Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
bander_az
|
A Certain Sacrifice простите меня за эту тему, но...
...я не фига не понимаю. Прямо в этот момент я смотрю этот ...ээ.. фильм. Естесс-но без перевода, с английским у меня так себе... Но дело даже не в языке))) Мальчик этот кудрявый... эти оргии какие-то...
О ЧЁМ ФИЛЬМ-ТО?!... Кто-нибудь ознакомьте меня с краткой историей создания этого муви - к сожалению книжка Таорелли сейчас не под рукой, я помню, там было что-то сказано про это. |
|
14.11.07, 20:57 |
|
bander_az
|
Ну, ладно, ладно... Пусть хоть что-то в её творчетсве для меня останется *ЗАГАДКОЙ*)))) |
|
16.11.07, 11:54 |
|
XXL
|
Re: A Certain Sacrifice
bander_az:
простите меня за эту тему, но...
...я не фига не понимаю. Прямо в этот момент я смотрю этот ...ээ.. фильм. Естесс-но без перевода, с английским у меня так себе... Но дело даже не в языке))) Мальчик этот кудрявый... эти оргии какие-то...
О ЧЁМ ФИЛЬМ-ТО?!... Кто-нибудь ознакомьте меня с краткой историей создания этого муви - к сожалению книжка Таорелли сейчас не под рукой, я помню, там было что-то сказано про это.
|
студенческий проект..дипломная работа...в 79 году, кажется, снимали....
Мадонна за 100 долларов там приняла участие.....т.к. деньги нужны ей тогда были очень сильно....
Конечно, позже, став популярной, она, может быть, и хотела бы навсегда об этом забыть....но дяди, которые решили нажиться на её известности, выпустив ЭТО, думали по-другому))) |
|
17.11.07, 10:03 |
|
bander_az
|
Re: A Certain Sacrifice
XXL:
студенческий проект..дипломная работа...в 79 году, кажется, снимали....
Мадонна за 100 долларов там приняла участие.....т.к. деньги нужны ей тогда были очень сильно....
Конечно, позже, став популярной, она, может быть, и хотела бы навсегда об этом забыть....но дяди, которые решили нажиться на её известности, выпустив ЭТО, думали по-другому)))
|
Ну эта история мне была известна... а вот содержание этой "дипломной работы" (кстати!!! очень хорошая формулировка для описания))) постичь мне не удаётся... |
|
17.11.07, 12:26 |
|