Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / экран?! |
oleg |
экран?! Всем привет! Товарищи фанаты, мне очень нужна ваша помощь, я отлично понимаю, что мы все разные, но нас объединяет МАДОННА! Так вот, в своем последнем туре, The Confession Tour, она использовала большой необычный экран! Выглядит он очень оригинально, как я понял состоит из лампочек… Вопрос мой вот какой, если кто то знает эту технологию, или хотя бы как называются такие экраны, откликнитесь пожалуйста!
|
17.09.07, 22:38 |
Lucky Star |
Re: экран?!
Это экран????? Я, конечно, слабо разбираюсь во всей этой технике, но когда 12 сентября я уже стоял внутри лужников и осматривал декорации, мне казалось, что это просто решетка! А изображения на него накладывались из проектора! Может на нем были какие-нибудь светодиоды??? Не знаю... |
17.09.07, 22:45 |
oleg |
я думаю если это был бы проектор, то было бы полотно... а тут непонятная конструкция... эх, как же это дело называется?! |
17.09.07, 23:34 |
17.09.07, 23:56 |
oleg |
ооо, это будет очень здорово! у меня к сожалению знающих людей нет... а технология очень интересная, хочу разобраться... |
18.09.07, 00:06 |
c y b e r p u n k |
ну да это действительно экран изготовленный по наисвежайшим технологиям ... и возможно что даже в концертно-медийных целях использован впервые Мадонной ... даже не в курсе как это называется и по какому принципу функционирует ... но кое-кто мне рассказывал (даже не знаю бывает ли он сейчас на этом форуме) что изобретено и разработано это в .RU в одном высокотехнологическом институте ... |
18.09.07, 04:15 |
c y b e r p u n k |
нанотехнологии в действии |
18.09.07, 04:16 |
truckdriver |
Да, действительно это экран. Про него писали как о техническом навороте, когда только турне началось. Говорили что используется специальный экран, который опускается и поднимается, создаёт ощущение прозрачности, состоит он из сеточки мелких экранов и кроме того он полукруглый, т.е. вогнутый в торону зрительного зала. |
18.09.07, 11:32 |
oleg |
Да ребята, здорово! беда только в том, что без названия самого экрана или его составных частей в интернете найти хоть какую информацию невозможно! Так что если кто-то знает название или технологий, отзовитесь! Или посоветуйте тематические форумы, где в этом могут и помогут разобраться… |
18.09.07, 17:13 |
Lucky Star |
Я сегодня поднял нескольких знакомых и коллег! ПОка никто ничего внятного сказать не может! Только догадки! Поиски в сети не дали результатов! А можно узнать, зачем тебе это? |
18.09.07, 17:54 |
Joseph The Revelator |
http://www.stagedirections.com/graphics/2006Graphics/Grammys2.jpg
|
18.09.07, 21:33 |
Joseph The Revelator |
http://www.stagedirections.com/graphics/2006Graphics/Grammys2.jpg
|
18.09.07, 21:33 |
amoeba_assassin |
NIN с таким же экраном ездят |
19.09.07, 02:13 |
oleg |
я сейчас занимаюсь дизайном выставочного стенда и хотел использовать такой экран в оформлении... а про технологию толком не знаю... |
19.09.07, 10:08 |
oleg |
хм, я чего то ничего не нашел, можешь прямую ссылку дать? |
19.09.07, 10:15 |
Nameless |
Скопируй ссылки, и вставь в адресную строку браузера. |
19.09.07, 10:16 |
oleg |
картинки я видел... под прямой ссылкой я имел ввиду информацию про название, габариты, возможности.... |
19.09.07, 11:18 |
Joseph The Revelator |
все, что там было ) обратись к ним за названием и тех. инфой под видом агента крутой американской звезды с планами поехать в мировое турне ))) |
19.09.07, 21:33 |
Lollapalooza |
Проще всего написать письмо видеоинженеру тура или людям, которые делали post-production для Future lovers под все 6 экранов (в том числе подгонка по пикселям с учетом кривизны экранов). Они наверняка знают.
|
20.09.07, 01:06 |
oleg |
идея отличная, только вот писать по английски я не умею... |
20.09.07, 01:23 |
shadow |
именно ее экран или такой же конструкции? |
20.09.07, 05:47 |
HIGH>>UP |
Как раз 12-го на саунчеке в нем по центру вынули кусок и было видно как он отдельно воспроизводит изображения. |
21.09.07, 03:18 |
Lucky Star |
не знаю... мне казалось, что это просто проекция! |
21.09.07, 09:09 |
Форум / Как страшно жить! / экран?! |