Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Правди ли, что Мадонна ведет свой блог? (Всего голосов: 50)
Да, это правда, у неё куча свободного времени |
|
18% |
9 |
Нет, блог ведет некто специально для дураков |
|
82% |
41 |
re:St@s
|
У Мадонны нет блога?! : Reloaded Давайте-ка раз и навседа разбиремся, есть у М блог или нет.
Считается, что http://madonnasthoughts.blogspot.com/ ничто иное как блог Мадонны.
Кто-то верит в это.
Кто-то считает, что это чушь собачья.
Неважно.
Предлагаю всем приводит свои аргументы и факты, главное, чтобы они были правдой. Поэтому не выдумываем. ОК?
P.S. Заранее спасибо нашим дружелюбным модераторам за оформление всего этого дела в опрос |
|
19.11.06, 18:17 |
|
-New York-
|
Re: У Мадонны нет блога?! : Reloaded
re:St@s:
Давайте-ка раз и навседа разбиремся, есть у М блог или нет.
Считается, что http://madonnasthoughts.blogspot.com/ ничто иное как блог Мадонны.
Кто-то верит в это.
Неважно.
Предлагаю всем приводит свои аргументы и факты, главное, чтобы они были правдой. Поэтому не выдумываем. ОК?
P.S. Заранее спасибо нашим дружелюбным модераторам за оформление всего этого дела в опрос
|
Я помню одну девочку, фанатку Мадонны, так она всерьез верила, что нашла в интернете ICQ Мадонны... Они там общались, Мадонна рассказывала что у неё нового...
Девочка в свою очередь спрашивала - Ну что Мадонна, как дела? Как там Гай? Ну передавай ему привет!
Блог этот из той же серии для, как сказал c y b e r p u n k, наивных |
|
19.11.06, 18:30 |
|
|
-New York-:
Я помню одну девочку, фанатку Мадонны, так она всерьез верила, что нашла в интернете ICQ Мадонны... Они там общались, Мадонна рассказывала что у неё нового...
Девочка в свою очередь спрашивала - Ну что Мадонна, как дела? Как там Гай? Ну передавай ему привет!
|
Девочка реально ТУПАЯ! |
|
19.11.06, 18:35 |
|
Change My Name
|
-New York-:
|
Девочка реально ТУПАЯ!
|
Даже жалко ее |
|
19.11.06, 18:36 |
|
Secreeet
|
Да вы что, а как же газета Жизнь, газета Твой День, программа Пусть Говорят и т.д.
Если уж некоторые могут думать и верить в то, что Мадонна ведет блог, где оставляют комментарии другие звёзды
то наверника найдутся и те, кто верит подобному шерпотребу :straight: |
|
|
|
Довод номер раз:
HISTORY
madonna.com:
{
Posted: 16 September 2006
Jump B Side Announced - EXCLUSIVE NEW TRACK!!! Jump B Side Announced - EXCLUSIVE NEW TRACK!!! Jump B Side Announced - EXCLUSIVE NEW TRACK!!! Jump B Side Announced - EXCLUSIVE NEW TRACK!!! Jump B Side Announced - EXCLUSIVE NEW TRACK!!! Jump B Side Announced - EXCLUSIVE NEW TRACK!!!
Madonna.com is happy to confirm that Madonna is releasing a never before heard song called History as the B Side to the next single, Jump! Speaking of Jump, Madonna is taking time out of her busy schedule in Japan to shoot a brand new video. Check Madonna.com news for more information!
см. news на madonna.com, сейчас в самом низу
}
madonnasthoughts:
{
Here is the tracklisting of my next single "Jump". It is going to have a previously unreleased song on it called "History." You are so going to love it!
1) Album Edit
2) Extended Version
3) Jacques LuCont Mix
4) Axwell Mix
5) Sanchez Misshapes Mix
6) History - previously unreleased
posted by M @ 9/13/2006
http://madonnasthoughts.blogspot.com/2006_09_01_madonnasthoughts_archive.html#115815513653954200
}
Случайность? |
|
|
|
|
LaKeenanXX
|
-New York-:
Давайте-ка раз и навседа разбиремся, есть у М блог или нет.
Кто-то верит в это.
Неважно.
