Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Small Mean Dwarf
|
Пенсия! Народ нужна помощь, которая будет выгодной и для Вас!!!!
Моему отделению задрали планы по пенсионной реформе выше крыше.
Так что я решила написать (прорекламироваться) и здесь!!!
С 2002 года ввели пенсионную реформу.
ЕСН 26%, из них практически 20% идет на твою будущую пенсию
сейчас твоей пенсией распоряжается наше гос-во
ты можешь перевести свою пенсию в НПФ (негос. пенс. фонд) или в УКа (управл. компания)
НПФ - совершенно безопасно
Ук не безопсно, но ты можешь как и выиграть очень много, так и проиграть!!!!
Вот!
Я предлагаю перевести свою пенсию в НПФ Уралсиб - выгоднее примерно на 20%, чем в гос. фонде!!!
Кому интересно обращайтесь!!! Если что все расскажу поподробнее! Спрашивайте! Это все-таки наше будущее... |
|
12.11.07, 15:57 |
|
Udo
|
Re: Пенсия!
Small Mean Dwarf:
Народ нужна помощь, которая будет выгодной и для Вас!!!!
Моему отделению задрали планы по пенсионной реформе выше крыше.
Так что я решила написать (прорекламироваться) и здесь!!!
С 2002 года ввели пенсионную реформу.
ЕСН 26%, из них практически 20% идет на твою будущую пенсию
сейчас твоей пенсией распоряжается наше гос-во
ты можешь перевести свою пенсию в НПФ (негос. пенс. фонд) или в УКа (управл. компания)
НПФ - совершенно безопасно
Ук не безопсно, но ты можешь как и выиграть очень много, так и проиграть!!!!
Вот!
Я предлагаю перевести свою пенсию в НПФ Уралсиб - выгоднее примерно на 20%, чем в гос. фонде!!!
Кому интересно обращайтесь!!! Если что все расскажу поподробнее! Спрашивайте! Это все-таки наше будущее...
|
А впереди - выборы, вот где планы у избирательных компаний и У одной отдельно взятой партии!!! А на пенсии в НПФах потом люди из глянцевых жУрналов в КУршевеле с девочками балУются, новый год и каникУлы на носУ- ничего УДивительного |
|
12.11.07, 16:07 |
|
Small Mean Dwarf
|
Согласна |
|
12.11.07, 16:11 |
|
Lucky Star
|
Согласен с ребятами!
Государство, конечно, платит мало, но оно хотя бы дает хоть какие-то гарантии, что пенсию ты все-таки получишь!
Пока в стране нет Закона об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании пенсионных фондов (за счет самих фондов, а не за счет нас), я об этом даже думать не стану!
Слишком много людей пострадали из-за МММ, Социальной инициативы и всего прочего! |
|
12.11.07, 16:32 |
|
Small Mean Dwarf
|
Ты прав, но в нынешней ситуации, когда наблюдается рост и стабильность в курсе развития России, это уже совершенно безопасно.
НПФы находятся под надзором гос-ва, если что-то не так, то у Фонда отзывают лицензию и т.д. В НПФ входят несколько УКа. Ты можешь перевести только накопительную часть (всего 6%). Риск минимальный, точнее практически отсутсвтует. Тем более пенсию можно переводить раз в год в разные фонды. |
|
12.11.07, 16:49 |
|
Small Mean Dwarf
|
Кстати, никого не хочу уговаривать и т.п. Просто кого заинтересует буду рада!!! |
|
12.11.07, 16:54 |
|
Lucky Star
|
Small Mean Dwarf:
Кстати, никого не хочу уговаривать и т.п. Просто кого заинтересует буду рада!!!
|
Может есть какой-нибудь сайт? Да и хотелось бы посмотреть пару балансов за последние годы и аудиторские заключения! |
|
12.11.07, 17:30 |
|
|
12.11.07, 17:33 |
|
Arisha
|
А как технически происходит переход из гос ПФ в НПФ? |
|
12.11.07, 21:26 |
|
Small Mean Dwarf
|
Нужны только паспортные данные, пенсионное удостоверение и две подписи на договоре |
|
12.11.07, 23:04 |
|