Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
ivival
|
Как можно любить страну? Вот Земфира говорит, что она ее ненавидит, это мне вполне понятно. А вот как можно любить страну? Ну можно любить близких людей или родные места, где провел детство. Но разве можно любить всех людей, которые едут в метро, грязь под ногами на улице, милиционеров и продавцов в магазине или долину гейзеров на Камчатке, которую никогда не видел? |
|
27.11.08, 11:04 |
|
®eal Google Bot
|
П***ц. Полный п***ц. Ты ещё про грязь под своими ногтями забыл написать. |
|
27.11.08, 11:17 |
|
Lucky Star
|
Re: Как можно любить страну? Ну вот лично я никогда не испытываю "теплых чувств" к стране, к городу, к работе! И не потому, что мне все это не нравится, а потому что похвала и любовь ведет к застою! Любить можно какую-нить теплую Австралию, а Россию нужно критиковать, подстегивая ее к дальнейшему развитию и процветанию!
Ах да, важный момент... Как однажды говорил Задорнов (дословно не вспомню, но суть передам): "Только русские могут всю ночь пить с американцем и доказывать ему, что Россия - страна дураков, а потом дать ему по роже, когда тот согласится!"
Вот я такой же! Все мои друзья-иностранцы знают, что в моем присутствии о России нельзя отзываться плохо! |
|
27.11.08, 11:21 |
|
ivival
|
®eal Grumpy Boy:
П***ц. Полный п***ц.Ты ещё про грязь под своими ногтями забыл написать.
|
Вот почему ты всегда сводишь все разговоры к этому? |
|
27.11.08, 11:29 |
|
®eal Google Bot
|
ivival:
Вот почему ты всегда сводишь все разговоры к этому?
|
А почему ты всегда всё утрируешь? |
|
27.11.08, 11:32 |
|
ivival
|
®eal Grumpy Boy:
ivival:
Вот почему ты всегда сводишь все разговоры к этому?
|
А почему ты всегда всё утрируешь?
|
Вот разве ты не можешь просто объяснить свою точку зрения, исходя из своих представлений, а не просто отрицая то, что написал я. Может ты изменишь моё мнение, мои представления, мои взгляды. |
|
27.11.08, 11:34 |
|
Amanaemonesia
|
Вы уже решили КАК можно любить страну? |
|
27.11.08, 20:28 |
|
Ma
|
О какой любви к стране можно дискутировать, если здесь нет уважения, или как минимум лояльности друг к другу!... |
|
27.11.08, 20:30 |
|
dimagog
|
Ma:
О какой любви к стране можно дискутировать, если здесь нет уважения, или как минимум лояльности друг к другу!...
|
нет, уважаемая(-ый)!.. отнюдь! это разные вещи!.. |
|
27.11.08, 20:33 |
|
Ma
|
dimagog:
Ma:
О какой любви к стране можно дискутировать, если здесь нет уважения, или как минимум лояльности друг к другу!...
|
нет, уважаемая(-ый)!.. отнюдь! это разные вещи!..
|
Страна это не только территория, но и ее население... всё взаимосвязано и неразделимо... |
|
27.11.08, 20:40 |
|
Dr. Zoidberg
|
Ma:
|
Да уж! Все, например, ненавидят Зойдберга. |
|
27.11.08, 20:45 |
|
dimagog
|
Ma:
dimagog:
Ma:
|
|
Страна это не только территория, но и ее население... всё взаимосвязано и неразделимо...
|
извините, подвинтесь! так же, как вы питаете к кому-то симпатии (и неприязнь) в обществе, - уже прошу заметить, что общество, - это даже/ещё не страна, - так и здесь складываются различные внутрифорумовские отношения... невозможно же всех любить, обожать и восхвалять!.. я, простите (да и вы, наверно, тоже), - не Лев Николаевич Мышкин, да и не Алёша Карамазов... |
|
27.11.08, 20:47 |
|
Ma
|
dimagog:
Ma:
dimagog:
Ma:
|
|
Страна это не только территория, но и ее население... всё взаимосвязано и неразделимо...
|
извините, подвинтесь! так же, как вы питаете к кому-то симпатии (и неприязнь) в обществе, - уже прошу заметить, что общество, - это даже/ещё не страна, - так и здесь складываются различные внутрифорумовские отношения... невозможно же всех любить, обожать и восхвалять!.. я, простите (да и вы, наверно, тоже), - не Лев Николаевич Мышкин, да и не Алёша Карамазов...
|
Согласен с тобой!!! Нужно проявлять ЛОЯЛЬНОСТЬ, а хотите конфликтов, так личка для этого есть... или отдельный топ можно создать!) А тут как бабы кошолки на базаре иногда некоторые... |
|
27.11.08, 20:52 |
|
dimagog
|
Ma:
А тут как бабы кошолки на базаре иногда некоторые...
|
некоторым самобичевание доставляет невероятное удовольствие и наслаждение... |
|
27.11.08, 20:54 |
|
Amanaemonesia
|
dimagog:
Ma:
|
некоторым самобичевание доставляет невероятное удовольствие и наслаждение...
|
бугага!! |
|
27.11.08, 21:00 |
|
Dr. Zoidberg
|
Ma:
|
Эээ, как бы это сказать? Они в общем-то и есть... |
|
27.11.08, 21:05 |
|