P.S. Заранее спасибо нашим дружелюбным модераторам за оформление всего этого дела в опрос
|
Блог этот из той же серии для, как сказал c y b e r p u n k, наивных
|
блляяяяяяя я валяюсь!!!!!! спасибо |
|
19.11.06, 18:38 |
|
|
19.11.06, 18:40 |
|
-New York-
|
Что касается Хистори, то инфа о том, что такая песня в природе есть была еще летом, причем вначале... И даже кто-то утверждал, что был какой-то МадоннаДень на радио и тчо атм крутили 1 или 2 раза эту песню...
Что да мадонна.ком - он совершенно не показатель оперативности, в 99,9% случаев новости, идущие с официального сайта запаздывают и нфа появляется на мадонналишис, трайбе и дровнедмадонна...
Помните какой сайт был великолепный - мадоннарама.ком? Вот! |
|
19.11.06, 18:46 |
|
notorilad
|
-New York-:
Помните какой сайт был великолепный - мадоннарама.ком? Вот!
|
Так его Мадонна вела??? |
|
19.11.06, 18:47 |
|
|
19.11.06, 18:50 |
|
|
О трек-листе Jump'a Когда был ОФИЦИАЛЬНО объявлен трек-лист? |
|
19.11.06, 18:58 |
|
ANTOPIA™
|
А других вариантов ответа нельзя предусмотреть?
Например, блог ведет специально нанятый для этого человек, который регулярно и своевременно получает информацию от службы, за которую отвечает Розенберг.
Если кому-то он не нравится, ну не читайте вы его. А если почитать-таки, то найдите где, там неправда. При том там я лично нахожу это раньше, чем где-то еще. Мне интересно его читать и нравится. Вот, хоть обосритесь )))) |
|
19.11.06, 19:04 |
|
|
19.11.06, 19:09 |
|
c y b e r p u n k
|
а мне, хоть усритесь, нравится верить что детей родителям приносит аист и подкладывает их в салат из капусты ... если логически подумать то Аиста подсылает специально нанятый человек из министерства по демографицеским вопросам человечества и контролю уровня рождаемости! :straight: |
|
19.11.06, 19:10 |
|
notorilad
|
Мадонна в icq
109-753-925
72-620-756
293-879-563
ну и т. д.
Видимо её поклонники достают и она вынуждена менять номера ((
Я вот жду, когда она появится на last.fm - очень интересно, что она слушает... И зафрендить Мадонну хочется очень.. |
|
19.11.06, 19:11 |
|
Secreeet
|
ANTOPIA™:
...Мне интересно его читать и нравится. Вот, хоть обосритесь ))))
|
Спасибо, пошел в ту.... |
|
19.11.06, 19:12 |
|
c y b e r p u n k
|
notorilad:
И зафрендить Мадонну хочется очень..
|
|
|
19.11.06, 19:15 |
|
ANTOPIA™
|
c y b e r p u n k:
а мне, хоть усритесь, нравится верить что детей родителям приносит аист и подкладывает их в салат из капусты ... если логически подумать то Аиста подсылает специально нанятый человек из министерства по демографицеским вопросам человечества и контролю уровня рождаемости! :straight:
|
Ну так ты вообще престранный тип |
|
19.11.06, 19:15 |
|
c y b e r p u n k
|
вот я и говорю ... престранные эти типы что читают Блог того и жди от них беды |
|
19.11.06, 19:18 |
|
notorilad
|
c y b e r p u n k:
notorilad:
|
|
Она мне в icq не отвечает, вот и думаю как ещё к ней пролезть. Я уверен, что мы подружимся, я ведь знаю все её песни! |
|
19.11.06, 19:19 |
|
c y b e r p u n k
|
notorilad:
c y b e r p u n k:
notorilad:
|
|
Она мне в icq не отвечает, вот и думаю как ещё к ней пролезть. Я уверен, что мы подружимся, я ведь знаю все её песни!
|
нет я первый с ней хочу дружить! я знаю наизусть цвета всех спортивных костюмов которые она одевала! |
|
19.11.06, 19:25 |
|
notorilad
|
c y b e r p u n k:
нет я первый с ней хочу дружить! я знаю наизусть цвета всех спортивных костюмов которые она одевала!
|
Вот фак! Но тогда намекни ей обо мне, если что |
|
19.11.06, 19:27 |
|
|
19.11.06, 19:27 |
|
1, 2, 3 След.