'autre |
По-моему, некоторые просто зажрались. |
11.04.08, 10:01 |
Small Mean Dwarf |
Нашел кому объяснять что и как!!! Я валяюсь... Я все это знаю. Она танцует именно так, потому что ничего др. она не умеет - первое. Да, согласна ,что в живую петь сложно под танцы, но в клипе уж могла поднапрячься!!!??? Только не надо, что мол танцы в видео потом переносят в танцы на шоу и т.д. Каждый останется при своем мнение. Ее "хореография" (в последнее время) основана на "мускулах" - это не сильно красиво. Она же женщина... Сережа! Vogue - классика. ROL - действительно бешенные конвульсии и никакого танца я там не вижу!!! Не хочу больше ни с кем спорить и т.д. |
11.04.08, 11:00 |
l'autre |
Вот тут некоторые говорят, что Мадонна кроме своих, свойственных только ей движений, ничего больше не может делать нормального. Я ещё раз повторюсь, что вы зажрались. Давайте смотреть объективно… В каждом её шоу танцы отличаются от предыдущих. Возьмём Voque. Кто как не Мадонна внёс что-то своё в эту хореографию, которая, в принципе, была уже до неё. Voque в RIT – по-моему, грань совершенства, и не понимаю как можно говорить, что Она ничего не может кроме виляний пи*дой. Это классический пример…
|
11.04.08, 11:19 |
Small Mean Dwarf |
Ни о чем...
|
11.04.08, 11:49 |
l'autre |
А по-моему мой пост вполне приемлем для названия темы. |
11.04.08, 12:11 |
Small Mean Dwarf |
Это к чему??? |
11.04.08, 12:12 |
c y b e r p u n k |
.
|
11.04.08, 14:23 |
l'autre |
+10000 |
11.04.08, 14:29 |
Ennui |
Ещё стоит припомнить неуклюжего кинг-конга-альбиноса из Бабьего Шоу. Дайте мне конвульсии и пилатес-раскаряки в любое время суток вместо этого!
|
11.04.08, 14:34 |
c y b e r p u n k |
.
|
11.04.08, 14:37 |
Small Mean Dwarf |
??? |
11.04.08, 15:34 |
Андрей |
Люди! Мне кажется, что такие фразы как Queen Of Pop, Dancing Queen и т.д., которые постоянно употребляют журналисты, дикторы, блоггеры, фаны и простые слушатели, должны ВСЕМ тем, кто сомневается в Мадонне, рас и навсегда объяснить, что она единственная и неповторимая Королева поп-музыки и эстрадных танцев!!! Поэтому, говорить, что она НЕ УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ - это просто бессмысленно. |
11.04.08, 16:00 |
Форум / Главный форум / Мадонна и ее танцевальные способности |